Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

• Автор темы Неадвокат
  • Дата начала
В

Вшоках

Гость
Отказ; не нравится кредитная история...
У меня кредитная история сейчас хорошая, по сравнению с полгода назад. Там просрочки были в МФО 20 точно на сумму 400тыс. Закрыл всё. Сейчас беру только когда надо и закрываю в срок. Но сейчас на данный момент только манимен рефинансирование открыто и больше ничего) благо им закрыл 4 займа. И теперь спокойно за один платить буду. Правда 3 года. Но постараюсь досрочно закрыть в течении года.

• Нравится
Реакции: Siziko
К

Ксения24

Гость
У меня кредитная история сейчас хорошая, по сравнению с полгода назад. Там просрочки были в МФО 20 точно на сумму 400тыс. Закрыл всё. Сейчас беру только когда надо и закрываю в срок. Но сейчас на данный момент только манимен рефинансирование открыто и больше ничего) благо им закрыл 4 займа. И теперь спокойно за один платить буду. Правда 3 года. Но постараюсь досрочно закрыть в течении года.
Как вам удалось закрыть такую сумму? Поделитесь пожалуйста

В

Вшоках

Гость
Этот вид займа сейчас не доступен по техническим причинам. Вы можете получить наши стандартные займы.
Источник: Рефинансируем ваши займы под низкую ставку - Moneyman

В

Вшоках

Гость
Этот вид займа сейчас не доступен по техническим причинам. Вы можете получить наши стандартные займы.
Источник: Рефинансируем ваши займы под низкую ставку - Moneyman
Это если кто то будет пытаться брать, то сейчас они выдают только обычные займы.

Yobyska

Yobyska

Новорег
16 Фев 2022
20
1
Это если кто то будет пытаться брать, то сейчас они выдают только обычные займы.Сеодня хотел, попробовать (

Это если кто то будет пытаться брать, то сейчас они выдают только обычные займы.
Хотел попробовать (

Yobyska

Yobyska

Новорег
16 Фев 2022
20
1
Манимен выдал рефинансирование на 3 года 95.000
Выдали за считанные минуты
Платеж 4400 в месяц
Но у меня в манимен GOLD (не знаю влияет ли это на выдачу или нет) обычный займ у меня максимально можно было взять на 3 месяца 50.000 (но там до жути не выгодно)
Рефинансировать можно только если нет займов открытых в манимен.
Через гугл хром заходите в лк и сбоку будет надпись рефинансирование (рефинансировать) точно уже не помню.
Выбираете сумму и платеж 2 раза каждые 14 дней или 1 раз в месяц
Сегодня хотел попробовать, не вышло (

Р

р0машка

Участник
25 Мар 2022
131
28
а
Попробуйте в гк гарантия. Я с просрочками рефинансировал 12 микрозаймов и кредитку с потребом. Тоже долго искал, везде либо предоплата, либо залог.
а можно подробнее? какая КИ, что они требуют? какой график работы? а то я щас позвонила, гудки и сброс и вот хз. можно было бы и съездить, но есть ли смысл время терять, и неизвестно работают ли в выходные

A

Ann986

Новорег
28 Мар 2022
2
4
Попробуйте в гк гарантия. Я с просрочками рефинансировал 12 микрозаймов и кредитку с потребом. Тоже долго искал, везде либо предоплата, либо залог.
Добрый вечер! Можно подробнее, какие документы, каким образом деньги переводятся?

Р

р0машка

Участник
25 Мар 2022
131
28
Добрый вечер! Можно подробнее, какие документы, каким образом деньги переводятся?
ездила к ним сегодня, сказали могут одобрить, а могут и нет, решение принимают не те, кто а кабинете, как я поняла. завтра узнаю повезло мне или не повезло. из того что выяснила - сейчас у них 30% годовой, суммы только от 300 тыс, но на закрытие всё без выбора - МФО, кредитки, потребы. как написано на сайте закрываешь под контролем сотрудника, сроки перезайма до 5 лет вроде озвучили.
в общем сижу со скрещенными пальцами. задолбали уже отказы везде.
нашла ещё до этого агенство по кредитованию рязанское, так они мне отказали, предложили переуступку, типа, как только заключаете с нами договор, сразу прекращаете платить совсем, выходите на просрочку от 4 до 8 месяцев и ваши займы покупают по цессии. только вот где гарантия, что их и правда купят, скупают как они сказали пачками, и как жить эти 4-8 месяцев с бесконечными звонками и угрозами окружению. мне то лично пофиг на их звонки, я больше боюсь за нервную систему мамы и мужа, которые не в курсе моих косяков, убьют меня не коллекторы, а близкие быстрее. смутная такая перспектива. спросила - почему я не подхожу под рефинансирование? так мне и не ответили, продолжили распинаться про условия. и ещё все время пока я жду выкупа, они меня ведут, соответственно надо за это платить, то есть долги растут, ты их не погашай, нам плати. короче я в шоке. хотя вот рефинансирование у них расписывается очень неплохо, скидываешь им номера договоров и суммы и после одобрения они сами удаленно закрывают все что было указано. если кому интересно пишите кину ссылку, может кому то повезет больше чем мне

Р

р0машка

Участник
25 Мар 2022
131
28
ездила к ним сегодня, сказали могут одобрить, а могут и нет, решение принимают не те, кто а кабинете, как я поняла. завтра узнаю повезло мне или не повезло. из того что выяснила - сейчас у них 30% годовой, суммы только от 300 тыс, но на закрытие всё без выбора - МФО, кредитки, потребы. как написано на сайте закрываешь под контролем сотрудника, сроки перезайма до 5 лет вроде озвучили.
нашла ещё до этого агенство по кредитованию рязанское, так они мне отказали, предложили переуступку, типа, как только заключаете с нами договор, сразу прекращаете платить совсем, выходите на просрочку от 4 до 8 месяцев и ваши займы покупают по цессии. только вот где гарантия, что их и правда купят, скупают как они сказали пачками, и как жить эти 4-8 месяцев с бесконечными звонками и угрозами окружению. мне то лично пофиг на их звонки, я больше боюсь за нервную систему мамы и мужа, которые не в курсе моих косяков, убьют меня не коллекторы, а близкие быстрее. смутная такая перспектива. спросила - почему я не подхожу под рефинансирование? так мне и не ответили, продолжили распинаться про условия. и ещё все время пока я жду выкупа, они меня ведут, соответственно надо за это платить, то есть долги растут, ты их не погашай, нам плати. короче я в шоке. хотя вот рефинансирование у них расписывается очень неплохо, скидываешь им номера договоров и суммы и после одобрения они сами удаленно закрывают все что было указано. если кому интересно пишите кину ссылку, может кому то повезет больше чем мне
вообще мне не совсем понятна система отказа по кредитной истории у МФО. они же все прекрасно понимают, что люди прекращают платить не потому что не хотят, а потому что проценты начинают съедать все. оттого и портится КИ. неужели есть хоть один человек влезший в займы, у которого не было просрочек? по любому почти у всех КИ на ладан дышит.
или смотрят не было ли посрочек
да если у меня нет просрочек, значит я в состоянии оплачивать проценты и могу закрыть спокойно по графику или раньше. зачем мне тогда ваше рефинансирование. если я пришла к вам за ним, значит не хочу уходить в просрочку и не хочу чтоб за мной потом бегали коллекторы. это желание оплатить, а не получить деньги и кинуть. короче не понимаю

А

Амирова

Гость
???кидайте ссылку)

Фекла

Фекла

Новорег
6 Мар 2022
4
0
Мне там тоже отказали ...((((и я обратилась вот сюда https://pomogi-centr.ru/rf#reviews у меня сумма маленькая банкротство не прокатило согласилась через суд выплачивать посмотрим ,я ещё в самом начале

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,206
368
Мне там тоже отказали ...((((и я обратилась вот сюда https://pomogi-centr.ru/rf#reviews у меня сумма маленькая банкротство не прокатило согласилась через суд выплачивать посмотрим ,я ещё в самом начале
Я так понимаю онлайн не прокатит,только личная встреча?

Фекла

Фекла

Новорег
6 Мар 2022
4
0
Согласились на онлайн,общаемся через вацап все документы они высылают туда же

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,206
368
Согласились на онлайн,общаемся через вацап все документы они высылают туда же
Если у вас,что то получится,дайте знать

М

Марат88

Гость
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу рефинансирования?
2. Где наиболее выгодная программа рефинансирования?
3. Где предоставляют большую сумму для рефинансирования?
А так же: возможно ли рефинансирование при нагрузке в 300 тыс.?
Надеюсь здесь соберется наиболее полная информация в данном направлении, потому как на форуме подобные темы есть, но ничего информативного в себе не несут...
Заранее всех благодарю за участие в обсуждении и предоставлении своего опыта.
Вот эти ребята credit.club дают до 15 млн на рефинанс под залог недвижки.

Отредактировано модератором:
М

Марат88

Гость
Они же онлайн не выдают?
В общем там заявку онлайн отправляешь и в этот же день дают ответ. Если все ок, приезжает их агент к тебе с пакетом документов, плюс ещё там в их лк подписываешь электронный пакет документов, чтобы зарегать сделку в Росреестре онлайн. Короче никуда не надо идти, сами придут, все покажут, расскажут

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,206
368
В общем там заявку онлайн отправляешь и в этот же день дают ответ. Если все ок, приезжает их агент к тебе с пакетом документов, плюс ещё там в их лк подписываешь электронный пакет документов, чтобы зарегать сделку в Росреестре онлайн. Короче никуда не надо идти, сами придут, все покажут, расскажут
Ясно,думаю в мою гллушь они не поедут,хоть квартира у мня хорошая,но не город,а поселок

Olesia30

Olesia30

Новорег
18 Апр 2022
9
0
Добрый день. Завтра еду тоже в офис ГК Гарантия, по телефону мужчина когда звонил, сказал взять паспорт и СНИЛС с собой, не знаю, одобрят или нет.🙈🙈🙈

В кредит клуб, сегодня отказали сказали, Вы нам не подходите, только под залог недвижимости.

Д

ДомФландерса

Участник
20 Апр 2022
71
6
Добрый день. Завтра еду тоже в офис ГК Гарантия, по телефону мужчина когда звонил, сказал взять паспорт и СНИЛС с собой, не знаю, одобрят или нет.🙈🙈🙈

В кредит клуб, сегодня отказали сказали, Вы нам не подходите, только под залог недвижимости.
что в гк гаратия в итоге сказали?

Olesia30

Olesia30

Новорег
18 Апр 2022
9
0
что в гк гаратия в итоге сказали?
Мне лично отказали, но решают реально сутки, на следующий день позвонили. сразу в офисе начали склонят к банкротству, что это единственный для меня вариант, но я отказалась.

D

DaryaTs

Гость
А
Мне лично отказали, но решают реально сутки, на следующий день позвонили. сразу в офисе начали склонят к банкротству, что это единственный для меня вариант, но я отказалась.
Отказ чем-то мотивировали?

Olesia30

Olesia30

Новорег
18 Апр 2022
9
0
А

Отказ чем-то мотивировали?
Особо нет, просто сказали, что доход якобы маленький, и муж не официально работает - это плохо. То есть по их мнению за рефинансирование 15 тысяч в месяц я не смогла бы платить, а 13800 за банкротство в месяц (на 10 месяц мне расчитали) смогла бы😀😀😀 Ну как то так.

D

DaryaTs

Гость
Особо нет, просто сказали, что доход якобы маленький, и муж не официально работает - это плохо. То есть по их мнению за рефинансирование 15 тысяч в месяц я не смогла бы платить, а 13800 за банкротство в месяц (на 10 месяц мне расчитали) смогла бы😀😀😀 Ну как то так.
Мне с самозанятостью, наверно, даже и пытаться не стоит)

Онлайн