Рефинансирование микрозаймов в МФО, которые действительно помогут снизить нагрузку.

• Автор темы Неадвокат
  • Дата начала
А

Анна1506

Гость
Добрый день, попал в жесткую долговую яму, набрал микрозаймов на более чем 500 тысяч, ежемесячно плачу только за проценты по 150к и так уже 4 месяца, имею собственный бизнес, хорошо зарабатываю но когда по 150к на проценты отдаешь ничего и не остается, в общем я устал от этого, не знаю что делать, если бы смог рефинансировать хотябы под 50-100% годовых быстренько за месяца 3 закрыл бы все и зажил, но не могу найти где можно это сделать, в банках отказывают из-за кредитной нагрузки, думал насчет частных кредиторов, но в сети одни мошенники, если кто-то знает действительно нормального частного кредитора в Москве или знает где можно рефинансировать микрозаймы прошу сообщите, буду очень благодарен.
Здравствуйте,как я могу с вами связаться? Попали в похожую ситуацию,может Вы сможете что-то посоветовать?

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
295
70
Всем привет, подскажите пожалуйста, с кеш драйф всегда звонят? Просто блок стоит на незнакомые номера.

Е

Евгений84

Новорег
27 Июн 2022
23
0
Тоже влез в эту кабалу, нагрузка 550000, всю голову сломал как выбраться, залога нет, попробовал в Тинькофф сегодня на рефинансирование, но отказ конечно же и даже кредитную карту отказали. Возможно ли кредитные карты набрать и ими часть хоть погасить и уменьшить нагрузку, там всё же проценты меньше чем 1% в день. Кто то может пробовал или дохлый номер?

A

alligator2222

Участник
28 Июн 2022
76
11
Тоже влез в эту кабалу, нагрузка 550000, всю голову сломал как выбраться, залога нет, попробовал в Тинькофф сегодня на рефинансирование, но отказ конечно же и даже кредитную карту отказали. Возможно ли кредитные карты набрать и ими часть хоть погасить и уменьшить нагрузку, там всё же проценты меньше чем 1% в день. Кто то может пробовал или дохлый номер?
При загруженной МФОшками КИ ни один банк не выдают безналоговый кредит/карту. Только если под залог недвижимости где-то попробовать взять.

PS сам лично пытался так закрыть займы под более дружелюбный процент. В итоге пути два по сути - уходить в просрочку и навить постепенно. Где-то найти деньги для погашения за раз, быть может кто-то из родственников/знакомых оформить кредит на себя сможет, но тут все на доверии

• Нравится
Реакции: SW_SE
С

Сергей111

Новорег
5 Сен 2022
1
0
ГК Гарантия, они же ЧИП займ

По решению Центробанка России от 24.08.2022 года, ООО МКК «Микро-Кредит» исключена из реестра микрофинансовых организаций. Источник: реестр микрофинансовых организаций Центробанка России.

Стоит ли к ним обращаться? Почему могли исключить из реестра?

А

Артурио

Гость
ГК Гарантия, они же ЧИП займ

По решению Центробанка России от 24.08.2022 года, ООО МКК «Микро-Кредит» исключена из реестра микрофинансовых организаций. Источник: реестр микрофинансовых организаций Центробанка России.

Стоит ли к ним обращаться? Почему могли исключить из реестра?
Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончится

А

Анна80

Гость
Я им сегодня звонил, сказали подъехать в офис в Москве, в пятницу поеду, посмотрим, чем закончится
Добрый день! Вы были в гк гарантия? Что скажите?

Comepay

Comepay

Админ
Модератор
11 Янв 2021
1,812
684
а на этом сайте выдают займы или предложения подбирают?
Эти сайт не выдают займы, они за деньги дают вам список компаний, никаких гарантий, что вам там одобрят, но деньги потеряете

A

AlitA

Новорег
22 Окт 2022
115
2
ездила к ним сегодня, сказали могут одобрить, а могут и нет, решение принимают не те, кто а кабинете, как я поняла. завтра узнаю повезло мне или не повезло. из того что выяснила - сейчас у них 30% годовой, суммы только от 300 тыс, но на закрытие всё без выбора - МФО, кредитки, потребы. как написано на сайте закрываешь под контролем сотрудника, сроки перезайма до 5 лет вроде озвучили.
в общем сижу со скрещенными пальцами. задолбали уже отказы везде.
нашла ещё до этого агенство по кредитованию рязанское, так они мне отказали, предложили переуступку, типа, как только заключаете с нами договор, сразу прекращаете платить совсем, выходите на просрочку от 4 до 8 месяцев и ваши займы покупают по цессии. только вот где гарантия, что их и правда купят, скупают как они сказали пачками, и как жить эти 4-8 месяцев с бесконечными звонками и угрозами окружению. мне то лично пофиг на их звонки, я больше боюсь за нервную систему мамы и мужа, которые не в курсе моих косяков, убьют меня не коллекторы, а близкие быстрее. смутная такая перспектива. спросила - почему я не подхожу под рефинансирование? так мне и не ответили, продолжили распинаться про условия. и ещё все время пока я жду выкупа, они меня ведут, соответственно надо за это платить, то есть долги растут, ты их не погашай, нам плати. короче я в шоке. хотя вот рефинансирование у них расписывается очень неплохо, скидываешь им номера договоров и суммы и после одобрения они сами удаленно закрывают все что было указано. если кому интересно пишите кину ссылку, может кому то повезет больше чем мне
пришлите, пожалуйста, ссылку

A

AlitA

Новорег
22 Окт 2022
115
2
в гк гарантия звонила, рефинансирует только ВСЮ суму задолженности. То есть если у вас есть мфо, кредитные карты и кредиты, они рассматривают для рефинансирования всю сумму. А допустим не только МФО, как мне интересно было. В общении неприятные

Д

ДомФландерса

Участник
20 Апр 2022
71
6
в гк гарантия звонила, рефинансирует только ВСЮ суму задолженности. То есть если у вас есть мфо, кредитные карты и кредиты, они рассматривают для рефинансирования всю сумму. А допустим не только МФО, как мне интересно было. В общении неприятные
а вы к ним ездили?

Из последних сил

Из последних сил

Участник
10 Дек 2022
133
23
Когда брала займ в декабре в касса 1, писали что у них есть рефинансирование, перед Новым годом была акция на реф, сейчас не знаю какие у них условия

Вложения

• FF7B9368-312B-437C-9B15-C69F88ACF4EF.jpeg
    FF7B9368-312B-437C-9B15-C69F88ACF4EF.jpeg
    269.9 KB · : 34
А

Александр1983

Гость
Там окончательное решение только в офисе можно получить .
Это понятно. А вообще одобряют кому-то?
Ищу тоже рефинсирование бе залога, нагрузка высокая по МФО, долгов нет

M

Moya Mi

Гость
Можно с Вами связаться? Есть вопросы по большой нагрузке МФО.

M

Moya Mi

Новорег
7 Фев 2023
17
0
Здравствуйте,как я могу с вами связаться? Попали в похожую ситуацию,может Вы сможете что-то посоветовать?
Можно С Вами связаться?

Svolcok

Svolcok

Участник
18 Дек 2022
163
24
  1. долг
Привет. Касса 1 по рефу норм. Был займ у них и ещё в пяти конторах ( в трёх просрочки ) рефнули вместе с их займом на общую сумму 97к. Рефинансирование только в офисе , на следующий день все указанные займы были погашены. Жаль что у них до 100к только, у меня ещё на 60 осталось😁 Вот ищу где так же рефнут что бы просто в две калитки платить.

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,206
368
Привет. Касса 1 по рефу норм. Был займ у них и ещё в пяти конторах ( в трёх просрочки ) рефнули вместе с их займом на общую сумму 97к. Рефинансирование только в офисе , на следующий день все указанные займы были погашены. Жаль что у них до 100к только, у меня ещё на 60 осталось😁 Вот ищу где так же рефнут что бы просто в две калитки платить.
У некоторых получалось в Манимен.

Онлайн