Росденьги - отзывы

ФинДозор

ФинДозор

Админ
Модератор
6 Май 2019
1,569
562
1684795800346.png
Обсуждаем одну из самых отбитых в современной истории МФО - ГК Росденьги.
Группа компания Росденьги собрали все мыслимые топы негативных отзывов, связанных с работой мфо: с навязывание дорогих доп услуг, работа и беспредел службы взыскания.

В настоящее время под брендом ГК Росденьги работает 2 МКК:

Юр.лицо: ООО МКК «ЭкспертПерспектива»
Юридический адрес: 432071, Ульяновская область, г.о. город Ульяновск, г. Ульяновск, ул. Урицкого, д. 100, эт. 2, пом. 205
ОГРН: 1227300006845
ИНН: 7300003140
Генеральный директор: Хохлов Валерий Николаевич
Сведения об Обществе как кредиторе внесены в государственный реестр микрофинансовых организаций за номером 2203373009915 от 30.08.2022 г

Юр.лицо: ООО МКК "СитиДеньги"
ИНН: 7300002957
ОГРН: 1227300006658
Генеральный директор: Богомолова Ксения Николаевна
Юридический адрес: 432071, г.Ульяновск, пер.Молочный, д.12"А", офис 2

Сайт: https://rosdengi.com/

Просрочка в Рос деньги​

https://findozor.net/ru/forum/threads/prosrochka-v-rosdengi.2874/

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: Sorento22
Lеший@89

Lеший@89

Новорег
18 Янв 2021
46
1
Херня эти россы. Не успел займ взять, присылают первую угрозу через смс,отправляешь это в цб и фссп. Если продолжают, заяву в полицию и все. Отстали быстро и в суд не подают даже

М

Максим Гордон

Гость
На руки дали 12000, а отдать я должен 21, ровно через 30 дней. Из этой сумы сам займ 14700, но 2700 я должен сразу им вернуть, и 2к с чем-то еще заплатить

Т

Таиска

Гость
На руки дали 12000, а отдать я должен 21, ровно через 30 дней. Из этой сумы сам займ 14700, но 2700 я должен сразу им вернуть, и 2к с чем-то еще заплатить
Ого, дофига конечно, мне меньше с 12 переплата и страховка я отдла 360 рублей

М

Марьяна

Гость
Завтра хочу рос деньги сходить.если скажу чтобы доп услуги убрали ,то одобрят?

K

Kotyara

Гость
Завтра хочу рос деньги сходить.если скажу чтобы доп услуги убрали ,то одобрят?
Думаю что нет, но дрки у них дорогие)) Мне помню давали 12, а займ сам 14700. На ровном месте 2700 забрали ни на чем. И плюс 2100 платил через пару дней за юр услуги) то есть короче за месяц с 12 получается 21)

Т

Токарь

Гость
13000 мне одобрили в Росденьги из них 2500 страховка, а без неё никак не взять,в общем-то с 15500 проценты пошли.

В

Вадиk

Гость
Мне дали в офисе 3000 с ип и убитой ки. Досрочно закрыла и подняли до 12 лимит. Они по моему всем подряд выдают

Ш

Шурочка

Гость
Деньги гарант, РосДеньги это одно и тоже, вовсяком случает МКК финанби этим занимается, просто название мфо разные

S

Scoin

Гость
Мне дали в офисе 3000 с ип и убитой ки. Досрочно закрыла и подняли до 12 лимит. Они по моему всем подряд выдают
Они мне с первого раза дали 12,хотя просила 10.и гасить почти 20к надо, вот думаю есть ли смысл погасить и на 30к попробовать) и если прокатит больше не платить ?

D

DSS

Гость
думал росденьги хорошо лимит повышают, сначала дали 8, потом 10, сейчас третий займ и дали 12....странные, еще и контактникам вновь звонили, типа программа выдала необходимоть прозвона

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
47
думал росденьги хорошо лимит повышают, сначала дали 8, потом 10, сейчас третий займ и дали 12....странные, еще и контактникам вновь звонили, типа программа выдала необходимоть прозвона
Первый раз 4 дали, врвремя вернул.
После этого хрен чего 2 раза подряд

С

светасвета

Гость
это про росденьги? не верю, они всем и всегда дают)) я первые два с просроками вернула дней по 10

Э

Эмиль

Гость
кто несколько раз брал в росденьгах? они лимит увеличивают? Мне первый раз одобрили 8к, сколько могут во второй раз дать? у них максималка 30к?

Comepay

Comepay

Админ
Модератор
11 Янв 2021
1,812
684
кто несколько раз брал в росденьгах? они лимит увеличивают? Мне первый раз одобрили 8к, сколько могут во второй раз дать? у них максималка 30к?
Увеличение индивидуально, кому то не поднимаю, кому то прибавляют по 1000руб, кому то и 5000руб подняли, решающий фактор Ваша дисциплина и изменения в кредитной истории

• Нравится
Реакции: Ruslana
С

СеменКинг

Гость
занимал у много раз начиная с суммы в 5000 за каждый возвращенный займ лимит повышался на 1000. в какой-то момент взял перерыв с микрозаймами но недавно понадобились деньги и я зашел в их отделение и узнал чьо мой лимит повысили до 30000
только проблема что этот займ нереально закрыть! за каждые 20 дней начислют к займу еще 13000. не плачу им уже несколько месяцов … недавно узнал что я должен им уже 70000
росденьги звонят всем кто указан в договоре и причем звонят много и с угрозами

З

Заур

Гость
считал что они нормально лимит повсят… сначала было 8, потом 10… третий займ и всего 12… еще и контактам прозвнили еще раз, типа у них программа сама выдает необходимость повторного прозвона…

ФинДозор

ФинДозор

Админ
Модератор
6 Май 2019
1,569
562
Добрый день.
Благодарим за обращение. Компания действует в рамках закона и предоставляет услуги под 1%, согласно федеральному закону №554 «о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Имеется возможность пролонгировать договор неограниченное количество раз.
Если у вас остались какие-либо вопросы к компании или вас что то не устроило, просим написать нам на почту [email protected].
Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.
С уважением,

Елена Максимова
Компания «РосДеньги»
Елена Максимова, отвечать от имени компании можно только с зарегистрированного и подтвержденного через почту или соцсети профиля. удаляю сообщения до подтверждения данных

Последнее редактирование:
S

Shuher

Гость
Подскажите, на форуме написано, что можно взять у них онлайн, как это сделать?

ronlyxx

ronlyxx

Новорег
6 Сен 2021
6
0
Подскажите, пожалуйста, кто брал в РосДеньгах. Если онлайн заявку отправить, то в офисе просто меньше спрашивать будут или нет разницы и анкету в офисе с нуля заполнять? Ну, может при заполнении онлайн, они сразу обзванивают контакты?

K

Kotikkkk

Гость
Подскажите, пожалуйста, кто брал в РосДеньгах. Если онлайн заявку отправить, то в офисе просто меньше спрашивать будут или нет разницы и анкету в офисе с нуля заполнять? Ну, может при заполнении онлайн, они сразу обзванивают контакты?
Нету никакой разницы, онлайн можете не подавать, обзванивают контакты при вас

Ж

Жорик

Гость
я занимал у них раз 20! все началось с лимита 5к. и за каждый возвращенный вовремя займ лимит вырастал на 1000 постоянно. Когда лимит дошел до 18к я решил сделать перерыв с микрозаймами, и вот спустя пять лет мне срочно потребовались деньги и я зашел в их ближайший отдел. Как же я удивился когда со мной работала та же специалист что была моим постоянным менеджером в 2015ом! Ну и бонусом я выясняю что лимит мне повышен до 30тр, нужна только моя подпись и я снова при деньгах! юххххууууу

Онлайн