ryabina.org / Рябина займ

• Автор темы Евгений
  • Дата начала
Евгений

Евгений

Админ
26 Июн 2020
407
38
Ryabina.png

Сайт подбора онлайн займов ryabina.org от ИП Касий Е.М.

Рябина относится к типичным сервисам, которые за платную подписку обещают быстро и без отказов подобрать нужный займ от 1000, до 100000 рублей и сроками до года. При этом проценты не будут превышать 1% в день, а при удаче нам вообще подберут предложение с 0%. По крайней мере, так обещает сервис:

займ под 0.png

Сайт работает от лица ИП Касий Е.М. и не является финансовой организацией. Как мы видим, они ещё и не дают гарантию получения нужного займа.

подписка.png

Форма заполнения анкеты:
анкета.png

Все отзывы приторные и наверняка имеют мало общего с реальным положением вещей.

отзывы.png

Стоимость подписки рябина кредит rcredit

За каждые 6 дней с клиента будут снимать по 299р. Договор заключается на месяц. Под оператором и исполнителем в оферте следует понимать самого ИП Касия Е.М. Списания происходят с меткой "ryabina moscow rus" , иногда рябина бар (ryabina-bar).

6.2. Стоимость Услуг Исполнителя устанавливается в Тарифах, опубликованных на Сайте, и составляет 299 руб. 00 копеек, за каждые 6 календарных дней, оферта заключается сроком на 30 дней, причем Пользователь поручает Оператору производить списание оплаты за услуги со счета привязанной к сервису платежной карты. Если денежных средств для списания за предоставленные услуги недостаточно, списание будет производится частями в соответствии с имеющимися денежными средствами Пользователя за минусом задолженности.

6.3. Оператор вправе безакцептно списывать абонентскую плату в соответствии с п.6.2. настоящего Договора с привязанной к сервису платежной карты. Также оператор имеет возможность частичного списания абонентской платы в рамках настоящего Договора.

Договор публичной оферты: https://ryabina.org/public-offerta/
Документ написан с опечатками, что несколько тревожит:

ошибки.png

Отредактировано модератором:
Евгений

Евгений

Админ
26 Июн 2020
407
38

Отказ от подписки Рябина кредит (rcredit)

• Отписаться от платных услуг Рябина кредит можно с помощью формы, которая присутствует на сайте:https://ryabina.org/unsubscribe/
  • Для отмены подписки небходимо ввести телефон, указанный при регистрации.

_ _.png

От нас понадобится только номер телефона и ввод капчи.

Контактные данные и реквизиты

Email поддержки пользователей - [email protected]

Номер телефона - +7 (495) 011-00-43

На сайте присутствует минимум информации с реквизитами ИП.
ИНН 77237292273
ОГРН 320774600059605.

Отредактировано модератором:
S.T.E.M.

S.T.E.M.

Участник
21 Авг 2020
40
20
Ой, а оформление то какое... Ничего не напоминает?))
1604828290440.png

Вот прям сразу флешбеки из войны во Вьетнаме моего опыта работы с Хоум Кредит

Д

Денис79790

Гость
Никогда не пытайтесь получить займ на ryabina.ru!!!
Только будут списывать деньги с вашей карты! Отписаться невозможно! После отписки всё равно будут списывать!!!

А

Альбина

Гость
Буду писать заявление в органы власти если не прекратят снимать деньги,будем судиться и реально моральный ущерб будет в 10 Ти кратном размере,совсем обнаглел этот Касий

К

Курск

Гость
Как остановить эту РЯБИНУ? ЭТО ЛОХОТРОН! За доступную информацию в инете, принуждая хитрыми манипуляциями ,вымарщивают деньги с карты, даже не спрашивая согласия! Это воровство.

Б

Барабашка

Гость
Почему на прямую нельзя поговорить с оператором,не могу отправить сообщение,и вообще невозможно отписаться

И

Илья. Е

Гость
Это натуральные мошенники. Деньги списывают пользуясь доступ к карте, не обращая ине представляя при этом никаких услуг. Надо коллективно обращаться в органы с заявлением, чтоб было наглядно видно о каких сумма воровства идет речь. Пишите, если готовы получить свое в раз умноженные

К

КСЮ

Гость
не могу отписаться от платных услуг Рябина займ получила более 10 СМС с кодом и все время пишут некорректно введен код Что делать

Л

Лю..

Гость
не могу отписаться от платных услуг Рябина займ получила более 10 СМС с кодом и все время пишут некорректно введен код Что делать
Это бесполезно,я тоже не могу отписаться,пишут тоже самое что и вам,деньги снимают раза три в день.Остаётся одно, блокировать карту

Л

Лю..

Гость
Это натуральные мошенники. Деньги списывают пользуясь доступ к карте, не обращая ине представляя при этом никаких услуг. Надо коллективно обращаться в органы с заявлением, чтоб было наглядно видно о каких сумма воровства идет речь. Пишите, если готовы получить свое в раз умноженные
Я полностью с вами согласна,нужно предпринимать какие то меры.

В

Вадим глущенко

Гость
Я полностью с вами согласна,нужно предпринимать какие то меры.
Что вы для этого сделали, у вас получилось отписаться?

А

Аленка12285

Гость
Спасибо за ссылку . Получилось отписаться от ненужных услуг Рябины.
Хотела взять кредит, как обычно ввела данные карты и через несколько минут, приходит смс, о том что с карты пытались списать 250 руб. Хорошо хоть карта- дубликат, на которой заранее был установлен лимит в 10 руб. И эти мошенники ничего не смогли списать! Но всё равно очень не приятно.

S

Sanjan

Гость
Перешёл по ссылке, ввёл номер, все код пришёл ввёл, пришло смс, что отписался от услуг, ну посмотрим

И

Имя

Гость
Не связывайтесь с этими сомнительными брокерами.Если понадобились деньги,берите в проверенных МФО,с которыми уже сотрудничали.

Онлайн