Пробуй всех подряд тогда, тут как повезет, честно, посмотри на форуме, списки есть. Мне когда все отклоняли, одобрили только ониОтклонили
Мфо много, пробуйте, кто то точно даст. Вебзайм, Турбозайм, Вива деньги, Конга, Кредит плюс, Вивус, Честное слово, Езаем, А-деньги, Пейпс, Срочноденьги, МигКредит, Деньги Сразу, Надо Денег, Белка Кредит, Кредит 7 (но последние 3 это бешеные, их в просрочки лучше не уводить, а одобряют они легко)
Вообще нормальные. Просила 3000 на карту дали 10000 на 35 дней
В Московской области пока нет офисовПозвонили, спросили регион сказал мск говорят не выдаём мск
причём тут область? И вообще на картуВ Московской области пока нет офисов
Во всех отказМфо много, пробуйте, кто то точно даст. Вебзайм, Турбозайм, Вива деньги, Конга, Кредит плюс, Вивус, Честное слово, Езаем, А-деньги, Пейпс, Срочноденьги, МигКредит, Деньги Сразу, Надо Денег, Белка Кредит, Кредит 7 (но последние 3 это бешеные, их в просрочки лучше не уводить, а одобряют они легко)
Выдают только по регионам Башкирия,Марий Эл,Чувашия,Татарстан,Челяба,Оренбурская обл,Самарская обл.причём тут область? И вообще на карту
6 займов общая нагрузка + - 40 т.рСтранно, какая у вас нагрузка? Сколько займов и какая сумма
Да какая же это нагрузка)6 займов общая нагрузка + - 40 т.р
Нету никаких исполнительных листов, и просроков тоже нет) может анкеты не так заполняю))Да какая же это нагрузка)
Как могут не давать то. Или у вас еще исполнительные листы висят по другим долгам?
У меня 10 займов, общая сумма около 350 тысяч. По прежнему одобряютДа какая же это нагрузка)
Как могут не давать то. Или у вас еще исполнительные листы висят по другим долгам?
Где одобрили кроме списка выше ещё?У меня 10 займов, общая сумма около 350 тысяч. По прежнему одобряют
Ну совсем чудеса какие то..Нету никаких исполнительных листов, и просроков тоже нет) может анкеты не так заполняю))
Какую ЗП указываете?Нету никаких исполнительных листов, и просроков тоже нет) может анкеты не так заполняю))
Это фигня полная. У людей по 68 займов, нагрузки больше ляма, просрочки, ИП, им все равно дают. Либо у вас до этого была чистая КИ, либо, что от не так в анкете указываете.6 займов общая нагрузка + - 40 т.р
Ну, и радуйтесь. Нафига вам 68 мфо?Да у меня нагрузка в 60к, 1 ИП по займеру, ни кто ничего не дает, совсем.