1,5 месяца просрочка по 2-ум кредитам.
Какова вероятность, что придут домой, если прислали сообщение, что передано выездного взысканию?
Один менагер разболтался - если впервые - просрочка 2 месяца - выездная ( юридически сил не имеет, можно нах послать) пообщается с вами минуту, если дома никого не будет - записку в дверях оставит, и если просрочка 3 месяца - подадут в суд . Перед выездной сначала звонили из отдела юридического регионального, сам коллектор выездной тоже звонил предварительно, регион видно по номеру телефона. Можно изменить место жительства (не регистрации), у меня было куда, пустая квартира, они туда и приедут, но нужно быть на месте.
Отдельно отмечу - качество общения поддержки по взысканию у Сбербанка сильно упало, как из коллекторов набрали)) правда у меня еще премиальное обслуживание на начало просрочки было, может поэтому разница значительна)
Но возможно, сейчас жестче стало или только для меня, как для постоянного неплательщика , поддержка реально ужасна, все по скриптам - заплатите сегодня, через 3 дня, через 5 дней, выездная.)) я им даю минуту а потом трубку бросаю)
Сбер просрочку 120 дней терпел без суда и приставов, кстати