Подскажите пожалуйста, от кого это и что это может быть? Нет ни ФИО, ни организации, ни суммы долга, ни официального номера. Невидимка прям. Пишут и звонят двум моим родственникам.
Список своих мфо с просрочками скиньте, так форумчане быстрее помогут определить, кто это может быть.Подскажите пожалуйста, от кого это и что это может быть? Нет ни ФИО, ни организации, ни суммы долга, ни официального номера. Невидимка прям. Пишут и звонят двум моим родственникам.
Да это почти все мфо России. В просрочке сейчас Займер, Веббанкир, МигКредит, Вебзайм, Забирай, Кнопка деньги, экспресс финанс, умные наличные, кредиска, честное слово, турбозайм, лайм займ, кредит +, Вивус, кеш ту ю, кредиттер, Джой Мани, монеза, моби кредит, кеш-ю финанс, честное слово, отличные наличные, ван чик мани (точно не знаю как пишется). Короче туча))) и они не говорят от какой организации займ и какая сумма)) стоит ли бояться? Грозят уголовкой, что мошенник. Звонил им вчера. А самое интересное, что я всегда все свои данные предоставлял везде от и доСписок своих мфо с просрочками скиньте, так форумчане быстрее помогут определить, кто это может быть.
Очень давно приходили такие смс мне и маме, но тогда я не выяснила кто это. Так и осталось загадкой. Но склонялась к кредиттер. У меня из вашего списка были займер, креддитер, клики и отличные наличныеПодскажите пожалуйста, от кого это и что это может быть? Нет ни ФИО, ни организации, ни суммы долга, ни официального номера. Невидимка прям. Пишут и звонят двум моим родственникам.
Не писали на вас в полицию?)Очень давно приходили такие смс мне и маме, но тогда я не выяснила кто это. Так и осталось загадкой. Но склонялась к кредиттер. У меня из вашего списка были займер, креддитер, клики и отличные наличные
Тогда бояться нечего. Но написать заявление могут. Сейчас многие мфо и коллекторы пишут. Это тоже нестрашно. Просто поговорите с участковым. Ничего не будет. Не посадят тем более)))Да это почти все мфо России. В просрочке сейчас Займер, Веббанкир, МигКредит, Вебзайм, Забирай, Кнопка деньги, экспресс финанс, умные наличные, кредиска, честное слово, турбозайм, лайм займ, кредит +, Вивус, кеш ту ю, кредиттер, Джой Мани, монеза, моби кредит, кеш-ю финанс, честное слово, отличные наличные, ван чик мани (точно не знаю как пишется). Короче туча))) и они не говорят от какой организации займ и какая сумма)) стоит ли бояться? Грозят уголовкой, что мошенник. Звонил им вчера. А самое интересное, что я всегда все свои данные предоставлял везде от и до
Подскажите пожалуйста, а о чем мне с ним поговорить? И самое главное когда?)Тогда бояться нечего. Но написать заявление могут. Сейчас многие мфо и коллекторы пишут. Это тоже нестрашно. Просто поговорите с участковым. Ничего не будет. Не посадят тем более)))
Ой, мне эти кавказцы не доделанные, обещали и в рабство продать и телом заставить отработать. Видимо далеко ехать не захотели🤣С вами ещё по-доброму разговаривают в письмах, помню мне с МаксКредит человек не русской национальности писал смс пару раз, что приедет и мне 3.14з*ец, прямо так и с матом, не преувеличиваю) Не бойтесь, не более, чем запугивание
ГенииОй, мне эти кавказцы не доделанные, обещали и в рабство продать и телом заставить отработать. Видимо далеко ехать не захотели🤣
Видимо меня это тоже ждёт) потому что просрочка начнётся через две недели) Подскажите, а они спустя какой период времени после выхода на просрочку начали вам вот так вот угрожать?С вами ещё по-доброму разговаривают в письмах, помню мне с МаксКредит человек не русской национальности писал смс пару раз, что приедет и мне 3.14з*ец, прямо так и с матом, не преувеличиваю) Не бойтесь, не более, чем запугивание
Ну несколько месяцев точно, от 2 до 5, точно не скажу. Это было года 2-3 назадВидимо меня это тоже ждёт) потому что просрочка начнётся через две недели) Подскажите, а они спустя какой период времени после выхода на просрочку начали вам вот так вот угрожать?
Тогда, когда напишут. Но не факт ведь, что это случится))).Подскажите пожалуйста, а о чем мне с ним поговорить? И самое главное когда?)
У вас такие же номера указаны в сообщениях, как на моих скринах?) вообще пробовали им звонить по номеру из смс? Что сказали?)Могу сократить аналогичные смс пришли на днях) в просрочке только кэш у и джоймани)
Такие же, и мои друзьям послали такие же смс) с таким же номером) нет я не звонил так как это ерунда все, но думаю это джой мани, какой у вас долг свежий у кэша или джой?У вас такие же номера указаны в сообщениях, как на моих скринах?) вообще пробовали им звонить по номеру из смс? Что сказали?)
Джой 38, просрочка 12 дней; кеш 27 просрочка 7 дней. Мне такие сообщения пришли двум моим родственникам, я решил позвонить, и мне сказали, что моей фамилии нет в должниках. На следующий день снова шлют сообщения, я перезваниваю и говорят, что тип я мошенник, указал неверные данные и т.д. На мой вопрос какая сумма долга и какое мфо - мне даже не захотели отвечать)Такие же, и мои друзьям послали такие же смс) с таким же номером) нет я не звонил так как это ерунда все, но думаю это джой мани, какой у вас долг свежий у кэша или джой?
Получается это кэш а не джойДжой 38, просрочка 12 дней; кеш 27 просрочка 7 дней. Мне такие сообщения пришли двум моим родственникам, я решил позвонить, и мне сказали, что моей фамилии нет в должниках. На следующий день снова шлют сообщения, я перезваниваю и говорят, что тип я мошенник, указал неверные данные и т.д. На мой вопрос какая сумма долга и какое мфо - мне даже не захотели отвечать)
А Вы мне не подскажите пожалуйста как проценты по суду можно будет скинуть?) а то мне уже вот такое пишутТогда, когда напишут. Но не факт ведь, что это случится))).
Как правило, говорят что сложные материальные трудности. Оплачу позже)
Или что % там бешеный, а прочли в интернете, что по суду можно снизить. Вот, ждёте)
Таких заявлений тысячи. И у большинства все хорошо, никакие уголовки не заводят Поэтому не переживайте.
Это херня, на шлите их, скажите, заява на них написана в полицию за такие смсА Вы мне не подскажите пожалуйста как проценты по суду можно будет скинуть?) а то мне уже вот такое пишут
Написал сегодня) в ФССП, Прокуратуру, Полицию. Со всеми скринами сообщений и историей вызововЭто херня, на шлите их, скажите, заява на них написана в полицию за такие смс
И им отошлите, что уже в работе их смски)Написал сегодня) в ФССП, Прокуратуру, Полицию. Со всеми скринами сообщений и историей вызовов
Мне вчера тоже такое смс пришло, про матушку. Не понимаю от какого это мфо только.А Вы мне не подскажите пожалуйста как проценты по суду можно будет скинуть?) а то мне уже вот такое пишут
Прочитайте выше. Вроде как предполагают, что это кэшью. А у вас где займы просроченые есть?Мне вчера тоже такое смс пришло, про матушку. Не понимаю от какого это мфо только.
Пусть пишут, что их скудная фантазия позволяет))) В суде такого просить не будут. Не переживайте.А Вы мне не подскажите пожалуйста как проценты по суду можно будет скинуть?) а то мне уже вот такое пишут
У меня Бустра, Микроклад и Джоймани просрочки, был звонок от Бустры и потом через 5 минут смс пришла про матушку, а сегодня тоже самое звонок и через 5 минут смс :Прочитайте выше. Вроде как предполагают, что это кэшью. А у вас где займы просроченые есть?