Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.у меня просрочки в займиго ,веббанкире ,онклинмани,пейпс.Просрочки примерно 2 недели .Есть ли смысл просить скидку ,дадут ли мне ее?Или надо выжидать,что бы они ее сами предложили ?
Здравствуйте.у меня просрочки в займиго ,веббанкире ,онклинмани,пейпс.Просрочки примерно 2 недели .Есть ли смысл просить скидку ,дадут ли мне ее?Или надо выжидать,что бы они ее сами предложили ?
У мужа просрочка в вебе через 26 дней начали звонить . угрожать.потом мирно начали разговаривать . мужчина сказал , что если делать скидку при вашей сумме (брали 13500 стало 20600 за 26 дней) то скинут тысячи 3-4. Но остаток нужно будет сразу внести весь. У нас столько не было на тот момент. Договорились на рассрочку . проценты они остановили но платить всю сумму 20600 по 7000 три месяца. Как то так
Я трубки не беру. Поэтому не знаю жестили они или нет. Ват сап никто не писал от их имени. Один раз позвонила любезная девушка сказала а та та. И все. У всех по разному. Кому какой попдается менеджер.
Привет, скажите пожалуйста есть у кого Деньги гарант. Делают ли скидки. В прошлом году брала 4000 и не получилось сразу отдать и сегодня ходила в офис узнать сумму и офигела теперь должна 50 т . Хочу закрыть но не эту сумму.
Привет, скажите пожалуйста есть у кого Деньги гарант. Делают ли скидки. В прошлом году брала 4000 и не получилось сразу отдать и сегодня ходила в офис узнать сумму и офигела теперь должна 50 т . Хочу закрыть но не эту сумму.