Ю
Юрий Анатольвеч
Участник
- 27 Янв 2022
- 36
- 0
Тиня не вяжетсятри разных лепил, и итог как фото выше в теме, поверю если человека три- четыре отпишется, что все ОК, а так ТЫ засланный гонец )))
сбер попробовал , те же лыжи , ты о чем , засланный?Тиня не вяжется
pc. тиня с говном не работает простосбер попробовал , те же лыжи , ты о чем , засланный?
Сбера нету. Написал им на мыло.жду ответсбер попробовал , те же лыжи , ты о чем , засланный?
не тому ответил , извиняюсь, я гостю писалСбера нету. Написал им на мыло.жду ответ
не тому ответил , извиняюсь, я гостю писал
Делать мне нечего, я хоть и гость но тут уже давно и в разных темах есть, я с компа делал у меня прошло, знал бы как тут вставить скрин, кинул бы его.три разных лепил, и итог как фото выше в теме, поверю если человека три- четыре отпишется, что все ОК, а так ТЫ засланный гонец )))
Хорошо в уши льёшДелать мне нечего, я хоть и гость но тут уже давно и в разных темах есть, я с компа делал у меня прошло, знал бы как тут вставить скрин, кинул бы его.
Я доказывать не собираюсь, можешь другие темы почитать и меня там увидеть и да у меня тоже бывают проблемы с оформлением когда у других все нормально. С той же денежкой висюны были, когда другим за 20 минут оформляли. Право Ваше не верить. За сим откланиваюсь.Хорошо в уши льёш
У вас ки какая?три разных лепил, и итог как фото выше в теме, поверю если человека три- четыре отпишется, что все ОК, а так ТЫ засланный гонец )))
Красавица ты с какой планеты, я не говорил отказали, карты не нравятся сайту, ки здесь причемУ вас ки какая?
Я просто не правильно ответила, хотела спросить у тех кому одобрилиКрасавица ты с какой планеты, я не говорил отказали, карты не нравятся сайту, ки здесь причем
)))) попробуй, и про карту отпишись, может там в самом деле , не удачникам как я))) карту не привязатьЯ просто не правильно ответила, хотела спросить у тех кому одобрили
Делать мне нечего, я хоть и гость но тут уже давно и в разных темах есть, я с компа делал у меня прошло, знал бы как тут вставить скрин, кинул бы его.
Не получается пока попробовать, написан, что сегодня в 10.48 можно подать, но пока не обновился. Кстати, я вспомнила, как привязывала карту, пока не отключила на карте, что нельзя оплачивать без кода, она у меня тоже не привязывалась.)))) попробуй, и про карту отпишись, может там в самом деле , не удачникам как я))) карту не привязать
Хреновый совет)))) НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКНе получается пока попробовать, написан, что сегодня в 10.48 можно подать, но пока не обновился. Кстати, я вспомнила, как привязывала карту, пока не отключила на карте, что нельзя оплачивать без кода, она у меня тоже не привязывалась.
Я только написала, как привязала, а потом сразу в приложении опять включила запрет на интрнет покупки, а привязать пыталась 4 картыХреновый совет)))) НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК
дак не надо так делать, ЭТО выглядит, как развод для лоховЯ только написала, как привязала, а потом сразу в приложении опять включила запрет на интрнет покупки, а привязать пыталась 4 карты
В поддержке лень спросить, какую нужно привязать?Не удается зачислить деньги. Укажите другую карту в личном кабинете МКК "СмартСтарт" Привязана карта Сбера. У кого бывало такое?
А я такой тупой не додумался изначально! На почту написал, дозвониться не получилось. По итогу сами всё исправилиВ поддержке лень спросить, какую нужно привязать?
Два раза подавал заявку. Был отказ. В третий раз подал с утра, пишет: прикрепите фото с кодом. Прикрепил. До вечера ни ответа ни привета. В итоге часов в 11 вечера пришло смс, что ваш займ одобрен. Зашел, подписал договор. Деньги отправили сразу же. Но все равно странные ребята. Карта вроде без проблем привязалась
Тюмне одобрили, но не перевели, какой то сбой у них технический! Утром захожу, такая же история, код и фото, по итогу перевелиДва раза подавал заявку. Был отказ. В третий раз подал с утра, пишет: прикрепите фото с кодом. Прикрепил. До вечера ни ответа ни привета. В итоге часов в 11 вечера пришло смс, что ваш займ одобрен. Зашел, подписал договор. Деньги отправили сразу же. Но все равно странные ребята. Карта вроде без проблем привязалась.
Как у вас Ки?Тюмне одобрили, но не перевели, какой то сбой у них технический! Утром захожу, такая же история, код и фото, по итогу перевели
Не очень хорошая, пару просрочек было именно по кредитам, а не займамКак у вас Ки?