А
Антон889
Участник
- 19 Янв 2022
- 69
- 7
В умных наличных как за допники накидывают? Скидывают сумму займа и потом снимают с карты? Или к сумме долга добавляют?
К сумме долгаВ умных наличных как за допники накидывают? Скидывают сумму займа и потом снимают с карты? Или к сумме долга добавляют?
а новый не будете брать?дают они после просрочки интересноНемного возникла просрочка-4 дня, присылали только смс с напоминанием, ни по вотсапу, ни по соцсетям не долбили. Погасил сегодня. В принципе, достаточно спокойная контора.
Сейчас попробовал ради теста. Отказ автоматический. Новый запрос через месяц можно отправить.а новый не будете брать?дают они после просрочки интересно
Такая же ситуация. Я заплачу, но потом напишу письмо на перерасчёт. Они мне ещё две страховки должны вернутьРебят, подскажите, брала у них 8, делала 5 продлений, сейчас сумма к выплате с учётом страховки больше 15! Имеет ли смысл всю эту ситуацию описать и отправить в ЦБ? Писала в СРО, в котором они состоят, те ответили мол разбирайтесь с ними самиЗаранее спасибо за ответ)
У вас было право написать заявление на отказ от страховки в течении 14 дней. Попробуйте сейчас написать, после погашения в возврате страховой премии откажут. Образец есть в посте. Если написали заявление на отказ от страховки, то после погашения вам вернут всю страховую премию.Ребят, подскажите, брала у них 8, делала 5 продлений, сейчас сумма к выплате с учётом страховки больше 15! Имеет ли смысл всю эту ситуацию описать и отправить в ЦБ? Писала в СРО, в котором они состоят, те ответили мол разбирайтесь с ними самиЗаранее спасибо за ответ)
А вы успели отказаться от страховки? В течении 14 дней?Ребят, подскажите, брала у них 8, делала 5 продлений, сейчас сумма к выплате с учётом страховки больше 15! Имеет ли смысл всю эту ситуацию описать и отправить в ЦБ? Писала в СРО, в котором они состоят, те ответили мол разбирайтесь с ними самиЗаранее спасибо за ответ)
В случае отказа (а скорее всего будет отказ), писать в ЦБ имеет смысл?У вас было право написать заявление на отказ от страховки в течении 14 дней. Попробуйте сейчас написать, после погашения в возврате страховой премии откажут. Образец есть в посте.
Нет, но общалась с ними уже спустя 14 дней, мне сказали вернут после оплаты займа, но очень сильно сомневаюсь, да и денег таких у меня нет сейчас.А вы успели отказаться от страховки? В течении 14 дней?
Ну если вы уложились в 14 дневный срок, то писать в роспотребнадзор, если по прошествии 14 дней, то компания не обязана возвращать, и жалобы не помогут. Возврат после 14 ней на усмотрение компании.В случае отказа (а скорее всего будет отказ), писать в ЦБ имеет смысл?
Если вы им писали, и они приняли заявление и ответили, что вернут после оплаты, то они вернут после оплаты. После оплаты необходимо им написать, напомнить, они вам скинут бланк заявления, где указать реквизиты счета, и сделают перечисление возврата.Нет, но общалась с ними уже спустя 14 дней, мне сказали вернут после оплаты займа, но очень сильно сомневаюсь, да и денег таких у меня нет сейчас.
Вряд ли вернут, если не успели отказаться в течении 14 дней. Но на перерасчёт можно написать письмо. Если будут какие то переплаты, они могут в счёт действующего займа их кинуть.Нет, но общалась с ними уже спустя 14 дней, мне сказали вернут после оплаты займа, но очень сильно сомневаюсь, да и денег таких у меня нет сейчас.
я закрыла вовремя мне отказали,хотя до этого всегда поднимали лимит дошла до 9000 дальше отказы..смотрите кто будет закрывать если что могут отказатьСейчас попробовал ради теста. Отказ автоматический. Новый запрос через месяц можно отправить.
Брала у них пару раз 5 к. Вернула с просрочкой 3 дня. Больше не дают .С открытыми просрочками через 10 минут отказ )
да тут без просрочек вернула не даютБрала у них пару раз 5 к. Вернула с просрочкой 3 дня. Больше не дают .
Я от мебя могу сказать, мне вернули. Причем вернули сначала часть, я написал повторно, так как были продления, за продления вернули через неделю.Ничерта не возвращали, я сразу им писал на почту чтоб убрали страховку и сделали перерасчет действующего займа. До этого писал на возврат,ответ был такой что в теч 14 дней с момента выдачи займа можно отказаться от страховки.
Не остался бланк возврата за продления? буду благодаренЯ от мебя могу сказать, мне вернули. Причем вернули сначала часть, я написал повторно, так как были продления, за продления вернули через неделю.
Я писал в чат, в свободной форме, после того как обнаружил страховку в займе, далее девушка написала, что зафиксировала (фишка вся в том ,что сначала нужно погасить займ). После закрытия займа вернули страховку (не в полном объеме,), еще раз написал в чат, что не учли продления и после этого вернули в полном.Не остался бланк возврата за продления? буду благодарен
с просрочкой смысла нет писать думаюЯ писал в чат, в свободной форме, после того как обнаружил страховку в займе, далее девушка написала, что зафиксировала (фишка вся в том ,что сначала нужно погасить займ). После закрытия займа вернули страховку (не в полном объеме,), еще раз написал в чат, что не учли продления и после этого вернули в полном.