Р
Рыжик
Участник
- 18 Окт 2021
- 418
- 27
Жаль что все,что Вы написали,я узнала только сейчас. Отсутствие опыта сыграло со мной злую шутку. Я еще может быть не всех знаю,кому позвонили. Может они как то доступ к телефонной книге имеют? Что ж за люди там работают??мне мадам сказала-это автоматическая рассылка(???)На будущее. Пишите все звонки, фиксируйте смс-сообщения, и вытаскивайте все договора сразу. В договоре чётко прописаны контакты, которые вы предоставили. Любой звонок, на любой другой контакт - звоните на горячую линию и предъявляете официальную претензию под запись разговора, или если боитесь с ними говорить, пишете претензию в свободной форме на электронную почту. Бояться нечего, так как лайм, если у вас была просрочка больше трёх дней, второй займ не одобрит, так что, в любом случае вы для них персона нон-грата. Так же, после любого взятого займа, в любой компании, моментально пишите отзыв взаимодействия с третьими лицами. Буквально в тот же день, когда взяли. Некоторым подходит письмо по электронке, некоторым через форму обратной связи в лк, а некоторым только заказным письмом с уведомлением (можно через приложение "Почта России". Форма отзыва есть в открытом доступе. 80%компаний соблюдает отзыв. Зато вы обезопасите себя от подобных казусов. Так как нарушать 230-фз они побаиваются, всё же.