СОВАЗАЕМ \ sovazaem.ru (МКК "Всегдазаем") - отзывы

• Автор темы Comepay
  • Дата начала
B

Baloven

Новорег
30 Дек 2022
11
0
крутое ограничение и "правомерное" - не написал х сообщений - ты не достоин и не смышлишь ничего в теме и потому все в паблик пиши - БРЕД
знал бы - даже не писал бы
14 лет опыта - всем пофиг
всех с НГ и чтоб не попадать в ситуации описанные
ну и не быть новорегами а сразу становиться "местными знаменитостями"

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
крутое ограничение и "правомерное" - не написал х сообщений - ты не достоин и не смышлишь ничего в теме и потому все в паблик пиши - БРЕД
знал бы - даже не писал бы
14 лет опыта - всем пофиг
всех с НГ и чтоб не попадать в ситуации описанные
ну и не быть новорегами а сразу становиться "местными знаменитостями"
такие ограничения просили сделать мы, т.к. каждый день новореги обращаются в ветку "нужны деньги" и в личку шарятся

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
+++ НиКиТа я не первый месяц занимаюсь восстановление КИ, и более того беру не первый 10ок займов и потратил на это не один 10ок тыс, но впервые столкнулся с беспределом в отношении себя!!!
Как "юриста" очень смешно слышать такие слова + ещё и в долги лезть да портить КИ..🤦

• Нравится
  • Не нравится
Реакции: Baloven и Know-it-all
B

Baloven

Новорег
30 Дек 2022
11
0
как человек имеющий свой сайт - со 100 уверенностью буду Утверждать. что ограничения можно установить не только к новорегам на форум, но и и на ветку и на сообщения
итого... можно поставить ограничения в ветку "прошу промощу" и не ограничивать в иных, особенно глупо ограничивать отправку в ЛС - получатель сам может вполне решить хочет он получать сообщения и от какой категории

B

Baloven

Новорег
30 Дек 2022
11
0
НиКиТа - а Вас кто-то учил искать информацию? или просто от балды обвинения ВСЕГДА кидаете?
советую поискать и некоторые сопоставления сделать - я что у кого-то- помощи просил? у Вас? а может Вы представитель МФО - от такого такое рвение?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,799
1,070
НиКиТа - а Вас кто-то учил искать информацию? или просто от балды обвинения ВСЕГДА кидаете?
советую поискать и некоторые сопоставления сделать - я что у кого-то- помощи просил? у Вас? а может Вы представитель МФО - от такого такое рвение?
Представители мфо здесь или официально присутствуют или раскусываются на раз. Ты залетел на форум и с ходу о тебе возникает негативное мнение.

• Нравится
Реакции: Tr1sha
B

Baloven

Новорег
30 Дек 2022
11
0
я хотел написать в ЛС кто я, но удалил так как оно попало в общие - потому удалил чтобы не считали рекламой - в почте в обновлениях с форума уверен увидешь текст удаленных сообщений моих и сделаешь выводы!!!
я ни от кого ни помощи не прошу ни поддержки... я попросту описал свою ситуацию.
а громогласные обвинения и тем более публичные - держите при себе - пока не появятся основания их огласить

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Актив месяца 🏆
19 Май 2022
2,799
1,070
я хотел написать в ЛС кто я, но удалил так как оно попало в общие - потому удалил чтобы не считали рекламой - в почте в обновлениях с форума уверен увидешь текст удаленных сообщений моих и сделаешь выводы!!!
я ни от кого ни помощи не прошу ни поддержки... я попросту описал свою ситуацию.
а громогласные обвинения и тем более публичные - держите при себе - пока не появятся основания их огласить
Так ты ещё и обиженка - побежал пальчики вниз ставить - далеко пойдёшь.

• Нравится
Реакции: Resident
С

Сергейтыдая

Гость
Срань эта сова,если убрать галочку с доп услуг,то займ невозможно оформить т.к.не приходит код подтверждения.Наживаются твари как могут,пожалуй самая конченная контора из всех

• Нравится
Реакции: Белоснежка🤣
HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Срань эта сова,если убрать галочку с доп услуг,то займ невозможно оформить т.к.не приходит код подтверждения.Наживаются твари как могут,пожалуй самая конченная контора из всех
Всё там легко убирается, у них такая фича
Сначала ставите прям на все галки и нажимаете отказаться от доп. услуг, далее вам покажут красным шрифтом что нужно убрать, profit

F

Fozgie

Новорег
3 Янв 2023
14
2
Всё там легко убирается, у них такая фича
Сначала ставите прям на все галки и нажимаете отказаться от доп. услуг, далее вам покажут красным шрифтом что нужно убрать, profit
а я вот проглядел и вписался на 4к по итогу а щас меня морозят мол они посредники писал им на почту без успешно, есть варик как то вернуть свое ?

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
а я вот проглядел и вписался на 4к по итогу а щас меня морозят мол они посредники писал им на почту без успешно, есть варик как то вернуть свое ?
Нет, это уже добровольное согласие с вашей стороны и подтверждено с помощью смс, я их сколько не пугал с угрозой жалобы в ЦБ, прокуратуры и им все пофиг..
А на почте они отвечают неделями, а то и месяцами

Л

Литау Дмитрий

Гость
C

с плохой КИ да, там задача впарить финансового помощника, из оплаты которого тебе потом, из твоих же 1500р дадут 500р под процент еще, контора из черного списка
Совершенно верно!! ))) самая убогая МФО!! Даже не лезте сюда пишут, проверка минута, вторые сутки проверяют)))) пытаются 1200 списать)))) вот клоуны)))

Д

Дм

Гость

Отзыв​

Ребята не лезьте в это болото))) контора -днище))) 3 дня рассматривается заявка, потом дают тебе 500 р, а вернуть надо 5000))) конченная контора)))

Л

Лд

Гость

Отзыв​

Ещё и чат сделали, в который нельзя написать))) клоун ыыы)) (

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124

Отзыв​

Ребята не лезьте в это болото))) контора -днище))) 3 дня рассматривается заявка, потом дают тебе 500 р, а вернуть надо 5000))) конченная контора)))
Большие сомнения, скрин можете показать что надо вернуть 5000 за 500 рублей

Tr1sha

Tr1sha

Участник
17 Янв 2023
117
34
  1. долг
Большие сомнения, скрин можете показать что надо вернуть 5000 за 500 рублей
Возможно там нашили страховку + финансовый доктор. Мне вообще не одобрили + предложили фин. доктора за 1500-2500. (Точную сумму не помню.)

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
там нашили страховку + финансовый доктор
Так эти доп. услуги у них оплачивается со своих денег, но никак не в счёт договора займа

Tr1sha

Tr1sha

Участник
17 Янв 2023
117
34
  1. долг
Так эти доп. услуги у них оплачивается со своих денег, но никак не в счёт договора займа
Верно подмечено. Ну да. Нужны пруфы по поводу 5.000р. Мне тоже мало верится.

К

Ксения _Бро

Новорег
22 Дек 2022
8
0

Отзыв​

Пытались списать деньги каждый день, отказалась от авто списания на сайте, теперь написала письмо на почту Мережко об отказе от договора фин помощник. Россия.... Не подавайте туда заявку вообще!!!

А

Александра 27

Гость
Сайт в Чёрный список, если при заявке кто первый раз идёт и не обратит внимание на галочки то попадёт на списание с карты вместо получить заём, а захотите удалить личный кабинет так не тут то было не просто, а потом кто угодно может вам галочки наставить и списание будет ваших денег. Могут и сами так делать а свалить якобы у вас проблема вас вскрыли кто-то и оформил за вас. ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РЕГИСРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ.

HuKиТа

HuKиТа

Опытный участник
16 Окт 2022
534
124
Сайт в Чёрный список, если при заявке кто первый раз идёт и не обратит внимание на галочки то попадёт на списание с карты вместо получить заём, а захотите удалить личный кабинет так не тут то было не просто, а потом кто угодно может вам галочки наставить и списание будет ваших денег. Могут и сами так делать а свалить якобы у вас проблема вас вскрыли кто-то и оформил за вас. ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ РЕГИСРИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ САЙТЕ.
Вы все гости такие интересные и смешные, сначала лезете куда попало, а потом как (цензура) так сразу каким-то чудом находите этот форум и пишите всем не рекомендую регистрироваться там и что либо делать ещё)
Вам не проще сначала обыскать отзыв МФО, а только потом уже думать какие действия выполнять )
Я вот лично начитался от всех здесь и все равно рискнул оплатить услугу, дали 500 вместо обещанных "одобренных" до 15к
И не жалею, знал что такая мошенническая схема работает, я лишь проверку для себя делал и писал сюда тоже))

И

Ирс

Гость
Заполнила заявку. Без Фин Доктора никак. Даже , если галочки все уберу. Не дает отказаться.. Лажа за 1500
Вам вернули денежные средства? Лажа полная, подала в суд за моральный ущерб и материальный.

Sergeu_Nats

Sergeu_Nats

Новорег
31 Янв 2023
16
0
Оплатили вы изначально больше, сейчас ещё комиссии за погашение. В этом и смысл
С меня каждый день пытаются снять, в ЛК не отключить, в чате написал чтобы удалили кабинет, в итоге сказали пока не оплачу х@й мне не удаление)

alexey_fp

alexey_fp

Новорег
23 Янв 2023
11
0
С меня каждый день пытаются снять, в ЛК не отключить, в чате написал чтобы удалили кабинет, в итоге сказали пока не оплачу х@й мне не удаление)
Мне кажется стоит оплатить иначе этот ип мережко который в договоре прописан в суд просто подаст и в итоге придется платить еще за судебные расходы. Типа скажут в суде мол договор подписал и не еб*т

Sergeu_Nats

Sergeu_Nats

Новорег
31 Янв 2023
16
0
Мне кажется стоит оплатить иначе этот ип мережко который в договоре прописан в суд просто подаст и в итоге придется платить еще за судебные расходы. Типа скажут в суде мол договор подписал и не еб*т
Отключил, кое как, до этого тоже не мог, понаблюдай в лк, там появится возможность отключить эти платежи

alexey_fp

alexey_fp

Новорег
23 Янв 2023
11
0
Отключил, кое как, до этого тоже не мог, понаблюдай в лк, там появится возможность отключить эти платежи
Да автоплатежи можно отключить. Только договор подписан уже и его по идее нужно оплатить все равно.