"Совершить невозможное, или вернуть все займы до лета". Блог дурачка, который решил, что микрозаймы - это лёгкие деньги.

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Полностью согласен. У меня история подобная Бериберу случилась с Мобикредитом. Закрыл у них займ, запросил повторный, отказ на месяц и теперь шлют свою дурацкую рекламу
Прикинь, мне отказал Долбозайм этот))) причем, впервые меня послала нах микрозаймовая контора))) хотела долгосрочки попросить 😁

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Ты справишься, главное, спокойно
Эххх, тоже всего лишь 19 лет, а уже долгов понахватался на 200к по глупости. Даже и не знаю, как теперь выбираться из этого всего

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Доброзайм, хорошая контора если быть порядочным
мне отказал Долбозайм этот 😄 впервые, контора послала меня. Я долгосрочки запросила, видимо, дохрена...
Screenshot_20230314_133333.jpg

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Товарищ, а как вы планируете гасить ? если проценты будут нарастать. С подобной нагрузкой очень интерестно. От просрочек по мере гашения по другим МФО вы уже никуда ни денетесь, как я понимаю.
Работа, работа, работа и ещё 100 раз работа. У меня ежедневные выплаты. Чем больше сделаю - тем больше получу. Иного варианта и нет, на самом деле. Вообще план такой: сейчас на месяц продлить самые крупные займы и за это время погасить мелкие. Потом уже зарабатывать всеми возможными способами на погашение крупных

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Работа, работа, работа и ещё 100 раз работа. У меня ежедневные выплаты. Чем больше сделаю - тем больше получу. Иного варианта и нет, на самом деле. Вообще план такой: сейчас на месяц продлить самые крупные займы и за это время погасить мелкие. Потом уже зарабатывать всеми возможными способами на погашение крупных
Продлевать плохая идея, уходите в просрочку и гасите целиком займ

• Нравится
Реакции: Ufahamon
Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Да говорю же, повезло) мне тоже всегда отказ присылали
Ещё на стадии рассмотрения. Блин... У меня просрочек активных нет, а они вот уже 😖 кстати, не посоветуете, где ещё есть долгосрочки? Кроме манимен и пей пс?

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Прикинь, мне отказал Долбозайм этот))) причем, впервые меня послала нах микрозаймовая контора))) хотела долгосрочки попросить 😁
Попробуй Небус ещё, может, там получится.
Вообще, заметил, что с этими МФО полная рулетка. Кому-то с неистовой нагрузкой и просрочками одобрения, а кому-то с отличной репутацией отказы постоянно

Ufahamon

Ufahamon

Горит сарай, гори и хата.
7 Фев 2023
118
15
Эххх, тоже всего лишь 19 лет, а уже долгов понахватался на 200к по глупости. Даже и не знаю, как теперь выбираться из этого всего
Да работать просто надо! ехай на Вахту и расчитаешься.

• Нравится
Реакции: VWR
V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Рано или поздно все об этом забудем, ищи работу или работай не покладая рук, если уже нашёл, и всё закрывай. Если будут вопросы - пиши в этой теме или просто на форуме поищи, тут, походу, на всё есть ответы)

• Нравится
Реакции: Nusreta
V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Продлевать плохая идея, уходите в просрочку и гасите целиком займ
Ща начнут ещё третьим лицам названивать, и кроме нервов из-за просрочек добавится нервотрёпка от семьи

• Нравится
Реакции: Кактотак
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
мне отказал Долбозайм этот 😄 впервые, контора послала меня. Я долгосрочки запросила, видимо, дохрена... Посмотреть вложение 10574
Мне тоже отказали. Ну, как отказали… сначала одобрили, пока я раздумывала - брать займ или нет, заблочили подачу заявок до апреля.

• Нравится
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,076
193
Ща начнут ещё третьим лицам названивать, и кроме нервов из-за просрочек добавится нервотрёпка от семьи
Я просрочила в срочноденьги на неделю. Просто забыла про них. Сегодня до меня дозвонился автомат (до этого тоже кто то звонил, но не особо настойчиво и трубу я не брала) и попросил продлить или оплатить займ. Я оплатила и все. Родственников никто не беспокоил. Так что не все они трезвонят родственникам

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Нормальный план, примерно также действую. Ибо, здоровье семьи дороже всего.

• Нравится
Реакции: alexi-mar и VWR
Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Мне тоже отказали. Ну, как отказали… сначала одобрили, пока я раздумывала - брать займ или нет, заблочили подачу заявок до апр

Мне тоже отказали. Ну, как отказали… сначала одобрили, пока я раздумывала - брать займ или нет, заблочили подачу заявок до апреля.
Долбозайм, говорю же)))

• Смешно
Реакции: VWR
Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Попробуй Небус ещё, может, там получится.
Вообще, заметил, что с этими МФО полная рулетка. Кому-то с неистовой нагрузкой и просрочками одобрения, а кому-то с отличной репутацией отказы постоянно
Закинула заявку и тишина

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Закинула заявку и тишина
Это дня на два-три. В течение дня позвонит персональный менеджер, вы пообщаетесь, она попросит скинуть фотки всех страниц паспорта и заявка отправится на обработку. И вот после этого начинается рандомайзер - могут и в этот день ответить, по словам менеджера. Но на деле звонят только на следующий или послезавтра

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Пишите всем заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами
Заявление из первого сообщения темы на форуме подойдёт или есть какие-то обновлённые образцы? Я даже не знаю что писать и как писать, если честно

A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
Добрый день! Тоже в планах ,правда до августа, расплатиться. Сейчас нагрузка меньше,так как удалось взять в долг и закрыть половину. Осталось примерно 100000-120000. Но ещё плюс кредитки и кредит в Сбере.

• Нравится
A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
Ещё рекомендую всем написать на перерасчёт. Я уже много что вернула.

amyobnutiy

amyobnutiy

Участник
30 Янв 2023
300
29
  1. долг
Заявление из первого сообщения темы на форуме подойдёт или есть какие-то обновлённые образцы? Я даже не знаю что писать и как писать, если честно
Да, изучите всю ветку, там всё написано достаточно подробно. И да, как выше написали, на перерасчет пишите, чтобы деньги вернули вам за навязанные доп. услуги, если ещё не сделали этого конечно.
https://findozor.net/ru/forum/forums/vozvrat/

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Да, изучите всю ветку, там всё написано достаточно подробно. И да, как выше написали, на перерасчет пишите, чтобы деньги вернули вам за навязанные доп. услуги, если ещё не сделали этого конечно.
https://findozor.net/ru/forum/forums/vozvrat/
Благодарю, со всем ознакомлюсь и начну сегодня возвращать со всех. Пока руки дошли только до первого займа в вебзайме и до денег сразу, там, как мне показалось, проще всего возвращать - у первых через форму, у вторых через чат в ЛК
Кстати, может, сталкивались... До зарплаты может вернуть эти 1400 рублей которые списывают с каждого займа при оформлении или нет? А то я форум полистал, не нашёл ответа

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Благодарю, со всем ознакомлюсь и начну сегодня возвращать со всех. Пока руки дошли только до первого займа в вебзайме и до денег сразу, там, как мне показалось, проще всего возвращать - у первых через форму, у вторых через чат в ЛК
Кстати, может, сталкивались... До зарплаты может вернуть эти 1400 рублей которые списывают с каждого займа при оформлении или нет? А то я форум полистал, не нашёл ответа.
UPD. Ответ найден

Ufahamon

Ufahamon

Горит сарай, гори и хата.
7 Фев 2023
118
15
Не скромный вопрос сколько доход в день? (я просто хочу понять математику, амбиции...на быстрый расчет)

A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
Я пишу всем на возврат,до ЗП мне возвращали суммы, Апполон займ тоже. Сегодня Бустра прислала мне,что вернут за страховку 2100,хотя уже прошло 14 дней. Так что надо писать. Даже если не веришь,что вернут)
Микроклад на днях вернули 800₽.
Макс кредит прислали,что переплата была 70₽))) мелочь,а приятно.

Последнее редактирование:
V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Не скромный вопрос сколько доход в день? (я просто хочу понять математику, амбиции...на быстрый расчет)
В зависимости от того, как много работаю. В среднем 4 тысячи получается

• Нравится
Реакции: a_leksa и Ufahamon
Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Я пишу всем на возврат,до ЗП мне возвращали суммы, Апполон займ тоже. Сегодня Бустра прислала мне,что вернут за страховку 2100,хотя уже прошло 14 дней. Так что надо писать. Даже если не веришь,что вернут)
Микрозайм на днях вернули 800₽.
Макс кредит прислали,что переплата была 70₽))) мелочь,а приятно.
А в манимен реально вернуть за страховку? Займ почти выплачен, в мае окончание

A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
И ещё по Веб займу,надо так же написать на электронную почту Альфа партнёр. Я только написала,пока не было возврата,но очень надеюсь. У меня больше 10 займов в Вебе.

Онлайн