"Совершить невозможное, или вернуть все займы до лета". Блог дурачка, который решил, что микрозаймы - это лёгкие деньги.

V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
А в манимен реально вернуть за страховку? Займ почти выплачен, в мае окончание
У них где-то на сайте написано, что если в течение 15 дней не поступило заявление на возврат, то это считается "добровольным пожертвованием в пользу компании". Чтобы не быть голословным, сейчас найду, минутку

Вложения

• Screenshot_20230314_145303_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_20230314_145303_com.opera.browser.jpg
    245.2 KB · : 5
  • Нравится
Реакции: Nusreta
V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
И ещё по Веб займу,надо так же написать на электронную почту Альфа партнёр. Я только написала,пока не было возврата,но очень надеюсь. У меня больше 10 займов в Вебе.
Альфа-партнёр разве не возвращает через обращение на сайте? 🤔 если нет, то надо и с них содрать получается

К

КометА

Участник
1 Фев 2023
109
11
И ещё по Веб займу,надо так же написать на электронную почту Альфа партнёр. Я только написала,пока не было возврата,но очень надеюсь. У меня больше 10 займов в Вебе.
Веб займ возвращает без вопросов

• Нравится
Реакции: a_leksa
tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,633
562
  1. долг
Альфа партнёр вернёт 495 руб. с каждого оплаченного займа

• Нравится
Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Это дня на два-три. В течение дня позвонит персональный менеджер, вы пообщаетесь, она попросит скинуть фотки всех страниц паспорта и заявка отправится на обработку. И вот после этого начинается рандомайзер - могут и в этот день ответить, по словам менеджера. Но на деле звонят только на следующий или послезавтра
Да это не горит, я жду зп, буду перекрывать 😕 в этом месяце только один мелкий закрою. Зато, с апреля будет массовая плотячка

• Нравится
A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
Альфа-партнёр разве не возвращает через обращение на сайте? 🤔 если нет, то надо и с них содрать получается
Через сайт Веб займа? Они как я понимаю возвращают,когда на почту Альфа Партнёр пишешь

М

МарияК

Гость
Ещё на стадии рассмотрения. Блин... У меня просрочек активных нет, а они вот уже 😖 кстати, не посоветуете, где ещё есть долгосрочки? Кроме манимен и пей пс?
Много где. У меня 9 долгосроков в данный момент.
Квику, Мигркредит, Деньги сразу, Кредит плюс, Турбозайм, Лайм, Конга, ГринМани, Вива Деньги. Везде суммы более 30тыс на срок пол года

• Нравится
К

КометА

Участник
1 Фев 2023
109
11
Через сайт Веб займа? Они как я понимаю возвращают,когда на почту Альфа Партнёр пишешь
Я через веб займ оставила обращение. Они написали что передадут обращение Альфа партнёру. И уже альфа партнер делал возврат

• Нравится
Реакции: tat121160 и VWR
М

МарияК

Гость
Добрый день! Тоже в планах ,правда до августа, расплатиться. Сейчас нагрузка меньше,так как удалось взять в долг и закрыть половину. Осталось примерно 100000-120000. Но ещё плюс кредитки и кредит в Сбере.
Тоже планирую по август включительно закрыть все мфо.. Только у меня сумма более 300 тыс(( плюс ипотека и долги знакомым. Еще кредиты в Сбере, но по ним слава богу кредитные каникулы мне одобрили как раз до сентября. Это поможет максимально на займах сосредоточиться. В субботу иду на вторую работу устраиваться, буду работать без выходных..

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Тоже планирую по август включительно закрыть все мфо.. Только у меня сумма более 300 тыс(( плюс ипотека и долги знакомым. Еще кредиты в Сбере, но по ним слава богу кредитные каникулы мне одобрили как раз до сентября. Это поможет максимально на займах сосредоточиться. В субботу иду на вторую работу устраиваться, буду работать без выходных..
я уже на трех работах работаю 😖 посчитала, неверно ранее писала, займов почти на 180к плюс две потреблятины и карты. Но, если добью займы до осени, остальное нормально. Не сдавайтесь!

• Нравится
Реакции: Кактотак
К

КометА

Участник
1 Фев 2023
109
11
Тоже долг по мфо 300+, плюс 3 кредитки, и потребосов 5((((. Планирую до осени тоже раскаиваться со всем. Ищу подработку

• Нравится
Реакции: Лунтик
Л

Лунтик

Участник
14 Мар 2023
73
23
у вас есть просрочки?
Пока только в Квику просрочка, уже месяц. Там очень большие суммы платежей, по 15тыс каждые 2 недели. Итого 30 тыс в месяц. Я лучше этими деньгами другие более мелкие займы оплачу, а Квику пусть в суд идут.. Если не дождутся, пока с остальными раскидаюсь. Я у них брала 75тыс, а выплатила им уже 83тысячи, так что совесть моя чиста)) Отзыв согласия по третьим лицам отправила, приняли, пока никого не беспокоят, да и мне особо не звонят. В конце марта еще скорей всего штуки 2 уйдут в просрочку((

Л

Лунтик

Участник
14 Мар 2023
73
23
я уже на трех работах работаю 😖 посчитала, неверно ранее писала, займов почти на 180к плюс две потреблятины и карты. Но, если добью займы до осени, остальное нормально. Не сдавайтесь!
Спасибо, и вам желаю не сдаваться и обязательно поскорее выбраться из этого адского круга! А еще не терять оптимизма! Все будет хорошо, и не смотря на проблемы, жизнь продолжается, она прекрасна, прямо сейчас,не смотря на все долги и прочие неприятности) очень важно не забывать об этом)

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Спасибо вам🌸 Просто зашиваюсь уже совсем (( платить начну только с апреля, выбила ещё халтуру. С утра до вечера работаю 😖 мне лишь бы родных не трогали, а я справлюсь.
Спасибо, и вам желаю не сдаваться и обязательно поскорее выбраться из этого адского круга! А еще не терять оптимизма! Все будет хорошо, и не смотря на проблемы, жизнь продолжается, она прекрасна, прямо сейчас,не смотря на все долги и прочие неприятности) очень важно не забывать об этом)
заши

Nusreta

Nusreta

Участник
13 Мар 2023
251
18
Пока только в Квику просрочка, уже месяц. Там очень большие суммы платежей, по 15тыс каждые 2 недели. Итого 30 тыс в месяц. Я лучше этими деньгами другие более мелкие займы оплачу, а Квику пусть в суд идут.. Если не дождутся, пока с остальными раскидаюсь. Я у них брала 75тыс, а выплатила им уже 83тысячи, так что совесть моя чиста)) Отзыв согласия по третьим лицам отправила, приняли, пока никого не беспокоят, да и мне особо не звонят. В конце марта еще скорей всего штуки 2 уйдут в просрочку((
а как получили долгосрочку? Сразу ?

Л

Лунтик

Участник
14 Мар 2023
73
23
а как получили долгосрочку? Сразу ?
Да, у меня была на Вайлберрис рассрочка через них небольшая, и они мне предложили еще займ 50тыс долгосрок. Я его потом погасила досрочно, и дали уже на 75тыс. Лучше б не давали((( но тогда это казалось гениальным выходом)) Теперь будем разгребать, ничего не поделаешь)
Все закончится, все будет хорошо. Поверьте, и гораздо страшнее бывают ситуации в жизни. Долги - это мелочи, все решаемо.

• Нравится
Л

Лунтик

Участник
14 Мар 2023
73
23
Да, у меня была на Вайлберрис рассрочка через них небольшая, и они мне предложили еще займ 50тыс долгосрок. Я его потом погасила досрочно, и дали уже на 75тыс. Лучше б не давали((( но тогда это казалось гениальным выходом)) Теперь будем разгребать, ничего не поделаешь)
Все закончится, все будет хорошо. Поверьте, и гораздо страшнее бывают ситуации в жизни. Долги - это мелочи, все решаемо.
Это я про Квику. А остальные насколько я помню с первого раза только краткосрочные дают, а потом уже долгосрочные доступны

Nika mur

Nika mur

Жена арбуза🍉
17 Фев 2023
149
21
Вообщем хз за чем я связалась,одному Богу наверное известно.
Хорошо если будет отказ.
Позвонили сегодня из финмолл.предложили займ 20000.
Я согласилась.
На дом не кто не приезжал.
Вся связь и данные через ватсап с менеджером.
ДАла все левые номера работы.
Даже не знаю может и организ не сущесивет.знакомых дала .сейчас пришел результат.одобрено.
Но надо ли мне это😏😏😏😏😏😏

Л

Лунтик

Участник
14 Мар 2023
73
23
Хорошо если будет отказ.
Я согласилась.
Даже не знаю может и организ не сущесивет.знакомых дала .сейчас пришел результат.одобрено.
Но надо ли мне это😏😏😏😏😏😏
Если нет крайней необходимости, то ответ очевиден-нет, не надо!

Виталька87

Виталька87

Новорег
28 Фев 2023
19
3
Хорошо если будет отказ.
Я согласилась.
Но надо ли мне это😏😏😏😏😏😏
Ника, если решитесь брать - узнайте у них перед подписанием договора - 20к переведут или же вычтут сразу с суммы займа за страховку и так далее, как это обычно бывает во многих МФО? Одобрили 20, а переведут 16 скажем а по итогу выплатить надо будет всю сумму...

Nika mur

Nika mur

Жена арбуза🍉
17 Фев 2023
149
21
Ника, если решитесь брать - узнайте у них перед подписанием договора - 20к переведут или же вычтут сразу с суммы займа за страховку и так далее, как это обычно бывает во многих МФО? Одобрили 20, а переведут 16 скажем а по итогу выплатить надо будет всю сумму...
16000.все сказали.как вернуть страховку подскажите?

• Нравится
Реакции: Xenial
Виталька87

Виталька87

Новорег
28 Фев 2023
19
3
16000.все сказали.как вернуть страховку подскажите?
В Финмолле не брал никогда к сожалению, не подскажу. Но обычно заявление на возврат пишут как и везде. Вы точно будете брать или ещё подумаете - щас-то денежки получите но ещё одним долгом станет больше(если конечно у Вас имеются активные займы где-то ещё!?)

Онлайн