Пишите им заявление на возврат страховки. Что вы не давали согласие, что это навязаная услуга.16000.все сказали.как вернуть страховку подскажите?
Пишите им заявление на возврат страховки. Что вы не давали согласие, что это навязаная услуга.16000.все сказали.как вернуть страховку подскажите?
Трудно будет, когда просрочки и мфошки на крутят проценты. Я из этого болота полтора года вылазила-35+ мфо, 3 кредитки. Общая сумма была 598000...≈350к
Почему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружениеПродлевать плохая идея, уходите в просрочку и гасите целиком займ
Дай Бог, справимсяДа, у меня была на Вайлберрис рассрочка через них небольшая, и они мне предложили еще займ 50тыс долгосрок. Я его потом погасила досрочно, и дали уже на 75тыс. Лучше б не давали((( но тогда это казалось гениальным выходом)) Теперь будем разгребать, ничего не поделаешь)
Все закончится, все будет хорошо. Поверьте, и гораздо страшнее бывают ситуации в жизни. Долги - это мелочи, все решаемо.
Вы-герой! Как справились, по итогу? По какому принципу платили?Трудно будет, когда просрочки и мфошки на крутят проценты. Я из этого болота полтора года вылазила-35+ мфо, 3 кредитки. Общая сумма была 598000...
Продление путь в никуда. Вы продлениями гасите только проценты, а само тело займа нет. Продлевать стоит только в том случае если точно планируешь погашать. Допустим продлил на 2 недели, а через 2 недели точно погасилПочему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружение
Я про это и говорю, продлил, позже оплатил. Просто если паренек автор поста так и будет делать, то окнорм, а если будет уходить в просрочки, как все советуют тут, то это п*здец. Тем более, что есть работа, стремление всё погасить до лета, а не тупо загаситься и уйти в банкротство. Парню то всего 20 с небольшим, там в будущем ипотека и т.д. Поэтому то что он продлевает, чтобы не трепали нервы его родным, заслуживает только респекта! Тем более у пацана есть стремление всё погасить в такие малые сроки. Больше бесят вафельники из темы "истории", которые стремятся уйти в банкротсво, сидят сопли на кулак наматывают, не пытаются никому ничего отдать и гонят, что калы звонят с угрозами по их просрочкам в 2 месяца. бл*ть если бы у меня кто занял 30 косарей и смылся в закат, я бы чисто из принципа эту крысу досталПродление путь в никуда. Вы продлениями гасите только проценты, а само тело займа нет. Продлевать стоит только в том случае если точно планируешь погашать. Допустим продлил на 2 недели, а через 2 недели точно погасил
так он так и планирует. Я тоже так делаю ибо решила, максимум, до середины осени это говно разгести. Я или перекрываю зп или продляю. Платить начинаю с апреля, начну с белки, кредит 7 и вивус, они самые отбитые. Потом примусь за мелкотравчатые( 15-17 тыр) ,потом за остальные, кто вменяемый. Надеюсь в мае добить манимен и получить их долгосрок, тогда проще будет. Но я не дам трепать нервы моим родным!Продление путь в никуда. Вы продлениями гасите только проценты, а само тело займа нет. Продлевать стоит только в том случае если точно планируешь погашать. Допустим продлил на 2 недели, а через 2 недели точно погасил
Вот и я про тоже! А ему все пытаются навязать мантру этого форума "продление - путь в никуда". Вы тоже молодецтак он так и планирует. Я тоже так делаю ибо решила, максимум, до середины осени это говно разгести. Я или перекрываю зп или продляю. Платить начинаю с апреля, начну с белки, кредит 7 и вивус, они самые отбитые. Потом примусь за мелкотравчатые( 15-17 тыр) ,потом за остальные, кто вменяемый. Надеюсь в мае добить манимен и получить их долгосрок, тогда проще будет. Но я не дам трепать нервы моим родным!
Почему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружение
Почему то все пишут, что самое плохое это продление. Нет, самое плохое это погасить и взять больше.Почему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружение
Как я с тобой согласен. бл*ть сам этим грешу, но гашу вовремя. А так это точно п*здецПочему то все пишут, что самое плохое это продление. Нет, самое плохое это погасить и взять больше.
Вот это точно путь на дно.
Спасибо за поддержку, я реально постараюсь! По крайней мере, апрель-июнь, должна разобраться с самыми агрессорами. На КИ уже всё равно, если честно, я решила рефин на свои потреблятские не брать. А зачем, 3 и 3,7 года можно самой или пока банк не предложит сам. А по мелочи млжно и манимен потом опять попросить, когда выплачу всё.Вот и я про тоже! А ему все пытаются навязать мантру этого форума "продление - путь в никуда". Вы тоже молодецУ вас всё получится, не слушайте тех, кто говорит, что продление это х*йня. Если потихоньку продлевать и гасить, то из этого дерьма можно выйти с нормальной психикой родных и с годной ки
Ой, тоже грешна(((Как я с тобой согласен. блть сам этим грешу, но гашу вовремя. А так это точно пздец
Где можно в 19 лет набрать так много?Эххх, тоже всего лишь 19 лет, а уже долгов понахватался на 200к по глупости. Даже и не знаю, как теперь выбираться из этого всего
Тоже смотрю вот.. Охренеть, лайм сожрал комиссии на 1200 о0Ещё сейчас стала смотреть,где оплатить дешевле, например через Киви кошелек. А раньше без разбора оплачивала по карте.
Всё те же МФОшки. Брал, отдавал. Брал, отдавал. Соответственно с каждым разом всё больше и больше суммы давали. Но в один момент стало нечем платить. Так и набежалоГде можно в 19 лет набрать так много?
Ну у многих стоят ограничения в возрасте. Хотя я не удивлюсь этому, потихоньку мы все там оказались 😞Всё те же МФОшки. Брал, отдавал. Брал, отдавал. Соответственно с каждым разом всё больше и больше суммы давали. Но в один момент стало нечем платить. Так и набежало
Только 3-4 МФО мне попались с ограничением по возрастуНу у многих стоят ограничения в возрасте. Хотя я не удивлюсь этому, потихоньку мы все там оказались 😞
Просрочки? (((Читаю вас и сразу мысли о себе. Если вам станет полегче - у меня хуже ситуация. Искренне желаю вам успехов !!!
Было очень тяжело, учитывая, что дочка на руках была. Отказалась от помощи родственников, близких и друзей-я сама залезла в это болото мне самой и выбираться... Хваталась за любую работу, не брезговала даже уборщицей/сторожем/и уборкой чужих квартир. Спала по 2-3 часа, но ничего-дышу теперь свободно... Многие ип обжаловала в суде на снижение суммы, некоторым сама звонила и говорила, что могу оплатить такую-то посильную сумму. И в тиньке удалось перекредитоваться на погашение остальных долгов, за что ему спасибо. В начале февраля закрыла досрочно этот кредит. Все в наших силах, главное поставить себе цель вылезти и не попасть туда снова...Вы-герой! Как справились, по итогу? По какому принципу платили?
Продление-это плата в никуда. Вы гасите проценты, но они их снова накручивают. В просрочке, когда она больше 4 месяцев, многие мфошки предлагают хорошие скидки по закрытию... А на звонки 3 лицам-не проще ли написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? По своему опыту знаю, что почти все, но есть отбитые, соблюдают его. Так как народ наученный и пишет сразу жалобы в ФССП за его нарушение.Почему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружение
Мне тиня отказал, есть их кредитка, выпотрошенная. Скажите пожалуйста, могут пойти они на уступке по карте без снижения дохода? Я тоже и полы мою и что только не делаю.Было очень тяжело, учитывая, что дочка на руках была. Отказалась от помощи родственников, близких и друзей-я сама залезла в это болото мне самой и выбираться... Хваталась за любую работу, не брезговала даже уборщицей/сторожем/и уборкой чужих квартир. Спала по 2-3 часа, но ничего-дышу теперь свободно... Многие ип обжаловала в суде на снижение суммы, некоторым сама звонила и говорила, что могу оплатить такую-то посильную сумму. И в тиньке удалось перекредитоваться на погашение остальных долгов, за что ему спасибо. В начале февраля закрыла досрочно этот кредит. Все в наших силах, главное поставить себе цель вылезти и не попасть туда снова...
На форуме есть ветка про возврат по тиньку и не только. Почитай))) Я благодаря ей прилично вернула по кредитке https://findozor.net/ru/forum/threa...j-karte-za-snjatie-nalichnyx-i-perevody.1248/Мне тиня отказал, есть их кредитка, выпотрошенная. Скажите пожалуйста, могут пойти они на уступке по карте без снижения дохода? Я тоже и полы мою и что только не делаю.
Я хз как они тебе вернули, мне в отказ вообще, думаю в ЦБ написать уже. Я их настолько достал, что просят разве что им почтой на юридический адрес отправлять письма, смысла только не будет думаю, раз в чате толку 0На форуме есть ветка про возврат по тиньку и не только. Почитай))) Я благодаря ей прилично вернула по кредитке https://findozor.net/ru/forum/threa...j-karte-za-snjatie-nalichnyx-i-perevody.1248/
Я отправила им еще почтой, жду их ответ. По ответу буду писать в ЦБ. А так уже писала на той ветке и предоставляла их ответ...Я хз как они тебе вернули, мне в отказ вообще, думаю в ЦБ написать уже. Я их настолько достал, что просят разве что им почтой на юридический адрес отправлять письма, смысла только не будет думаю, раз в чате толку 0
это немного не по теме моей ( нужно типа реструктуризацииНа форуме есть ветка про возврат по тиньку и не только. Почитай))) Я благодаря ей прилично вернула по кредитке https://findozor.net/ru/forum/threa...j-karte-za-snjatie-nalichnyx-i-perevody.1248/