Напишите им в чате, они идут на встречу. Ставят фиксированную дату и сумму платежа.это немного не по теме моей ( нужно типа реструктуризации
Напишите им в чате, они идут на встречу. Ставят фиксированную дату и сумму платежа.это немного не по теме моей ( нужно типа реструктуризации
Реально? Класс, мне месяца три назад нахамили на мою просьбу. Я попробую сейчас, отпишусь потомНапишите им в чате, они идут на встречу. Ставят фиксированную дату и сумму платежа.
У меня была рестра в тиньке в 2020 году. После возврата загасила ее... Сейчас пишут, что могу подать на возврат с досрочно погашенного кредита. Но хочу добить их с комиссиями и пенями после их ответа. Так что жду ответа от них по почте. Тоже отпишусь)))Реально? Класс, мне месяца три назад нахамили на мою просьбу. Я попробую сейчас, отпишусь потом
А если откажут в рестре сегодня, как мне лучше поступить? Просто не платить и ждать предложения?У меня была рестра в тиньке в 2020 году. После возврата загасила ее... Сейчас пишут, что могу подать на возврат с досрочно погашенного кредита. Но хочу добить их с комиссиями и пенями после их ответа. Так что жду ответа от них по почте. Тоже отпишусь)))
В чате напиши, что в связи с непосильнымы платежами просишь сделать рестру.с
А если откажут в рестре сегодня, как мне лучше поступить? Просто не платить и ждать предложения?
так уже сделала, сослась на болезнь отца, приложила его больняки. Сказали, хз, ждите. Риск отказа высок. Что делать, если?В чате напиши, что в связи с непосильнымы платежами просишь сделать рестру.
ДаДобрый день! Тут прочитала что можно вернуть в вебзайм переплаты, скажите пожалуйста, а вернут за договора которые были около года назад?
Если деньги есть, то всегда получится оплатить)Здравствуйте, я как бы тоже студент, который попал в сложную ситуацию, я начинаю зарабатывать на конспектах, чтобы расплатиться с первым днём просрочки по веб займ ( не знаю, как тут вставлять ссылку) , но надеюсь, что большинство его знают, а ещё у сумма займа более 10 тысяч рублей, получится же его оплатить, в скором времени? 🥺
Потому что продлять можно определенное количество раз. И, если займов много, то вы все равно выйдете в просрочку со всеми вытекающими последствиями. Ну, если займ полностью загасить денег нет. А продлять или не продлять - ваше личное дело. Самое смешное в том, что вовремя вы гасите займы, или не вовремя, на выдачу займов это никак не влияет. Захотели - дали, захотели - нетПочему все считают, что продление это хреновая идея?! Полностью согласен с автором, лучше продлить. И по возможности закрывать буйных. Продлением закрываю проценты, минус звонки 3 лицам и родным, нет просрочек и днищенской ки. Лучше самостоятельно выползти из этого дерьма, чем впутать в гавно все свое окружение
Сама иду к ним семимильными шагами, если чуда не случится. По кредитам уже есть. Понимаю вас, держитесь (( лучше идите по судам, будет проще.Ага.
Позвоните им, уточните. Только чтобы допсоглашение оформили, без него ничего не оплачивайте! И чтобы в допнике прописали сумму платежа, какую вам надо оплатить. А после оплаты чтобы справку об не имении задолженности прислали.Это деньги сразу.
Какова вероятность что они действительно спишут%
Тело 15000.
ВМесте с %уже где то 35000
СпасибоПозвоните им, уточните. Только чтобы допсоглашение оформили, без него ничего не оплачивайте! И чтобы в допнике прописали сумму платежа, какую вам надо оплатить. А после оплаты чтобы справку об не имении задолженности прислали.
А может просто дождаться суда, если МФО попадут, суд говорят часто проценты снимает и тело только оставляет. А проценты, именно когда ты уже в долговой яме нет смысла платить. Пусть идут в суд. Через суд без процентов оплатите. А там не знаю 😒Ща начнут ещё третьим лицам названивать, и кроме нервов из-за просрочек добавится нервотрёпка от семьи
Опять "добрые" советы, единицы из мфо соблюдают обязательства, там хоть заказные письма пиши и им похуй, достанут до 7 колена, бабушек, дедушек, дядь, тёть, братьев и сестер. Но с родственниками хер с ними, жалко только бабушек и дедушек или родителей, а то что эти уебки звонят на работу - это п*здец. И твоей работой они не ограничатся, будут ещё жене на работу звонитьПродление-это плата в никуда. Вы гасите проценты, но они их снова накручивают. В просрочке, когда она больше 4 месяцев, многие мфошки предлагают хорошие скидки по закрытию... А на звонки 3 лицам-не проще ли написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами? По своему опыту знаю, что почти все, но есть отбитые, соблюдают его. Так как народ наученный и пишет сразу жалобы в ФССП за его нарушение.
Сам умею и практикую, наорать на них, послать на х*й, делов тоДобрый день,если вам интересно,могу помочь ,побыв антиколлектором на звонках у вас
Лишь бы что-то написать🤦🏻♀️Опять "добрые" советы, единицы из мфо соблюдают обязательства, там хоть заказные письма пиши и им похуй, достанут до 7 колена, бабушек, дедушек, дядь, тёть, братьев и сестер. Но с родственниками хер с ними, жалко только бабушек и дедушек или родителей, а то что эти уебки звонят на работу - это п*здец. И твоей работой они не ограничатся, будут ещё жене на работу звонить
Квику вообще охреневшие, брала 25000, отдала 73000, еще и должна 50000, совести вообще нет))))Пока только в Квику просрочка, уже месяц. Там очень большие суммы платежей, по 15тыс каждые 2 недели. Итого 30 тыс в месяц. Я лучше этими деньгами другие более мелкие займы оплачу, а Квику пусть в суд идут.. Если не дождутся, пока с остальными раскидаюсь. Я у них брала 75тыс, а выплатила им уже 83тысячи, так что совесть моя чиста)) Отзыв согласия по третьим лицам отправила, приняли, пока никого не беспокоят, да и мне особо не звонят. В конце марта еще скорей всего штуки 2 уйдут в просрочку((
Почему проще? Там же арест карт? И будут ходить по квартирам смотреть имущество , меня спрашивать?Сама иду к ним семимильными шагами, если чуда не случится. По кредитам уже есть. Понимаю вас, держитесь (( лучше идите по судам, будет проще.
Никто не будет ходить. Если имущества и авто нет на тебе, то через полгода закроют 46/1/2Почему проще? Там же арест карт? И будут ходить по квартирам смотреть имущество , меня спрашивать?
Так ведь чтобы убедиться, что на мне ничего нет - надо прийти? Разве нет?Никто не будет ходить. Если имущества и авто нет на тебе, то через полгода закроют 46/1/2
Нет. Приставы делают запросы во все ведомства. И самое страшное, что может быть-это арест по картам, если на тебе ничего не числится.Так ведь чтобы убедиться, что на мне ничего нет - надо прийти? Разве нет?
А что значит 46/1/2?
Почему проще? Там же арест карт? И будут ходить по квартирам смотреть имущество , меня спрашивать?