Чисто информация о лёгком разоблачении данной конторы (или кто они там, хз)
Когда искала кредитных брокеров в своём городе, наткнулась на сайте одном на их объявление (сайт с ним не заскринила, к сожалению, и ещё часто историю чищу, что и сделала буквально прошлой ночью, поэтому скрина объявления нет. Позже поищу и скину, если найду)
Эта компания якобы предлагает брокерские услуги по всей РФ.
Обещают помочь всем, даже с плохой ки. В том объявлении и вовсе писали, что даже с людьми из чёрного списка работают и подберут индивидуальные условия.)
Через данные с того объявления я написала им в вотсап. Так как уведомления у меня там работают через раз - я не знала, что мне ответили. Вчера вот увидела, позвонила по указанному номеру.
Разговор был коротким. Представилась им, и дальше :
- Какая сумма вам нужна?
-Примерно 600 тысяч.
-Для чего?
-Погашение займов и кредитов.
-Во скольких МФО вы имеете займы? Хотя бы примерно.
Я специально преувеличила.
-Точно не вспомню сейчас, но около 35. Не больше.
- Ясно, значит во всех базах уже засветились.
И тут же сброс звонка!))
Мне смешно стало, ибо я слышала как голос у сотрудницы изменился после того как я огласила кол-во МФО.)) Я решила набрать ещё раз и попробовать спросить, мол может связь оборвалась, чего это она даже не попрощалась?)) Не профессионально же.))
А она сбрасывала в итоге каждый мой звонок. XD
Я конечно и так понимала, что это мошенники, но Боже, так спалиться - это конечно верх дебилизма.))) Даже предоплату не попросили, глупые. XD
Когда искала кредитных брокеров в своём городе, наткнулась на сайте одном на их объявление (сайт с ним не заскринила, к сожалению, и ещё часто историю чищу, что и сделала буквально прошлой ночью, поэтому скрина объявления нет. Позже поищу и скину, если найду)
Эта компания якобы предлагает брокерские услуги по всей РФ.
Обещают помочь всем, даже с плохой ки. В том объявлении и вовсе писали, что даже с людьми из чёрного списка работают и подберут индивидуальные условия.)
Через данные с того объявления я написала им в вотсап. Так как уведомления у меня там работают через раз - я не знала, что мне ответили. Вчера вот увидела, позвонила по указанному номеру.
Разговор был коротким. Представилась им, и дальше :
- Какая сумма вам нужна?
-Примерно 600 тысяч.
-Для чего?
-Погашение займов и кредитов.
-Во скольких МФО вы имеете займы? Хотя бы примерно.
Я специально преувеличила.
-Точно не вспомню сейчас, но около 35. Не больше.
- Ясно, значит во всех базах уже засветились.
И тут же сброс звонка!))
Мне смешно стало, ибо я слышала как голос у сотрудницы изменился после того как я огласила кол-во МФО.)) Я решила набрать ещё раз и попробовать спросить, мол может связь оборвалась, чего это она даже не попрощалась?)) Не профессионально же.))
А она сбрасывала в итоге каждый мой звонок. XD
Я конечно и так понимала, что это мошенники, но Боже, так спалиться - это конечно верх дебилизма.))) Даже предоплату не попросили, глупые. XD
Вложения
Последнее редактирование: