Скажите, пожалуйста кто проходил стадию банкроства, списали Вам долги? У меня сейчас 27 займов с общим долгом примерно 500 тысяч, а также 5 кредитов в банках с общей суммой 270 тысяч. Если у меня вообще какие то шансы на списания долга через суд.
Не у меня зп 40к, при этом отправляю 10к на ипотеку родителям.Стоит ли - смотря сколько зп, я например решил что сам буду отдавать (330к тело, около 35 мфо), зп в районе 70к, буду отдавать по 40к на закрытие каждый месяц
тогда стоит, но вопрос, не коснутся ли вас ограничения после банкротства? если не коснутся или не важны, то можно сделатьНе у меня зп 40к, при этом отправляю 10к на ипотеку родителям.
Я решилась. Кредит, кредитка и мфо куча. Пока только пожали заявление в суд, жду 1 заседаниеСкажите, пожалуйста кто проходил стадию банкроства, списали Вам долги? У меня сейчас 27 займов с общим долгом примерно 500 тысяч, а также 5 кредитов в банках с общей суммой 270 тысяч. Если у меня вообще какие то шансы на списания долга через суд.
Да меня там никакие ограничения не касаются.тогда стоит, но вопрос, не коснутся ли вас ограничения после банкротства? если не коснутся или не важны, то можно сделать
Я вот тоже говорила с юристом, и не одним. Завтра собираюсь договор с юристом подписывать на проведения процедуры банкротсва. Надеюсь что к концу года все разрешится. Вам тоже удачи!!!Я решилась. Кредит, кредитка и мфо куча. Пока только пожали заявление в суд, жду 1 заседание
И вам. Все будет хорошоЯ вот тоже говорила с юристом, и не одним. Завтра собираюсь договор с юристом подписывать на проведения процедуры банкротсва. Надеюсь что к концу года все разрешится. Вам тоже удачи!!!
Нужно понимать, подходите ли вы под процедуру или нет. Зависит от сделок, зп, имущества, которое имеете.Скажите, пожалуйста кто проходил стадию банкроства, списали Вам долги? У меня сейчас 27 займов с общим долгом примерно 500 тысяч, а также 5 кредитов в банках с общей суммой 270 тысяч. Если у меня вообще какие то шансы на списания долга через суд.
Если соберёте быстро документы и подадите быстро в суд, то в новый год 200% пойдёте без долгов!Я вот тоже говорила с юристом, и не одним. Завтра собираюсь договор с юристом подписывать на проведения процедуры банкротсва. Надеюсь что к концу года все разрешится. Вам тоже удачи!!!
Да вот завтра подписываю договор с юристом и начинаем собирать документы все. Думаю в начале февраля уже подадим в суд. Если все нормально, то да в этом году спишу долги и следующий год с чистого листа.Если соберёте быстро документы и подадите быстро в суд, то в новый год 200% пойдёте без долгов!
У нас участник в мае прошлого года подал заявление в арбитражный суд и в начале этого года все списали. Банкротом был признан вообще ещё в августе.
Это отлично! Главное, чтобы юристы не подкачали! А так - ураааааа! Скоро все закончится! Искренне вам желаю пройти процедуру как можно быстрее 😉🤗Да вот завтра подписываю договор с юристом и начинаем собирать документы все. Думаю в начале февраля уже подадим в суд. Если все нормально, то да в этом году спишу долги и следующий год с чистого листа.
У нас около 10 дней шёл сбор документов, если юристы тянуть не будут, то все быстро будетДа вот завтра подписываю договор с юристом и начинаем собирать документы все. Думаю в начале февраля уже подадим в суд. Если все нормально, то да в этом году спишу долги и следующий год с чистого листа.
Что-то совсем быстро. Вот это скорость) У нас ребята в чате чуть подольше. Ну или отписываются те, кто долго делает.У нас около 10 дней шёл сбор документов, если юристы тянуть не будут, то все быстро будет
Спасибо большое 🤗Это отлично! Главное, чтобы юристы не подкачали! А так - ураааааа! Скоро все закончится! Искренне вам желаю пройти процедуру как можно быстрее 😉🤗
Мне юрист сказал, примерно недели 2 нужно будет на сбор документов, так что надеюсь осенью я начну так сказать жизнь с чистого листаУ нас около 10 дней шёл сбор документов, если юристы тянуть не будут, то все быстро будет
Cтоит конечно и спишут 100%. У меня долгов было 1,5млн+ в займах. Списали без проблемСкажите, пожалуйста кто проходил стадию банкроства, списали Вам долги? У меня сейчас 27 займов с общим долгом примерно 500 тысяч, а также 5 кредитов в банках с общей суммой 270 тысяч. Если у меня вообще какие то шансы на списания долга через суд.
Поздравьте,я признана сегодня банкротом.
Поздравляю 👏. Я вот сейчас пока документы собираю, точнее юристы. В середине февраля будет заявление в суд подавать.Cтоит конечно и спишут 100%. У меня долгов было 1,5млн+ в займах. Списали без проблем
Боже-боже))) Хоть бы рассказали о себе, гость)))
- Всем привет. Я менеджер компании ОкБанкрот. За бесплатными консультациями можете обращаться по телефону +79954889505. Работаем по всей России