Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем я вернул со сбера примерно 1500 (почему-то не отображаются в истории операции по возврату) и 390р с тинька за снятие наличных с комиссией
Обращение по сберу составлял 29 числа, обращение по тинькофф пару часов назад (до этого тоже пробовал, всегда отказывали)
Интересный факт: щас сбер еще насыпал 490 рублей и сперва пришло уведомление о списании за ИП(у меня на этой карте 2 ИП). Я зашел в приложуху и деньги еще списать не успели, а я их просто перевел и это засчиталось во взыскании))
Вообщем я вернул со сбера примерно 1500 (почему-то не отображаются в истории операции по возврату) и 390р с тинька за снятие наличных с комиссией
Обращение по сберу составлял 29 числа, обращение по тинькофф пару часов назад (до этого тоже пробовал, всегда отказывали)
а что именно сберу писал тоже про комиссию? и сколько ждал?
я подал обращение 29 числа, сказали рассмотрят до 31.10, сегодня смс прислали что до 04.11 буду рассматривать
я подал обращение 29 числа, сказали рассмотрят до 31.10, сегодня смс прислали что до 04.11 буду рассматривать
Тоже самое, перенесли на 4-ое но начали выплачивать сегодня. Писал что не согласен со списаниями комиссий за уведомления. Позвонила в тот же день девушка с поддержки и сказала, что в 20 году я перевыпускал карту и вернуть можно за период с этого года. Ранее же я сам подключал уведомления в терминале и за это вернуть не получится
Тоже самое, перенесли на 4-ое но начали выплачивать сегодня. Писал что не согласен со списаниями комиссий за уведомления. Позвонила в тот же день девушка с поддержки и сказала, что в 20 году я перевыпускал карту и вернуть можно за период с этого года. Ранее же я сам подключал уведомления в терминале и за это вернуть не получится
и тебе за два года условно вернули 1500 рублей
мне тоже сотрудница звонила, только у меня с 2019 года )
Она мне еще сказала что будет архив поднимать.....
Что вы им пишете такого?
Мне ответили на обращение ,что Ошибок нет.Все проверили. Мы отображали инф о списании в выписках, по истечении 30 дней информ. в выписке считается подтвержденной .
Вернуть правильные списание не получиться. НАдеемся на понимаение.
Что на такое могу ответить?
С Тинькофф тема уже давно была, мне так и не вернули ничего, а мужу комиссии, тыс 3-4 вернули. Месяца 3-4 назад было. А вот сбербанк решила только недавно написать, хотя думаю что с них тяжелее что то вообще выбить. Обращение приняли 28.10, срок рассмотрения 01.11. Интересно так долго отвечают, к хорошему это или все равно отказать могут в итоге?)
Мне вообщем отказом ответили, написали что возврат по данным уведомлениям не предусмотрен. Возможно подключала сама, уж давно и вспомнить. Так и думала что будет)Ну и х с ними
Сбер. Подал заявку в конце октября, перенесли сначала на второе ноября, потом на седьмое. Вчера пришла первая выплата два раза по 60 рублей. Сегодня прилетело ещё 360. Позавчера звонила тетя со Сбера и говорила, что нашла только одну сумму и спрашивала на какую карту зачислить.
Как я понимаю и на моем опыте видно, что схема работает. Но видимо только у тех у кого были всякие комиссии и оплата смс от банка.
Написал в Сбербанк, составили обращение, правда пришлось 2 минуты пободаться с оператором, но в итоге обращение составили
Написали до 9.11.2022 включительно, оставлял заявку вчера... Вот жду, пока ничего, как будет что известно , то отпишусь
Написал в Сбербанк, составили обращение, правда пришлось 2 минуты пободаться с оператором, но в итоге обращение составили
Написали до 9.11.2022 включительно, оставлял заявку вчера... Вот жду, пока ничего, как будет что известно , то отпишусь