Тинькофф ВОЗВРАТ 90р за переводы ( не у всех может быть )

Jakiro

Jakiro

Участник
19 Дек 2022
226
30
А вот мы вчера выяснили, что мне были подключены допы без моего согласия и вне договора, от оповещения я отказывалась, а сверхлимит завышен из-за сбоя при несвоевременном учёте информации по зачислению денежных средств. Но вы продолжайте говорить, что они ничего не должны. Были бы не должны, послали бы меня, а не несколько дней со мной выписку изучали лояльно.
расскажу секрет, что когда вы подписываете договор (получаете карту, открываете счет), за вас автоматически считается, что вы прочитали договор. То, что вы не удосужились вникнуть что подключиось при открытии счета, так это сугубо ваша проблема, а не банка. Банк лояльный, и возвращает часть, как мне вернул 3 тысячи за комиссии в других кредитных организациях

anastasya.v

anastasya.v

Опытный участник
23 Фев 2023
341
75
расскажу секрет, что когда вы подписываете договор (получаете карту, открываете счет), за вас автоматически считается, что вы прочитали договор. То, что вы не удосужились вникнуть что подключиось при открытии счета, так это сугубо ваша проблема, а не банка. Банк лояльный, и возвращает часть, как мне вернул 3 тысячи за комиссии в других кредитных организациях
Нет, оператор признал, что там есть нарушения по некоторым позициям.

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Я не совсем понимаю, почему ты решил атаковать своими нравоучениями другого человека, который пытается вполне рабочим способом вернуть себе хоть какие-то копейки, что в условиях накопившихся микрозаймов очень даже неплохо. Конечно, банк ничего не должен по большому счету. Ты думаешь, что она об этом не знает? Или может любой другой человек в этой теме тоже считает, что банк что-то обязан там вернуть? Нет, конечно. Ей уже вернули крупную сумму и у неё есть возможность пойти дальше. Не вижу никаких проблем

A

Andrez

Новорег
28 Янв 2023
4
0
Сначала отказали , потом таки перевели или вы ещё писали ?
Не совсем отказали, предлагали сразу максимальную сумму лояльности 4000, но хотелось конечно большую сумму. В итоге подумал, что лучше такую сумму, чем ничего.