Ребята всем привет! Скажите есть мысли кто может начать так жестить в течении месяца просрочка
Посмотреть вложение 6868
Ребята всем привет! Скажите есть мысли кто может начать так жестить в течении месяца просрочка Посмотреть вложение 6868
у меня 999 всегда ассоциируется с шайкой ввиде кликов,кэштую и деньги сразу) Ибо в свое время они именно с номеров 999 мне гадости писали)Ребята всем привет! Скажите есть мысли кто может начать так жестить в течении месяца просрочка Посмотреть вложение 6868
Какие фото они брали?которые были в открытом доступе ?и через сколько они стали так делать ?Вообще может любое мфо так жестить, я тот кто прохавал это(и к большому сожалению окружение тоже), из такого веселого это по некоторым почтовым ящикам раскидали распечатку с моим фото что тип я сменил пол и операция прошла не успешно, мама была в негодовании, ну а я попросил к этому отнестись спокойно и отнес все эти бумаги с конторами которые аналогично писали в это время в полицию, уже как 7 месяцев живу спокойно(да пришлось номер сменить), но так больше не трогают, прилетают уведомления в гос услугах, но я на это внимания не обращаю, так как в сбере счета под арестом зп карту сделал на маму(работодатель не в праве отказать в выплате зп на карту которая не оформлена на тебя), ближе к нг буду менять работу, подавать на банкроство
Да, есть такие у меня. Все в просрочку пошли 2-3 недели. Маме написали в смс сообщениях🤦🏻♂️ Она на панике, вообще жесть. Че делать хз. Как с ними бороться, или утихомирить покаНу
у меня 999 всегда ассоциируется с шайкой ввиде кликов,кэштую и деньги сразу) Ибо в свое время они именно с номеров 999 мне гадости писали)
А где у вас просрочки ,что так жестят?Да, есть такие у меня. Все в просрочку пошли 2-3 недели. Маме написали в смс сообщениях🤦🏻♂️ Она на панике, вообще жесть. Че делать хз. Как с ними бороться, или утихомирить пока
Нет)))Они пошли дальше в распечатке была моя фотка с паспортом при подаче документов на оформление займа. А это нарушение конфеденциальных данных.Какие фото они брали?которые были в открытом доступе ?и через сколько они стали так делать ?
Ну в данный момент наверное контор 30+2-5 точно не помню, просрочкам некоторым будет уже год скоро. В такой ситуации не в первый раз. В первый раз погасил на 500к, во второй на 1,2мл(но это с долгами людям), в тертий раз не вывез😅, по этому читаю сообщения на гос услугах о заказных письмах и жду решения судов(три пришло по ним веду встречные иски по тому что бы снизить платежи и вернуть сумму даже меньше чем занимал(это возможно при хорошем юристе, и с теми мфо которые нарушали договор), из таких веселых историй когда жил еще по адресу пришли из полиции и вызвали в отделение,прийдя туда, взяли показания почему не плачу деньги, объянил достаточно кратко, больше не приходилА где у вас просрочки ,что так жестят?
Ну
у меня 999 всегда ассоциируется с шайкой ввиде кликов,кэштую и деньги сразу) Ибо в свое время они именно с номеров 999 мне гадости писали)
из полиции приходили кстати по бустре. так что если кому интересно как они подходят в возврату долгов, вот одна из ситуаций
у меня просрочки в 41 МФО, + 8 банков, из всего этого общая сумма 1,6 мл.руб. Короче жопка начинается))из полиции приходили кстати по бустре. так что если кому интересно как они подходят в возврату долгов, вот одна из ситуаций
А работу почему меняешь? Из за долбанных каллов? С их подачи приходится менять место работы?из полиции приходили кстати по бустре. так что если кому интересно как они подходят в возврату долгов, вот одна из ситуаций
У меня из начально этой кредитной ямы были только банки, потом сменил работу и покатился по займам, чтобы перекрыть банки платежи ежемесячные , в итоге остался в нулях, и остановился. Да и не одобряли уже ни где. Так и пошли просрочки сейчаскак в банках давали? мне после нескольких просрочек когда хотел разгрезтись от 100к уже были отказы(
Работу менял тк мало зарабатывал что бы гасить, но и до работы калы тоже добирались, ко мне подходили из службы безопасности и слава богу что это знакомый сказал мне(Тут звонили, я передавать на верх не стал, но все же постарайся разгрести эту ситуацию.)А работу почему меняешь? Из за долбанных каллов? С их подачи приходится менять место работы?
да просроки это очень обидно. но наверное для таких как мы это лучший выход что бы больше не встревать в такие ситуации, а жить по финансам.У меня из начально этой кредитной ямы были только банки, потом сменил работу и покатился по займам, чтобы перекрыть банки платежи ежемесячные , в итоге остался в нулях, и остановился. Да и не одобряли уже ни где. Так и пошли просрочки сейчас
У меня вот нет знакомых из службы безопасности(( И я понимаю какой пздц мне придёт в ближайшее время. А что сделать я не знаю . Ждёт та же участь походу.Работу менял тк мало зарабатывал что бы гасить, но и до работы калы тоже добирались, ко мне подходили из службы безопасности и слава богу что это знакомый сказал мне(Тут звонили, я передавать на верх не стал, но все же постарайся разгрести эту ситуацию.)
Мой совет. Найди юриста по финансам(ценник они сейчас не завышают тк их много развелось из за таких как мы) хорошего. Обсуди, предоставь полный доступ к телефону и займам. Он изучит все договоры даст полный расклад. Это реальное решение проблемы которое может помочь в ситуации. По ценнику за работу юрист возьмет примерно 100к или 10 процентов от долга. Процедура на несколько месяцев, но ты будешь спокойно работать и мирно жить.У меня вот нет знакомых из службы безопасности(( И я понимаю какой пздц мне придёт в ближайшее время. А что сделать я не знаю . Ждёт та же участь походу.
Это имеешь в виду Банкротство? Я думал об этом. И даже готов на это. Просто ценник просят не 100к а 180 к, в рассрочку.Мой совет. Найди юриста по финансам(ценник они сейчас не завышают тк их много развелось из за таких как мы) хорошего. Обсуди, предоставь полный доступ к телефону и займам. Он изучит все договоры даст полный расклад. Это реальное решение проблемы которое может помочь в ситуации. По ценнику за работу юрист возьмет примерно 100к или 10 процентов от долга. Процедура на несколько месяцев, но ты будешь спокойно работать и мирно жить.
ну при твоем долге в 1,6 мил это норм правда. у меня есть кредит на 2,2 из за него продаю квартиру(. я плачу каждый месяц по 50к(уже на протяжении 4 месяцев) что бы решить этот вопрос. но понимая финал и что после ты сможешь на теже самый 50-60к свалить отдохнуть в ту же турцию(потому что например я сейчас даже с трудом могу вылететь в сочи по работе). дают надежду на свежий лист в жизни и стабильность о которой каждый из нас мечтает.Это имеешь в виду Банкротство? Я думал об этом. И даже готов на это. Просто ценник просят не 100к а 180 к, в рассрочку.
Всё завтра иду к юристам, понимаю что сам наверное не справлюсь, да и страшно все это( Подскажи пожалуйста, про компанию Бизнес Юрист что нибудь слышал? Стоит с ними работать? Я даже не знаю к кому обращаться из юристов, чтобы реально помоглину при твоем долге в 1,6 мил это норм правда. у меня есть кредит на 2,2 из за него продаю квартиру(. я плачу каждый месяц по 50к(уже на протяжении 4 месяцев) что бы решить этот вопрос. но понимая финал и что после ты сможешь на теже самый 50-60к свалить отдохнуть в ту же турцию(потому что например я сейчас даже с трудом могу вылететь в сочи по работе). дают надежду на свежий лист в жизни и стабильность о которой каждый из нас мечтает.
У меня в собственности нет ничего, ни квартиры, ни машины, не женат))) дарственных тоже нет никаких.. Единственное что есть, это официальная хорошая работа. И то боюсь проблем из за своих долгов🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Всё завтра иду к юристам, понимаю что сам наверное не справлюсь, да и страшно все это( Подскажи пожалуйста, про компанию Бизнес Юрист что нибудь слышал? Стоит с ними работать? Я даже не знаю к кому обращаться из юристов, чтобы реально помогли
по документам у меня тоже ничего нет) да и тоже холост,да и друзей и знакомых из за этого не осталось, но все реально попровимо дядь. умение выкручиваться из финансовых сложностей я считаю самый большой опыт. это заставляет думать тебя каждый день где взять деньги что бы не вызвать еще больше проблем, а деньги это тот же ресурс получается ты сейчас небольшой завод) так что перестань печалится, подумай на выходных на счет юриста, а то может еще какая то хорошая идея всплывет), построй план выпиши в блакнот, сходи к психологу это все очень помогает реально. но самое главное не опускать руки, потому что у этого дна к которому спускаешься каждый раз перезанимая беря займ или кредит конец один к большому сожалению, а вот поставить цель выплать хотя бы на берег и сделать свободный вздох куда приятнее чем утануть в пучине еще и оставив за собой какашку плавающую на поверхности) надеюсь ты понял полет моей мысли)У меня в собственности нет ничего, ни квартиры, ни машины, не женат))) дарственных тоже нет никаких.. Единственное что есть, это официальная хорошая работа. И то боюсь проблем из за своих долгов🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Да, понял)) Спасибо тебе большое дружище, что даёшь мне советы и вообще что ответил, разъяснил все по полочкам. Будем держать связь 🙏 эх горе должники мы🤦🏻♂️ Завтра отпишусь после юристовпо документам у меня тоже ничего нет) да и тоже холост,да и друзей и знакомых из за этого не осталось, но все реально попровимо дядь. умение выкручиваться из финансовых сложностей я считаю самый большой опыт. это заставляет думать тебя каждый день где взять деньги что бы не вызвать еще больше проблем, а деньги это тот же ресурс получается ты сейчас небольшой завод) так что перестань печалится, подумай на выходных на счет юриста, а то может еще какая то хорошая идея всплывет), построй план выпиши в блакнот, сходи к психологу это все очень помогает реально. но самое главное не опускать руки, потому что у этого дна к которому спускаешься каждый раз перезанимая беря займ или кредит конец один к большому сожалению, а вот поставить цель выплать хотя бы на берег и сделать свободный вздох куда приятнее чем утануть в пучине еще и оставив за собой какашку плавающую на поверхности) надеюсь ты понял полет моей мысли)
Оке, Оке) Рад что кому то помог не пасть духом и так в столь сложное время)Да, понял)) Спасибо тебе большое дружище, что даёшь мне советы и вообще что ответил, разъяснил все по полочкам. Будем держать связь 🙏 эх горе должники мы🤦🏻♂️ Завтра отпишусь после юристов
не поможет, некоторые мфо проги разные юзают, могут найти старые сохранения вк, на момент, когда еще страница была открытой и даже найти людей, которые раньше были в «друзьях».Кэш ю только могут грязь делать и то только по телефону и в соц сетях, так что закрывайте страницу а то будут писать друзьям)
кликов вспомнил сразу) но в их стиле фотографии с разными надписями отсылать)Вот пример) Посмотреть вложение 6872
Клики это one click money?кликов вспомнил сразу) но в их стиле фотографии с разными надписями отсылать)