Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В каких мфо можно взять займ если есть действующий? Монеза и езаем брал там раз 5 лимит везде 25000,но не знаю почему постоянно отказывают уже около года,хотя одобренный лимит 25000
В каких мфо можно взять займ если есть действующий? Монеза и езаем брал там раз 5 лимит везде 25000,но не знаю почему постоянно отказывают уже около года,хотя одобренный лимит 25000
Финтерра даёт, если лимит раскачан, даже с просрочками давали доп. займ, после закрытия предыдущих Манимен даёт также доп, если лимит хороший Езаем также
В Езаем одобряли второй займ плюсом, но по своей инициативе и сразу после оформления первого займа. Первая сумма была небольшая - восемь и предложение делали сами. У меня там были отказы, после закрытия займа, я решила много не брать, попробовала восемь,одобрили , всё оформили и после в смс пришло предложение: вам одобрена дополнительная сумма, можете взять второй займ на 11.