В каких МФО упрощенная идентификация

Р

Роман153

Сотрудник МФО
22 Янв 2022
55
6
Ты то чё тут посешься, старый. Я хоть лудоман и за меня родители долг спишут, а ты точно дно, который трется в теме должников
Ответ достойный уважения😂 Ты этой фразой из родителей терпил сделал, и всех участников форума оскорбил. Это пздц😂😂😂

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Ответ достойный уважения😂 Ты этой фразой из родителей терпил сделал, и всех участников форума оскорбил. Это пздц😂😂😂
Это сообщение было адресовано только тебе, а ты как баба устраиваешь провокацию

Р

Роман153

Сотрудник МФО
22 Янв 2022
55
6
Это сообщение было адресовано только тебе, а ты как баба устраиваешь провокацию
Ну и женщин еще впридачу) молчи лучше. Не пиши ничего😂

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
730
342
Ну в крайнем случае
Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку ***ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нах*й отсюда, не засирай тему своими испражнениями, у*бан

• Нравится
Реакции: * Анастасия *
M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку **ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нахй отсюда, не засирай тему своими испражнениями, у*бан
С х"ерали? Я же расписал все по факту, что долг по мфо около 200, 170 есть, не хватает определенной суммы. По факту жопа по кол-ву займов.

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
На чужой паспорт берешь? Бедные родители твои
На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???

Р

Роман153

Сотрудник МФО
22 Янв 2022
55
6
Да хорош, паря. Ты уже обкакался, своей правды не найдешь. Тебе накидали вариантов, скажи спасибо. И в путь)

• Нравится
  • Не нравится
Реакции: Mik и Тейсти
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,918
906
Тогда советуем кредит7, надо денег, белка, умные наличные, макс кредит, бустра и эко займ😂 просрочка хоть в одной из них отбивает всё желание хотя бы думать о займах. Ах, ещё белые деньги забыла!
Утопить его хотите с его "белым" списком МФО, разминку прошёл, пора на жёстких переходить? 🤣🤣🤣

А

АСон

Участник
3 Фев 2023
89
20
На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???
Лол).У тебя подгорает сильно и ты хочешь сказать, что не сделал бы селфи для получения денег? Данунах, сказки не рассказывай здесь нам.

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
150
56
Утопить его хотите с его "белым" списком МФО, разминку прошёл, пора на жёстких переходить? 🤣🤣🤣
Стебануть малость хотела, но не по адресу)) парень вообще не понимает куда лезет.

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
ЛОЛ, точно нет) Потому что я не на дне, а в жопе)

Последнее редактирование:
Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
150
56
А потом расскажи, как не ты открыла ИП, а на тебя открыли ИП) По своему опыту ведешь?
Если на русский переведешь, то отвечу.

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Если на русский переведешь, то отвечу.
Тебе ли не знать, ты же участница форума) Долго думал, что тут все индивид. предпр., а оказалось, что многие ИП (исполнительное производство)

Мария Д.

Мария Д.

Участник
11 Янв 2023
53
5
С х"ерали? Я же расписал все по факту, что долг по мфо около 200, 170 есть, не хватает определенной суммы. По факту жопа по кол-ву займов.
Если есть какая-то сумма, как вариант, гасить старые займы и поднимать лимит у них. Но это, если без просрочек.

• Нравится
Реакции: Mik
M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Если есть какая-то сумма, как вариант, гасить старые займы и поднимать лимит у них. Но это, если без просрочек.
Спасибо большое за дельный совет!

Malina

Malina

Опытный участник
24 Окт 2022
150
56
Тебе ли не знать, ты же участница форума) Долго думал, что тут все индивид. предпр., а оказалось, что многие ИП (исполнительное производство)
Ахахаха) Боже... От того, что я участница этого форума, я как раз понимаю куда тебя всё это ведёт. В том числе дельный совет о поднятии лимитов.

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Ахахаха) Боже... От того, что я участница этого форума, я как раз понимаю куда тебя всё это ведёт. В том числе дельный совет о поднятии лимитов.

Написала же Корона. Там вроде вообще ничего не нужно.
Ваша корона дала!! Пойду дальше лудоманить) Ну если вспомните, накидайте мне плиз еще быстрых мфо

M

Mik

Участник
7 Фев 2023
48
6
Я тут с историей дебила vol 2 подскочил. Бл%%%ь куда я опять вляпался. Короче, было 170 своих (часть от учебы). Начал погашать ближайшие займы, и эти суки мне начали одобрять суммы почти 1.5 раза больше. Куда я мог деться от этих шальных денег?! Вот и взял на свою голову, оплатил учебу. Недавно срочно нужно было оплатить коммуналку, выбирал между оплатой займа и коммуналкой, выбрал займ, закинул в полное погашение 35000, а они мне только 7000 одобрили. WTF😬 Кто мне теперь одобрит займ с 21 займами 😳