Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку ***ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нах*й отсюда, не засирай тему своими испражнениями, у*бан
Что значит в крайнем случае?? Зачем доводить до крайнего случая, чтобы тебе, сынку **ному, родители помогли закрыть кредиты на бОльшую сумму? Если ты всё равно к ним побежишь (что в принципе убого), то не лучше ли побежать, сейчас, когда сумма меньше? Это уже демонстрирует твоё паскудное потребительское отношение к ним, а ты здесь пытаешься просто сейчас достать на лудку. Пошёл нахй отсюда, не засирай тему своими испражнениями, у*бан
На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???
На какой бл4ть чужой паспорт? родителей? Вы контуженные? Если я боюсь деканата и родителей больше, чем коллекторов, какого хрена я буду брать займы на родителей???
Я тут с историей дебила vol 2 подскочил. Бл%%%ь куда я опять вляпался. Короче, было 170 своих (часть от учебы). Начал погашать ближайшие займы, и эти суки мне начали одобрять суммы почти 1.5 раза больше. Куда я мог деться от этих шальных денег?! Вот и взял на свою голову, оплатил учебу. Недавно срочно нужно было оплатить коммуналку, выбирал между оплатой займа и коммуналкой, выбрал займ, закинул в полное погашение 35000, а они мне только 7000 одобрили. WTF😬 Кто мне теперь одобрит займ с 21 займами 😳