ты сколько вне игры/выздоравливаешь?Лучше бы не давали, у меня 3 МФО на максималках 100к. Два уже заблокировал кабинет, бился неделю с ними! Эти последние кто максимально дает! Но тут долго срок, поэтому их последними закрою.
ты сколько вне игры/выздоравливаешь?Лучше бы не давали, у меня 3 МФО на максималках 100к. Два уже заблокировал кабинет, бился неделю с ними! Эти последние кто максимально дает! Но тут долго срок, поэтому их последними закрою.
🤡Всё выжгут напалмом.тех кто жив в Чечню на кирпичный завод в рабство,других на панель в африку))
Не уволят, все люди, и это Ваше личное дело.Я вообще очень боюсь всего. То что родственников найдут, на работу будут звонить, уволят наверно)) что сожгут двери итд
Пока 2 с небольшим месяца, мало еще. Просветление есть однозначно, пока максимально сконцентрирован на отдачу долга. Что дальше будет, неизвестно.ты сколько вне игры/выздоравливаешь?
Никто Вас не уволит, поверьте. Всем пофигу что у вас там происходит и никому нет дела до ваших проблем!Я вообще очень боюсь всего. То что родственников найдут, на работу будут звонить, уволят наверно)) что сожгут двери итд
ну раз ты в АИ (тоже там был) думаю ты понимаешь, что 2 месяца..это вообще не срок (не обесцениваю, говорю на личном опыте), можно и полгода быть вне игры и больше...Пока 2 с небольшим месяца, мало еще. Просветление есть однозначно, пока максимально сконцентрирован на отдачу долга. Что дальше будет, неизвестно.
Знаю истории когда люди 5 лет например вне игры а потом срыв и сразу огромный минус из которого лет 10 уже не выбраться. Я писал выше что свой урок усвоил, больше так не хочу!
Трансформация себя это и есть основной путь. Поживем увидим)))ну раз ты в АИ (тоже там был) думаю ты понимаешь, что 2 месяца..это вообще не срок (не обесцениваю, говорю на личном опыте), можно и полгода быть вне игры и больше...
больше так не хочу, тоже, помутнение. выпил...и все..понеслось., да что я тебе говорю это..сам все знаешь и видел, раз в сообщество ходишь...тут нужна работа над собой...и только тогда будет что-то меняться...ну а давать советы, будучи вне игры два месяца, сам понимаешь дело такое себе... (даже в АИ ты можешь комментарии давать спустя 3 месяца чистоты..)
Эта музыка будет вечной) лучше так не делать, закрывайте своими деньгами, то что есть, а не берите займ для закрытия займа, это прям путь в никуда
Да не нечо закрывать нужно набирать максималку всего и досвидос им.пусть себе там визжат и выезжают с гбр вах .)) Потои по суда по пять в месяц отдавать и нормЭта музыка будет вечной) лучше так не делать, закрывайте своими деньгами, то что есть, а не берите займ для закрытия займа, это прям путь в никуда
Они вроде не смотрят повторно нагрузку, если вовремя платить. Если не одобрят, ну и пусть)Уверены,что одобрят?Мне Монеза не одобрила
мне надо дотянуть до отпускных как то)) и еще кое чего из вещей на продажу выставила.Эта музыка будет вечной) лучше так не делать, закрывайте своими деньгами, то что есть, а не берите займ для закрытия займа, это прям путь в никуда
Это же хорошо, когда отказы или усложняют процедуру. Меньше соблазнов набрать)Кэш ту ю закрыла на днях 18000 долга, хотела обратно взять так они стали просить фото с кодом, фото с паспортом 😂 нафиг, удалю там личный кабинет
Проще платить по одному
это да)) тем лучше)Это же хорошо, когда отказы или усложняют процедуру. Меньше соблазнов набрать)
вот бы быть таким пофигистом, как вы👍 но эти мфо зло, рано или поздно все равно свое возьмут, плохо, что я это понимала и влезла как в туман дураДа не нечо закрывать нужно набирать максималку всего и досвидос им.пусть себе там визжат и выезжают с гбр вах .)) Потои по суда по пять в месяц отдавать и норм
Если платить по одному, то долг в других будет расти плюс нервотрепка, звонки, испорченная ки.Проще платить по одному
В других просить реструктуризацию, если она возможна
Может кто ещё скидку даст
Плюс ещё переплаты всякие вернуть можно
Смысла вообще нет брать займ ради погашения другого займа, это порочный круг
Тоже самое что иметь две кредитки и гасить их друг другом
Ки можно потом исправитьЕсли платить по одному, то долг в других будет расти плюс нервотрепка, звонки, испорченная ки.
Ну, двери то точно не сожгут))). До сведения родственников и до работы могут донести)). Ну, уж тут что поделать? За все в жизни надо платить.Я вообще очень боюсь всего. То что родственников найдут, на работу будут звонить, уволят наверно)) что сожгут двери итд
Но спичку в замок засунуть или клея туда же плеснуть секундное дело)Ну, двери то точно не сожгут
Я выше написала что с тех пор как написала этот пост, не играю)Наши истории похожи. Я тоже мужу не говорила сначала. Потом пришлось сказать,правда долг уже удвоился к этому моменту. Долг приличный и с зп 50т р заплатить это так чтоб никто ничего не узнал и новых не набрать будет проблемно.мой совет пока ты еще не в окончательной жопе рассказывай близким. Только ты самого главного не написала А как сейчас с играми дела обстоят?если в голове еще есть мысли отыграться можешь и эти долги не платить всё равно окажешься на дне рано или поздно
Да я пока вспоминаю, хочу воткнуть, но держусь и умом то понимаю, что это путь в никуда. Так что не думаю, что сорвусь, не наркоман жеС игрой завязать реально. Я вот не понимаю тех кто пишет ты вот щас не играешь но потом начнешь всё равно. С чего вдруг я начну если уже год не играю и в обычной жизни вообще никогда не вспоминаю про это?я не верю в это. Человек может собой управлять. А тот кто завязывает с игрой а потом снова по новой либо духом слаб оибо просто тупой в корень!
Не понимаю, зачем вы оскорбляете больных людей. То, что кто-то завязал с игрой не значит, что он вылечился. И степень болезни у каждого своя, кто-то прикладывает неимоверные ежедневные усилия что-бы сдержаться, а кто-то вспоминает два раза в год по пьяни, и тут же забывает. Нельзя судить по себе и сравнивать несравнимое.С игрой завязать реально. Я вот не понимаю тех кто пишет ты вот щас не играешь но потом начнешь всё равно. С чего вдруг я начну если уже год не играю и в обычной жизни вообще никогда не вспоминаю про это?я не верю в это. Человек может собой управлять. А тот кто завязывает с игрой а потом снова по новой либо духом слаб оибо просто тупой в корень!
Ну, в каком нибудь бомжатнике может быть). Сейчас во многих домах консьержи (охрана) плюс камеры. Попробуй что засуньНо спичку в замок засунуть или клея туда же плеснуть секундное дело)