Веб займ - возврат переплаты

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
К

Катерина 🦂

Новорег
10 Мар 2023
1
0
Писала отзыв выше, здесь также хочу сказать. Все по образцам сделала, работает. За два дня все пришло. На почту писала альфе. И через лк веба. Но решила и в чате. И мне проставили , что будет по всем договорам. а не по одному.

Вложения

• C0C80037-B0C5-4AEC-9320-4EB2D99D4107.jpeg
    C0C80037-B0C5-4AEC-9320-4EB2D99D4107.jpeg
    147 KB · : 2
  • 9C2C7F2B-8102-4B32-AF8D-70EFBAFA9A2F.jpeg
    9C2C7F2B-8102-4B32-AF8D-70EFBAFA9A2F.jpeg
    123.9 KB · : 5
  • B0A3069C-AB6B-4E63-8205-9A85DB441EB2.jpeg
    B0A3069C-AB6B-4E63-8205-9A85DB441EB2.jpeg
    122.4 KB · : 6
V

VWR

Участник
28 Фев 2023
57
45
Поделюсь и я своим опытом по возврату переплат в веб-займе и сразу скажу: бегите оформлять прямо сейчас, если ещё не оформили: возвращают они много и быстро
В октябре я брал у них займ на 15000 рублей и использовал все пять продлений на разные сроки(4 раза по месяцу и один раз на две недели, если не ошибаюсь)
В общем, у них всё очень просто: заполняете форму на сайте в разделе "Обращения" -> "Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа". Когда отправите, проверьте электронную почту, мне почти сразу ответили, первым письмом попросили паспортные данные: ФИО, серия, номер паспорта, а вторым письмом реквизиты.
Заявку отправлял седьмого числа, сегодня в 7 утра пришло чуть больше десяти тысяч
Короче, если вы любитель продлевать, а у вас в вебзайме закрыт займ на крупную сумму, оформляйте от них кэшбэк, не пожалеете)

• Нравится
Реакции: Nusreta
Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Легенда форума
24 Фев 2022
1,421
1,221
Поделюсь и я своим опытом по возврату переплат в веб-займе и сразу скажу: бегите оформлять прямо сейчас, если ещё не оформили: возвращают они много и быстро
В октябре я брал у них займ на 15000 рублей и использовал все пять продлений на разные сроки(4 раза по месяцу и один раз на две недели, если не ошибаюсь)
В общем, у них всё очень просто: заполняете форму на сайте в разделе "Обращения" -> "Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа". Когда отправите, проверьте электронную почту, мне почти сразу ответили, первым письмом попросили паспортные данные: ФИО, серия, номер паспорта, а вторым письмом реквизиты.
Заявку отправлял седьмого числа, сегодня в 7 утра пришло чуть больше десяти тысяч
Короче, если вы любитель продлевать, а у вас в вебзайме закрыт займ на крупную сумму, оформляйте от них кэшбэк, не пожалеете)
То что вы описали,как раз таки не желательно так делать,так как через форму обратной связи прикрепляется только по 1 договору отдельно,тем самым увеличиваются сроки возврата,так как по 1 заявлению отдельно делать придется,и имея просроченный имеют право зачислить на него,если делать через лк как вы говорите.
Нужно все договора указывать в 1 заявлении,и отправлять в Альфа Партнер,так как это он удерживает Сервисный Сбор, и подключает при продлении Альфа Клик,Мульти сервис,он и возвращает.
Вебы считают договора,передают в Альфа Партнер,тот переводит денежные средства.
И..да,это не Кешбэк от них,это ваши переплаченые деньги в пользу навязанных не законных услуг..по этому они и возвращают.

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
59
9
То что вы описали,как раз таки не желательно так делать,так как через форму обратной связи прикрепляется только по 1 договору отдельно,тем самым увеличиваются сроки возврата,так как по 1 заявлению отдельно делать придется,и имея просроченный имеют право зачислить на него,если делать через лк как вы говорите.
Нужно все договора указывать в 1 заявлении,и отправлять в Альфа Партнер,так как это он удерживает Сервисный Сбор, и подключает при продлении Альфа Клик,Мульти сервис,он и возвращает.
Вебы считают договора,передают в Альфа Партнер,тот переводит денежные средства.
И..да,это не Кешбэк от них,это ваши переплаченые деньги в пользу навязанных не законных услуг..по этому они и возвращают.
Я вчера написала) надеюсь все правильно? Спасибо за этот форум))

Вложения

• DC8C3D5A-BD88-487C-80F9-EA2888DB0CF2.jpeg
    DC8C3D5A-BD88-487C-80F9-EA2888DB0CF2.jpeg
    337.1 KB · : 3
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
59
9
Я вчера написала) надеюсь все правильно? Спасибо за этот форум))
Ура, даже суток не прошло, уже 8 раз перечислили по 495 рублей! Осталось четыре перечисления вроде

peterdmitriev

peterdmitriev

Амбассадор займов
26 Авг 2022
92
18
Если, что-то будет неправильно,они напишут вам на почту.А в остальном молча
За 5 продлений по 14 дней сколько обычно возвращают(сумма), не вкурсе ?

V

viktoriiia

Новорег
3 Мар 2023
34
4
Вернули почти 9к, 16 на альфу партнера написала письмо, 18 в обед пришли деньги

• Нравится
Реакции: Дензел
AlexNika

AlexNika

Новорег
12 Янв 2023
5
0
Вернули почти 9к, 16 на альфу партнера написала письмо, 18 в обед пришли деньги
Здравствуйте а вы вечером подавали или днём? Я просто тоже подал 16 вечером и пока тишина

AlexNika

AlexNika

Новорег
12 Янв 2023
5
0
Как вообще заполняли? Я всё заполнил, кроме паспортных данных забыл, надеюсь их не обязательно надо писать, а в самом вебзайм сказали, что надо на почту альфа партнёра писать,а не к ним.

V

viktoriiia

Новорег
3 Мар 2023
34
4
Здравствуйте а вы вечером подавали или днём? Я просто тоже подал 16 вечером и пока тишина
Днём направила письмо, вечером они написали что нужно дозаполнить реквизиты, и уже ближе к вечеру след дня перевели

V

viktoriiia

Новорег
3 Мар 2023
34
4
Как вообще заполняли? Я всё заполнил, кроме паспортных данных забыл, надеюсь их не обязательно надо писать, а в самом вебзайм сказали, что надо на почту альфа партнёра писать,а не к ним.
На почту партнера отправляла и вебам тоже, одновременно

A

AlexNiki

Гость
Здравствуйте спасибо за ответ я тоже так сделал, отправил и альфа партнёр, и самому вебзайму,там сказали что не надо к ним и отправили к альфа партнёру, это я в ВК писал им,отправил в четверг вечером заявление в альфа партнёр вот сижу жду,хоть бы написали что-то, а то молчат.

AlexNika

AlexNika

Новорег
12 Янв 2023
5
0
Здравствуйте спасибо за ответ я тоже так сделал в четверг вечером и тишина, написали бы хоть что-то а то так думаю может, неправильно указал данные или ещё что, а в вебзайм писал через из группу ВК, и они сказали надо для возвращения сервисного сбора писать на прямую в альфа партнёр, а они это делают.

M

Molodoj

Верю в добро по умолчанию
27 Янв 2023
404
83
Здравствуйте спасибо за ответ я тоже так сделал в четверг вечером и тишина, написали бы хоть что-то а то так думаю может, неправильно указал данные или ещё что, а в вебзайм писал через из группу ВК, и они сказали надо для возвращения сервисного сбора писать на прямую в альфа партнёр, а они это делают.
Всего один рабочий день прошёл. Наберитесь терпения. Если что-то не так написали, альфапартнёр уточнит. Если всё верно - сделает возврат без дополнительных писем.

AlexNika

AlexNika

Новорег
12 Янв 2023
5
0
Всего один рабочий день прошёл. Наберитесь терпения. Если что-то не так написали, альфапартнёр уточнит. Если всё верно - сделает возврат без дополнительных писем.
Здравствуйте спасибо за подсказку я ещё тот паникёр😀

AlexNika

AlexNika

Новорег
12 Янв 2023
5
0
Всё перечислили 7425 за 15 займов спасибо большое за подсказку.

A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
В веб займе было больше 10 займов,написала в Альфа Партнёр (на их почту), в итоге пришел ответ с почты Веб займа,что переплат нет.

M

Molodoj

27 Янв 2023
404
83
В веб займе было больше 10 займов,написала в Альфа Партнёр (на их почту), в итоге пришел ответ с почты Веб займа,что переплат нет.
А возвращали им через сайт, или по реквизитам? Займы каких годов?

M

Molodoj

27 Янв 2023
404
83
Через сайт платила. Займы 22 и 23 года.
Очень странно. Мне за 22 и 23 года хорошо вернули. Попробуйте посмотреть свои займы и оплаты, найти там альфаклик и предметно написать альфам.

A

a_leksa

Новорег
9 Мар 2023
11
2
Очень странно. Мне за 22 и 23 года хорошо вернули. Попробуйте посмотреть свои займы и оплаты, найти там альфаклик и предметно написать альфам.
Да,буду ещё пробовать, попытка не пытка)

M

Molodoj

27 Янв 2023
404
83
Да,буду ещё пробовать, попытка не пытка)
Сперва советую понять, за что требуете сделать возврат. В противном случае можете опять получить отписку (хоть Альфа раньше и без разбирательств возвращала, но может что-то поменялось).

L

Lostsoul12

Новорег
20 Мар 2023
2
0
Здравствуйте. Было 5 займов без продлений и один активный с продлением. По моим подсчетам должны вернуть 3000 рублей. Писал через сайт вебзайма оператору. Попросил данные банковские, все ему скинул. Помимо этого написал альфапартнеру, но без указания договоров и не на имя директора, а просто как в шапке. Вернут ли? И сколь долго ожидать. Написал в субботу. Еще помимо оператора на сайте вебзайма писал на почту им. Надеюсь если и вернут, то на реквизиты, а не на просроченный нынче займ:)