Вива деньги - возврат переплаты

Н

Наталиа

Гость
В Вива кто нибудь возвращал деньги за то что на досрочное погашение они за месяц вперёд проценты заставляют платить ? хотела досрочное оформить а они выставили проценты за март месяц этого года

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
47
В Вива кто нибудь возвращал деньги за то что на досрочное погашение они за месяц вперёд проценты заставляют платить ? хотела досрочное оформить а они выставили проценты за март месяц этого года
С вивы ты ни че не вернёшь У них там все хорошо

А

Аннет

Гость
У меня вива деньги есть, я столько переплатила им, а они мне у вас нет переплаты, и все так отвечают, а как доказать из нас не кто не знает, а когда вообще заим закрыт, они вообще тебе не отвечают, так что да если только выше писать, с них бесполезно что то вытянуть

КАКЛЕТА

КАКЛЕТА

Участник
19 Дек 2020
417
47
переплаты есть только в тех мфо , кто не соблюдает законодательство и акты цб рф

ФинДозор

ФинДозор

Админ
Модератор
6 Май 2019
1,569
562
У меня вива деньги есть, я столько переплатила им, а они мне у вас нет переплаты, и все так отвечают, а как доказать из нас не кто не знает, а когда вообще заим закрыт, они вообще тебе не отвечают, так что да если только выше писать, с них бесполезно что то вытянуть
Мало ли кому вы и сколько переплатили на процентах , у Вивы (в частности) действительно все в порядке.

S

Svetik

Гость
У меня с вивой странно что-то, подавала заявку раз 30 когда ки была идеальная . На последнем шаге из 10 после привязки карты, нужно было написать сумму займа и как только я пишу (причем даже самую маленькую) автоматом появляется окно что мы не можем выдать вам займ. И так все-время, что это?

A

Artm

Новорег
22 Ноя 2021
8
0
Подскажите куда обратиться, взяла вива деньги, хотела досрочно погосить а там сумма больше на 4000, откуда они взялись не знаю, по договору одна сумма, а личном кабинете другая. Что делать?

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,428
431
Подскажите куда обратиться, взяла вива деньги, хотела досрочно погосить а там сумма больше на 4000, откуда они взялись не знаю, по договору одна сумма, а личном кабинете другая. Что делать?
Лучше на горячую линию прозвонить и уточнить. Я свой первый займ погашал досрочно за 2 крайних платежа. Нажал на "досрочное погашение" и нормальная сумма высветилась, без каких-либо космических переплат.

V

Veravpobedu

Гость
Я написала жалобу в цб по факту мошенничества. У меня тоже в договоре один процент указан, в в личном кабинете другой

Д

Дарья 1503

Гость
Мало ли кому вы и сколько переплатили на процентах , у Вивы (в частности) действительно все в порядке.
Ни хера вы отвечаете . Мало ли. Я например на досрочное закрытие за 2 месяца виве переплатила больше 40 тысяч . По вашему наверное тоже мало ли. У вас то откуда сведения что там всё впорядке

Л

Лариса Х

Гость
Ни хера вы отвечаете . Мало ли. Я например на досрочное закрытие за 2 месяца виве переплатила больше 40 тысяч . По вашему наверное тоже мало ли. У вас то откуда сведения что там всё впорядке
Видимо сотрудник

• Нравится
Реакции: Михаилиус
Л

Леруня

Гость
Я написала жалобу в цб по факту мошенничества. У меня тоже в договоре один процент указан, в в личном кабинете другой
Подскажите как написать на сайт ЦБ

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
Писал им на электронную почту. Тишина, даже вообще ни чего не ответили. Уже более месяца
На какую почту писали?

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
хорошо, попробую. Как долго они рассматривали вашу заявку?
С момента отправки заявления до получения денежных средств 10 дней примерно.

I

IVAN

Участник
24 Янв 2023
161
16
С момента отправки заявления до получения денежных средств 10 дней примерно.
В целом не долго. Вы им просто на электронное письмо написали? Или ручкой на листе писали, фотоли и посылали?

М

Макося

Новорег
2 Фев 2023
1
0
Напишите в лс. Отправлю.
Добрый день.Напишите пожайлуста мне в личку,очень нужен шаблон заявления на Виву,немогу вам в личку написать.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
1,475
307
Добрый день.Напишите пожайлуста мне в личку,очень нужен шаблон заявления на Виву,немогу вам в личку написать.
Я вроде не смогу написать, т.к. не давно здесь. Напишите вы мне в лс.
Написал.

Онлайн