КАКЛЕТА
Участник
- 152
- 2
в чат им нужно писать, и они скажут что ест переплатата и что нужно делать. Вам либо включат в погашение процентов в действующем займе, или переведут на счетЗнаю у микроклада вроде такая штука есть, что писать нужно им?
в чат им нужно писать, и они скажут что ест переплатата и что нужно делать. Вам либо включат в погашение процентов в действующем займе, или переведут на счетЗнаю у микроклада вроде такая штука есть, что писать нужно им?
С вивы ты ни че не вернёшь У них там все хорошоВ Вива кто нибудь возвращал деньги за то что на досрочное погашение они за месяц вперёд проценты заставляют платить ? хотела досрочное оформить а они выставили проценты за март месяц этого года
Попробуй им ещё разок напиши, что они охренели и через ЦБ всё вернёшь. Сразу 3000 окажется)Мне микроклад между прочим 300 р вернул) Весь день то фото, то карта не такая, то пишите в тп, в итоге сраные 300 рублей! Щедрые какие капец просто............
Я им писал по возврату, отказали. Им бесполезно что-то писать, квику вообще тупые, не отвечают, а когда отвечают вопрос вообще переворачиваютВернуть возможно не у всех, только по в край осатаневшим. Для большинства МФО есть инструкция к действию на просторах интернета. Там указано что именно можно вернуть и план действий. Есть чистые мфо, в которых все чин чинарем, не подкопаться.
Единицы МФО делают такие перерасчеты по электронному письму, большая часть шлет нафиг, уверяя что у них все честно. В этом случае необходимо в ЦБ РФ писать, разумеется, если вы предварительно убедились, что можете что-то вернуть.
С вебзайм мне вернули 10 или 12 тыс переплаты - их конские комиссии при внесении платежей. Тоже на электроку отправляла запрос
В ближайшее время доберусь и до других. Смс финанс на очереди, если что-то получится, расскажу
Я писала только в веб займ и микроклад. До зарплаты завтра напишу, уже есть образец. Кешью делает возврат если премиумы пакеты были. А так, через обратную связь обращения принимают все в принципе...Скажите, опытные ребята, по электронке всем можно писать?