-
Важно
Здравствуйте, не знаете ли, можно ли подать на возврат переплат, если заблокировал свой кабинет два месяца назад? Хочется стрясти с них хоть какую копейку.
Здравствуйте, не знаете ли, можно ли подать на возврат переплат, если заблокировал свой кабинет два месяца назад? Хочется стрясти с них хоть какую копейку.
Дополняю отзыв. С кэш-ю за 3 договора вернула 6 тысяч без цб. Займиго нашли переплату по 3 договорам в 2700рублей. До зп-самые проблемные оказались, спустя месяц вернули 40% ,и то после написания досудебной претензии на имя Байбуса.Доброго времени суток! В первую очередь хочу выразить оооогромную благодарность создателям данного форума! Без вас бы я не узнала,что с этих крохоборов можно вернуть переплаты.
Поделюсь своим опытом, может кому полезно будет.
Вивус возвращает деньги за канал выдачи, но нужно смотреть договоры ( присылают детализацию платежей, возврат происходит очень оперативно).
У платизы нужно запрашивать детализацию перед возвратом, в ином случае скажут, что переплат нет ( смотрим пунктик лицензионное вознаграждение, и по нему уже запрашиваем возврат). Вернули ~2500.
Турбозайм также возвращает переплаты, без запроса детализации, причём очень оперативно. (с 2 небольших займов вернули 2450 р)
Вебзайм вернули всего 495 рублей, за 1 договор. Буду писать на них в ЦБ.
Лайм откровенно врут и говорят,что переплат нет, но после обращения в ЦБ вернули почти 5 тыс. за 4 договора (19-20 г договоры)
Кэш ю, До зарплаты(возврат за пакет услуг) - сильно тянут время с ответом, все обещанные сроки давно вышли, на них написаны заявления в ЦБ.
Езаем по 10+ договорам в продлениями насчитали всего 1600, отправила их также в ЦБ.
Манимен переплат не нашел по 15 договорам, также написано заявление в ЦБ.
Всем выше указанным компаниям отправляла заявления на эл. почту.
Фаст мани - можно сразу писать в цб, дабы не тратить свое время ⌚
Это основные,потом ,возможно,дополню список.
Всем удачных возвратов!
Добрый день. 3 недели ровно.Вернули деньги за премиум-аккаунт и страховки.Здравствуйте. Кэш ю долго возвращали?
у меня уже на рассмотрении запрос, более двух недель, при том, что даже не прислали свое заявление, т.е. пока чисто обработка запроса...выявление переплат..Здравствуйте. Кэш ю долго возвращали?
у меня кешю не обнаружили переплат. А вот вебзайм сегодня вернули 16 000 рублей. Это за 4 займа по 30 000 рублейу меня уже на рассмотрении запрос, более двух недель, при том, что даже не прислали свое заявление, т.е. пока чисто обработка запроса...выявление переплат..
Да. Я с просрочкой в несколько месяцев возвращала. Ванклик мне полностью закрыл действующий займ за счет переплат за прошлыеДобрый день. Я наверно плохо искала ответ на свой вопрос)) Спрошу тут. При наличии просроченного займа, которому уже почти год, возможно ли вернуть переплаты за закрытые договора?
даа! Много вернете. Мне с 4-х займов вернули 16 000 рублей. Просрочка по действующему 30 днейДобрый день,могу ли я сделать возврат у ВЕБЗАЙМА, если открыт займ с просрочкой, но до этого у меня было 7 займов в их компании .
Как быстро вам вернули ?))даа! Много вернете. Мне с 4-х займов вернули 16 000 рублей. Просрочка по действующему 30 дней
Написала на почту веб займа. Тут же пришло письмо, что обращение принято и присвоен номер. О сроках не писали, но как узнала в чате поддержки - срок рассмотрения у них 5 дней. Прошло 5 дней тишина.. пишу опять в чат поддержку, они говорят мы вам присылали письмо, о том. что нашли переплату и просили реквизиты, вы промолчали и мы закрыли обращение. Это, кстати, враньё, так как не было от них письма. Я тут же в чате им предоставила все реквизиты и они открыли новое обращение на основании первого. Опять говорят ждать 5 дней.. Я попросила почту Альфа Партнера и написала им сама, в свободной форме. Указав ФИО, дату рождения и номер обращения. Альфа партнер ответили на следующий день о сумме переплат и в этот же день все суммы пришли на карту. По каждому займу сумма приходит отдельно. Но не подряд, а где то час между ними промежуток. Итого за 7 дней они справились. За этот возврат закрыла Белку кредит, так как они самые бешеные.Как быстро вам вернули ?))
Большое спасибо, буду пробовать ))Написала на почту веб займа. Тут же пришло письмо, что обращение принято и присвоен номер. О сроках не писали, но как узнала в чате поддержки - срок рассмотрения у них 5 дней. Прошло 5 дней тишина.. пишу опять в чат поддержку, они говорят мы вам присылали письмо, о том. что нашли переплату и просили реквизиты, вы промолчали и мы закрыли обращение. Это, кстати, враньё, так как не было от них письма. Я тут же в чате им предоставила все реквизиты и они открыли новое обращение на основании первого. Опять говорят ждать 5 дней.. Я попросила почту Альфа Партнера и написала им сама, в свободной форме. Указав ФИО, дату рождения и номер обращения. Альфа партнер ответили на следующий день о сумме переплат и в этот же день все суммы пришли на карту. По каждому займу сумма приходит отдельно. Но не подряд, а где то час между ними промежуток. Итого за 7 дней они справились. За этот возврат закрыла Белку кредит, так как они самые бешеные.
Здравствуйте. А с кликов за что у вас получилось вернуть?Да. Я с просрочкой в несколько месяцев возвращала. Ванклик мне полностью закрыл действующий займ за счет переплат за прошлые
Не знаю. Написала вот это общее письмо, которое на 1 странице этой темы. И отправила всем организациям 😄 И вот клики мне закрыли займ 12 000₽ чисто найденными переплатамиЗдравствуйте. А с кликов за что у вас получилось вернуть?
Ого)) меня морозят, по 495 кинули 2 раза, и все. Причем последнее заявление принято, пришел ответ, и тишина по перечислениям.. А за что столько? Доп услуги были? Ветеринары и доктора?у меня кешю не обнаружили переплат. А вот вебзайм сегодня вернули 16 000 рублей. Это за 4 займа по 30 000 рублей
Три недели. Писала жалобу. Сегодня вот повторную отправила. Хочу попробовать не просто возврат за доп услуги вернуть, их мне вернули, а проценты, которые они насчитывали на эти доп услуги. Писала в чат цб, сказали прислать онлайн документы для проверки законности начисления еще раз.Здравствуйте. Кэш ю долго возвращали?
Плюс сейчас за каждое перекридитование 450 рублей сверх процентов требуютМожно ли вернуть что то с центрофинанс?При каждой прологонтации сумма основного долга растёт,видать страховку навязывают
Здравствуйте, насчитали мне 4762, уже вернули, но что-то на душе не спокойно, будто слишком мало за все мои продления чуть ли не два года подряд. Могу ли я напрямую написать в ЦБ, чтобы они сделали перерасчёт? Или раз согласилась на сумму которую они сами назвали и уже перечислили, то поздно рыпаться?Екапуста мне сразу насчитала,но сумма была очень маленькая,я заяву в цб накатал,сразу пересчитали раз в 10 больше сумму отдали
Пожалуйста напишите, что именно вы писали в ЦБ. Мне срочно по Надо денег нужно жалобу в ЦБ.Екапуста мне сразу насчитала,но сумма была очень маленькая,я заяву в цб накатал,сразу пересчитали раз в 10 больше сумму отдали
если даже вы получили уже деньги,но не согласны с суммой,пишите жалобу в цбЗдравствуйте, насчитали мне 4762, уже вернули, но что-то на душе не спокойно, будто слишком мало за все мои продления чуть ли не два года подряд. Могу ли я напрямую написать в ЦБ, чтобы они сделали перерасчёт? Или раз согласилась на сумму которую они сами назвали и уже перечислили, то поздно рыпаться?
Да так и писал,своими словами,мол так и так запросил возврат средств,с начисленной суммой или действиями МФО не согласен,посодействуйтеПожалуйста напишите, что именно вы писали в ЦБ. Мне срочно по Надо денег нужно жалобу в ЦБ.
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспортаРебята, что-=то не найду по форуму, как отказаться от страховки в Апельсинке, если забыл убрать галочку при оформлении?