-
Важно
Так буду ждать, посмотрим результатда это фигня,я в пятницу им писал вечером,сказали с пон по пятницу работае отдел,вроде в течение двух дней рассматривают подобные обращения они,посмотрим
Так буду ждать, посмотрим результатда это фигня,я в пятницу им писал вечером,сказали с пон по пятницу работае отдел,вроде в течение двух дней рассматривают подобные обращения они,посмотрим
Перерасчет сделали. Почти 19к переплаты+300р за кредитную историю. Но т.к. у них висел долг в размере ровно 20000, ушли на погашение этого долга. Остаток получился на карту 2400, отправил реквизиты, сказали ждите в течении 3-х днейда это фигня,я в пятницу им писал вечером,сказали с пон по пятницу работае отдел,вроде в течение двух дней рассматривают подобные обращения они,посмотрим
да,у меня то же самое,но переплата 14к,правда я не заметил что они включили туда 5% за сервисный сбор,буду ждать когда деньги придут а потом напишу ещеПерерасчет сделали. Почти 19к переплаты+300р за кредитную историю. Но т.к. у них висел долг в размере ровно 20000, ушли на погашение этого долга. Остаток получился на карту 2400, отправил реквизиты, сказали ждите в течении 3-х дней
займа не было у них открытого?да,у меня то же самое,но переплата 14к,правда я не заметил что они включили туда 5% за сервисный сбор,буду ждать когда деньги придут а потом напишу еще
это да)),щас жду когда поступят деньги,попробую с них еще забрать 5% за сервисный сбор,ну а чем черт не шутит)),вес равно мне с моей историей кредитной уже там не видать займов),буду ждать возвращения переплаты с аполлонаТогда норм. 14к с них взять)
а сколько вам турбозайм считал после заявления?Спасибо большое за такую ветку, небольшие итоги:
Лайм, Конга, МаниМэн, Монеза, Вива, ПайПэС, Займиго, Макс Кредит, Деньга послали к чертовым куличикам
Ализайм тоже отмазался с комментарием покажите где переплата
Квику щедро насчитали 300 рублей, так и не перевели. Хотя проценты просто драконские
Клики насчитали щедро по 1000-2000 за страховки последних двух займов. Остальные 4 мимо.
Веб-Займ оказались самые быстрые. Подала через обращение и на следующий день деньги упали на карту. Однако накапало всего 4000.
Турбозайм тоже посчитали только последние два займа по 2950. Плюс 3000 рублей за "дорожение" клиентом. Платежа пока не пришло
Кэш-Ю 12 дней мурыжили заявление. Насчитали 5900, однако не сказала бы что это за все премиум аккаунты и тд. В ожидании платёжки
а займер у вас за какие года займы?Детализации не было. Вчера в чате написал прошу сделать перерасчет. Сегодня пришла смс "Ваш вопрос был решен, зайдите на сайт". В графе баланс 3870 р. Я их в счет текущей задолжности отправил
а сколько ждали ответ?Спасибо большое за такую ветку, небольшие итоги:
Лайм, Конга, МаниМэн, Монеза, Вива, ПайПэС, Займиго, Макс Кредит, Деньга послали к чертовым куличикам
Ализайм тоже отмазался с комментарием покажите где переплата
Квику щедро насчитали 300 рублей, так и не перевели. Хотя проценты просто драконские
Клики насчитали щедро по 1000-2000 за страховки последних двух займов. Остальные 4 мимо.
Веб-Займ оказались самые быстрые. Подала через обращение и на следующий день деньги упали на карту. Однако накапало всего 4000.
Турбозайм тоже посчитали только последние два займа по 2950. Плюс 3000 рублей за "дорожение" клиентом. Платежа пока не пришло
Кэш-Ю 12 дней мурыжили заявление. Насчитали 5900, однако не сказала бы что это за все премиум аккаунты и тд. В ожидании платёжки
Страховку по закону можно вернуть в первые 14 дней со дня оформления договора.Писать в Росгосстрах.Есть несколько страховок и навязанных услуг, еще ни разу оформляла возврат, но в сумме на 4000, не хочется их просто так потерять!
Первая росгосстрах от Профи Кредит, на 3000 рублей. Как и куда писать отказ и оформить возврат?
Вторая от белых денег, но там вроде попонятнее.
И еще сейчас продлила Веб Займ на 14 дней и появилась подписка на клик сервис. Кто это такое, как отказаться? Еще и не понятно, сколько оплатила.
У мани мэн в основном нарушения по старым годам, зависит еще долгосрочный или кратковременный займ.Займы какого года?
Здравствуйте. А какой шаблон для жалобы в ЦБ использовали?Доброго времени суток! В первую очередь хочу выразить оооогромную благодарность создателям данного форума! Без вас бы я не узнала,что с этих крохоборов можно вернуть переплаты.
Поделюсь своим опытом, может кому полезно будет.
Вивус возвращает деньги за канал выдачи, но нужно смотреть договоры ( присылают детализацию платежей, возврат происходит очень оперативно).
У платизы нужно запрашивать детализацию перед возвратом, в ином случае скажут, что переплат нет ( смотрим пунктик лицензионное вознаграждение, и по нему уже запрашиваем возврат). Вернули ~2500.
Турбозайм также возвращает переплаты, без запроса детализации, причём очень оперативно. (с 2 небольших займов вернули 2450 р)
Вебзайм вернули всего 495 рублей, за 1 договор. Буду писать на них в ЦБ.
Лайм откровенно врут и говорят,что переплат нет, но после обращения в ЦБ вернули почти 5 тыс. за 4 договора (19-20 г договоры)
Кэш ю, До зарплаты(возврат за пакет услуг) - сильно тянут время с ответом, все обещанные сроки давно вышли, на них написаны заявления в ЦБ.
Езаем по 10+ договорам в продлениями насчитали всего 1600, отправила их также в ЦБ.
Манимен переплат не нашел по 15 договорам, также написано заявление в ЦБ.
Всем выше указанным компаниям отправляла заявления на эл. почту.
Фаст мани - можно сразу писать в цб, дабы не тратить свое время ⌚
Это основные,потом ,возможно,дополню список.
Всем удачных возвратов!
У всех по разному. Кто-то пару дней, а кто-то тянул свои законные 12 рабочих дней. Большинство ответ давали на 10-11 раб. день.а сколько ждали ответ?
так доп услуги,в том числе страховку разве колл-агенство заключает?))Просто мутят,вот и всеПодскажите,написал кредито24 посчет возврата.Брал у них 9 заплатил 19,там и страховка вроде была.
Ответили следующее :
Добрый день.В нашей компании у Вас был один займ.Договор займа списан по цессии.
Ваш займ был продал в колл.агенство Центр Долгового Управления
По всем вопросам Вам необходимо связываться по номеру +78001000474
Подскажите пожалуйста шаблоны как писать и что писать? На почту им?даа! Много вернете. Мне с 4-х займов вернули 16 000 рублей. Просрочка по действующему 30 дней
Это вебзайм вам вернул 8к?Через сколько после обращенияБольшое спасибо форуму, написала в произвольной форме , вечером отправила заявку ван клик Мани и Кеша ту ю вернули сразу по 1500 примерно, в счёт открытого займа.
Альфа партнёр так же вернул на следующий день после заявки. И перед этим было зачисление видимо от веб займа. На почте никаких ответов не было.
Мне быстро перевели. Неделя на все ушла примерно, если не меньше.Вчера днём оформила и Альфа партнёр и Вебзайм, сегодня к вечеру пришли, сейчас смотрю на почте от дозарплаты шаблоны для заявлений, завтра буду им оформлять. Вообще на форуме читала что долго идёт возврат, не думала что так быстро и без всяких официальных заявлений
А дозарплаты или екапусту не возвращали?Мне быстро перевели. Неделя на все ушла примерно, если не меньше.