Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с темой что можно вернуть проценты по переплатам(не самого тела) к примеру были переплаты по займу за предыдущие года, позже выявили крупную сумму переплат, так вот я на одном форуме увидела что юрист отвечал что можно вернуть неи только эти переплаты а еще и какой-то процент за пользования ваших денег МФО. Заранее спасибо если у кого-то есть информация
Если именно так написано. 72.218 руб. То это 72 т.218 руб. Если они сами не дураки,и пишут не правильно.
Так как 218 коп.не может быть
их бы перевели в рубли.
Если именно так написано. 72.218 руб. То это 72 т.218 руб. Если они сами не дураки,и пишут не правильно.
Так как 218 коп.не может быть их бы перевели в рубли.
Есть кто возвращал переплату с Турбозайм?
На почту не отвечают. Написали только что обращение зарегистрировано. На горячей линии только робот, оператора не хочет подключать.
Сталкивался кто-нибудь?
На почту не отвечают. Написали только что обращение зарегистрировано. На горячей линии только робот, оператора не хочет подключать.
Сталкивался кто-нибудь?
Сталкивался кто-нибудь?
Сталкивался кто-нибудь?
Попробую и я спросить) всем привет. Вопрос по возврату от БУСТРЫ. Вроде как решили вернуть переплаты за комиссию и все страховки, даже с учётом прошедших сроков. Ждала к пятнице возврат, ничего не пришло. Сегодня написала им вновь, пришел вот такой ответ, про технические вопросы и обещания до конца недели все вернуть. Было у кого так? Ждать вообще? Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с темой что можно вернуть проценты по переплатам(не самого тела) к примеру были переплаты по займу за предыдущие года, позже выявили крупную сумму переплат, так вот я на одном форуме увидела что юрист отвечал что можно вернуть неи только эти переплаты а еще и какой-то процент за пользования ваших денег МФО. Заранее спасибо если у кого-то есть информация
Добрый вечер! Благодоря форуму, микроклад вернул 1367 р за займ 5 летней давности, буквально на следующий день. Остальные пока молчат или отказали, но все же большое спасибо,что просвещаете людей)
Добрый вечер! Благодоря форуму, микроклад вернул 1367 р за займ 5 летней давности, буквально на следующий день. Остальные пока молчат или отказали, но все же большое спасибо,что просвещаете людей)
Сталкивался кто-нибудь?
Мне вернули турбо, суммы не помню, рекордсмен по суммам конечно веб, ещё быстро д-гм вернули, но я случайно их письмо с расшифровкой удалила, так и не прочитала внятно, что конкретно они вернули 2 раза по 3900. Очень похоже на страховку, но ведь ее только в течение 14 дней можно вернуть