Возврат страховки Срочно Деньги

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1
Добрый день! Просьба к тем, кто уже возвращал деньги по страховке от Срочно Деньги. Может у кого остался образец заполнения. Написала им на почту, ответили образца нет, писать своими словами.

Л

Лили

Гость
Добрый день! Просьба к тем, кто уже возвращал деньги по страховке от Срочно Деньги. Может у кого остался образец заполнения. Написала им на почту, ответили образца нет, писать своими словами.
Тоже мучаюсь этим вопросом.

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1
Тоже мучаюсь этим вопросом.
Вообщем, я написала в свободной форме на имя Генерального директора, все данные компании в шапке и дальше по стандартному шаблону от кого, номер договора займа и указала реквизиты, подпись, число.....Ответили, принято в работу.

Э

элиз

Новорег
2 Фев 2023
12
1
Вообщем, я написала в свободной форме на имя Генерального директора, все данные компании в шапке и дальше по стандартному шаблону от кого, номер договора займа и указала реквизиты, подпись, число.....Ответили, принято в работу.
Здравствуйте.вернули вам?

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1
До семи рабочих дней, я подавала 28-го, сегодня получается седьмой день и пришли деньги..Напишите ещё раз на почту, я писала, спрашивала.

Э

элиз

Новорег
2 Фев 2023
12
1
До семи рабочих дней, я подавала 28-го, сегодня получается седьмой день и пришли деньги..Напишите ещё раз на почту, я писала, спрашивала.
А на какую почту вы им писали?

Sveta S

Sveta S

Новорег
13 Дек 2022
23
1

Вложения

• Screenshot_2023-02-08-01-08-25-769_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2023-02-08-01-08-25-769_ru.mail.mailapp.jpg
    87.2 KB · : 24
Y

Ya.

Новорег
20 Авг 2022
2
0
Здравствуйте, скажите пожалуйста срочно деньги Вам вернули за закрытые займы? Или за текущий?

Сегодня вообще ажиотаж, вернули Срочно деньги , Кэш пойнт( писала правда в офисе около метро, где до этого брала), лайм займ.

Илья Игоревич

Илья Игоревич

Властелин займов
7 Сен 2022
424
71
  1. долг
Примерно так:

Вложения

• Документ Microsoft Word — копия.docx
    12.7 KB · : 9
K

Kamavinga

Новорег
11 Фев 2023
1
0
Кстати у кого прошло больше 14 дней и Тинькофф, можно оспорить операцию, мне так возвращали 1800.

akv92

akv92

Опытный участник
16 Июн 2022
265
64
  1. долг
Кстати у кого прошло больше 14 дней и Тинькофф, можно оспорить операцию, мне так возвращали 1800.
Как именно оспаривали?