Возврат Тинькофф сверх лимит

txtumr

txtumr

Новорег
28 Сен 2022
10
0
Прошу прощения если задублировала, аккаунт вылетел.

Здравствуйте. Хотела бы поделиться личным опытом того, как вернула с Тинькофф 4000 рублей за непонятную функцию "сверх лимит". Дело в том, что раньше о ней вообще не писалось в договорах, да и вообще как-то мелькает мало. Помимо вашего кредитного лимита, банк также на усмотрение может установить сумму, которую вы можете тратить поверх. И за это конечно же берется комиссия. Лично мой опыт:
1. Заходим в тинькофф и нажимает на поиск, пишем слово "сверх лимит" чуть пролистав вниз мы увидим заветные списания
2. Дальше считаем сумму и бежим в чат долбить, а что это, за что, почему и почему вы узнаете об этом только сейчас (в зависимости от привередливости оператора)
3. Вам создают обращение и по итогам перечисляют деньги. Мне предложили вроде не всю сумму, но очень близко к списанной.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНРЕ: СВЕРХ ЛИМИТ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТКЛЮЧАТ ПОСЛЕ ТАКОЙ МАХИНАЦИИ

Вложения

• Screenshot_20221114-040225.jpg
    Screenshot_20221114-040225.jpg
    81.4 KB · : 52
  • IMG_20221114_042625.jpg
    IMG_20221114_042625.jpg
    60.5 KB · : 44
G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Прошу прощения если задублировала, аккаунт вылетел.

Здравствуйте. Хотела бы поделиться личным опытом того, как вернула с Тинькофф 4000 рублей за непонятную функцию "сверх лимит". Дело в том, что раньше о ней вообще не писалось в договорах, да и вообще как-то мелькает мало. Помимо вашего кредитного лимита, банк также на усмотрение может установить сумму, которую вы можете тратить поверх. И за это конечно же берется комиссия. Лично мой опыт:
1. Заходим в тинькофф и нажимает на поиск, пишем слово "сверх лимит" чуть пролистав вниз мы увидим заветные списания
2. Дальше считаем сумму и бежим в чат долбить, а что это, за что, почему и почему вы узнаете об этом только сейчас (в зависимости от привередливости оператора)
3. Вам создают обращение и по итогам перечисляют деньги. Мне предложили вроде не всю сумму, но очень близко к списанной.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНРЕ: СВЕРХ ЛИМИТ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТКЛЮЧАТ ПОСЛЕ ТАКОЙ МАХИНАЦИИ
А мне сказали что правы!

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
А мне сказали что правы!
Так их долбить надо до последнего! Я так по кредитке очень хорошо вернула за страховку, смс оповещения и прочие услуги.

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Так их долбить надо до последнего! Я так по кредитке очень хорошо вернула за страховку, смс оповещения и прочие услуги.
Я с ними три дня общался. У них типа все по закону

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Общайся с ними дальше. Припугни жалобами в цб рф и роспотребнадзор. А требуй у них ПОЛНУЮ выписку по карте.

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Общайся с ними дальше. Припугни жалобами в цб рф и роспотребнадзор. А требуй у них ПОЛНУЮ выписку по карте.
Выписку прислали. Писал про ЦБ и так далее. Все в рамках закона типа. По стховке и сверх лимиту больше 50к переплатил. Плюс комиссии.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Выписку прислали. Писал про ЦБ и так далее. Все в рамках закона типа. По стховке и сверх лимиту больше 50к переплатил. Плюс комиссии.
Пиши, дави на них постоянно. Я, пока дождалась возврата, сменила около 10 операторов. И говори, чтобы создали обращение

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Пиши, дави на них постоянно. Я, пока дождалась возврата, сменила около 10 операторов. И говори, чтобы создали обращение
Было 3 обращения создано. По ним ответы, что нарушений нет. Беседовал с 6-7 операторами. Их беседы начинались с фраз...Я понимаю ситуация неприятная.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
так только в Тинькофф можно?
Мне и в сбере вернули за смс. Они у меня отключены, а плату снимали.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Напирай на то, что тебе говорили про бесплатное обслуживание, что никаких услуг и комиссий лишних не будет. А по выписке видно, что услуги подключены в обход твоего согласия.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Было 3 обращения создано. По ним ответы, что нарушений нет. Беседовал с 6-7 операторами. Их беседы начинались с фраз...Я понимаю ситуация неприятная.
Я около недели им надоедала не переставая. Мне в итоге вернули, я кредитку почти закрыла.

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Я около недели им надоедала не переставая. Мне в итоге вернули, я кредитку почти закрыла.
У меня на 140к. То что без согласия, им говорил. Одна написала, что подключаются автоматически. Я указал на это, они сразу переобулись. Типа я был согласен подписывал договор.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
У меня на 140к. То что без согласия, им говорил. Одна написала, что подключаются автоматически. Я указал на это, они сразу переобулись. Типа я был согласен подписывал договор.
Дави на то, что ты не давал никакие согласия. Пусть подтвердят, что есть документ, в котором стоят галочки, что ты согласен на автоподключения данных услуг

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Дави на то, что ты не давал никакие согласия. Пусть подтвердят, что есть документ, в котором стоят галочки, что ты согласен на автоподключения данных услуг
В договоре не стоят галочки. Я не поставил. Но у них и вопрос поставлен по другому: Я не даю свое согласие. Когда у всех: Я даю свое согласие.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
В договоре не стоят галочки. Я не поставил. Но у них и вопрос поставлен по другому: Я не даю свое согласие. Когда у всех: Я даю свое согласие.
У меня тоже не стоят. Я делала упор на то, что они без разницы стоят галочки/не стоят, все равно списывают за услуги. В итоге плюнула и сказала им, что буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Написала. Сейчас разборки с нашей полицией идут-они хотят просто взять объяснения с меня и закрыть дело без проверки.

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
У меня тоже не стоят. Я делала упор на то, что они без разницы стоят галочки/не стоят, все равно списывают за услуги. В итоге плюнула и сказала им, что буду писать заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Написала. Сейчас разборки с нашей полицией идут-они хотят просто взять объяснения с меня и закрыть дело без проверки.
Дак и возвращать не хотят? А в ЦБ стоит писать?

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Дак и возвращать не хотят? А в ЦБ стоит писать?
Стоит. Отказываются делать возврат остальных средств.

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,366
491
Не знаю как и быть. Что в ЦБ писали?
Что данный банк отказывается производить полный возврат, согласно выписке. Что их расчёт неверный. Прикладывала свой расчёт по каждой услуге.

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
Что данный банк отказывается производить полный возврат, согласно выписке. Что их расчёт неверный. Прикладывала свой расчёт по каждой услуге.
Дак они мне перерасчёт отказались делать

G

Grinch

Новорег
9 Янв 2023
110
3
При просьбе посчитать услуги и комиссии, скидывают ответ на обращение и типа они правы.

Т

Татьяна[email protected]

Участник
21 Дек 2022
34
9
Я с ними больше недели в чате ругалась,потом отзывна на сайтах банки ру и сравни ру написала,и мне сразу вернули сверхлимит 9 к.

К

КаранаР

Новорег
8 Фев 2023
46
3
Почитав тут решила посмотреть историю своей кредитки,появилась она у меня в мае,лимит 18К,сразу улетел на долги но не суть,платижи всегда вносила вовремя.И тут выесняется в мае и июне все норм ,но в июле откуда не возьмись появлятся оплата страховой программы 168 р,я точно помню что ее не подключала,но и давай им в чат писать,сначала игнорили даже не отвечали на мои вопросы что это такое,потом типо все по закону,но я не растерялась ,пишу им типо как по закону если я не давала согласие на это и типо делайте возрат или жалоба в ЦБ.отреогировали моментально вернули все платежи снятые по этой страховке,и сказали типо отключили ее извините.Малость а приятно.Теперь вопрос по кредитке Сбера там могут быть переплаты.и за что можно вернуть.

Вложения

• Screenshot_20230226-015955_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20230226-015955_Tinkoff.jpg
    87.1 KB · : 12