Donny
Участник
- 16 Июн 2022
- 76
- 38
За истину подписываюсь, очень выручила, первая, кто в меня поверила здесь) осталось еще немного собратьИстина и Галчонок супер девчонки, спасибо что помогли, а то заипали родню от слова совсем
За истину подписываюсь, очень выручила, первая, кто в меня поверила здесь) осталось еще немного собратьИстина и Галчонок супер девчонки, спасибо что помогли, а то заипали родню от слова совсем
Илья1 Не хороший человек,с 18 числа 500 р.не вернул,на связь не выходит,написал только..."Я тебя не игнорю,работаю"вчера утром,и далее молчит,не открывает сообщения в ватсап.
Надо же... А мне два раза возвращал...Илья1 Не хороший человек,с 18 числа 500 р.не вернул,на связь не выходит,написал только..."Я тебя не игнорю,работаю"вчера утром,и далее молчит,не открывает сообщения в ватсап.
Значит вам повезло))мне,и еще одна девочка отписалась,тоже не вернул.Надо же... А мне два раза возвращал...
Хорошо что есть такие люди которые ответственно подходят к этому🙂Алексей76, вернул всё в срок и с бонусом, +реп)
https://findozor.net/ru/forum/threads/dolzhniki.2497/#post-50905блин где ветка кто не отдает,или сюда есть уже одна тварь,простите господи
Пишите сначала собачку "@" потом имя пользователяВладимир 404 вернул быстро и с бонусом как и обещал
как сделать ссылку на ник, подскажите)
добавляю Мишу, все исполнил, с бонусом.grupas,
Вероничка1990
NataS
6ara6as
Занимал им, отдавали. Никаких проблем.
жду еще возврата, если не будет никаких проблем, дополню свой отзыв)