Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хз, я указал рабочий свой же который в анкете, позвонили мне, сказали кто я такой, потом поняли что рабочий это мой указан, сказали так не пойдет, я сказал что не могу дать рабочий т.к не хочу беспокоить людей на работе, предложили скинуть скрины зачислений с зп, потом выдали 4к как запрашивал
мне тоже позвонили, тоже переделать фото с паспортом. 10 минут пыталась качественно сфоткать - получилось. Бегу прикреплять фото в лк - а там отказ и блок до февраля. Мда, доходчиво объяснили, что ждать никто никого не будет...
Дада, все тоже самое нафиг))
По моему мнению звучит как блокировка, либо сервер сайта слабоват и не справляется с нагрузкой
Даже ради интереса попробовал в выручайка.рф и там я отчётливо и понятно получил отказ
Одобрили сколько и просил. Прозвонили два контакта которые указал. КИ убитая
Смотрели час я так понял там код на подписание можно только ровно в 09.00 получить))))
Да фиг знает у кого сотку там просил, неизвестные помойки с одинаковыми интерфейсами не запомнить..
upd: аа, все верно, я на прошлой странице себя увидел что просил сотку и код не пришёл, спустя 2 дня каким-то чудом 1100 дали - хз как..
Да фиг знает у кого сотку там просил, неизвестные помойки с одинаковыми интерфейсами не запомнить..
upd: аа, все верно, я на прошлой странице себя увидел что просил сотку и код не пришёл, спустя 2 дня каким-то чудом 1100 дали - хз как..