Исключена хорошие деньги / good-money.info - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А

Аннушка

Гость
Крч странная ситуация. Одобили на 50к, жду перевод. Звонят: у вас плохая ки, выдадим на условиях , мы переводим вам 50к, но половину суммы сразу гасите переводом на карту по номеру телефона :ROFLMAO:

A

Alexey

Гость
подаете заявку и к вам на дом приезжает агент, выдают на срок до года, требуется хорошая КИ. прозванивают контакты и звонят на работу. каждые пару месяцев проверяют на наличие ИП на сумму более 100к рублей и если ИП появляется требуют вернуть всю сумму сразу
Прошу прощения, прозванивают контакты на каком основании?

Н

Никник

Новорег
7 Сен 2021
10
0
Подскажите пожалуйста, через сколько после приезда менеджера, получаешь деньги?

Н

нана

Гость
подаете заявку и к вам на дом приезжает агент, выдают на срок до года, требуется хорошая КИ. прозванивают контакты и звонят на работу. каждые пару месяцев проверяют на наличие ИП на сумму более 100к рублей и если ИП появляется требуют вернуть всю сумму сразу
тоесть если есть ип то займ не дадут?

S

Sahxjdbx

Гость
тоесть если есть ип то займ не дадут?
Займ нам дали с ип.была небольшая просрочка у них же.звонки круглосуточно на все номера с перерывом в 1минуту.но это ничего.они приехали и сломали замок дверной.засунули что то и запенили.хорошо камеры есть на доме и в подьезде.мы написали заявление в органы на них.воьбще они отбитые на голову.не связывайтесь.

Ю

юлия72

Гость
Займ нам дали с ип.была небольшая просрочка у них же.звонки круглосуточно на все номера с перерывом в 1минуту.но это ничего.они приехали и сломали замок дверной.засунули что то и запенили.хорошо камеры есть на доме и в подьезде.мы написали заявление в органы на них.воьбще они отбитые на голову.не связывайтесь.
и с нами такая же история,звонки с жалобами не помогают,написала жалобу в прокуратуру,есть фото этих друзей

А

Алексей332

Гость
Ко мне неделю назад домоей какие-то двое приезжали, звонили и стучали. Был один дома, не открыл и не пойму что ждать дальше..Притом что платить я не отказываюсь, но они и слушать не хотят
наверное ты просто перестал платить, вот и приехали спросить что случилось

Н

Николай1000

Гость

Отзыв​

Обратился в компанию Хорошие деньги Ярославль ради интереса ( потому что везде отказывали), но был удивлен что позвонил менеджер ничего не спрашивая назначил встречу у меня дома, в течении 2х часов приехал, сфоткал меня и паспорт, подписал несколько бумаг и воот чудо-звонок от него же что мне одобрили даже больше чем я хотел, вместо 25000р огласили 31000р на что я естественно согласился. деньги перевели на мою карту, платежи еженедельные и по моим силам платить. через 3 месяца хакрыл досрочно, сейчас предлагают взять снова, но мне пока не надо. Ставлю 5+ за скорость и доверия.

Е

Евгений_ИриС

Гость
Оформил займ в хороших деньгах уже второй раз. Первый оформлял на 20000 руб., погасил досрочно. Менеджер предложил оформить второй на более выгодных условиях и сумма больше.

С

Семеи

Гость
Да норм Контора!
Брали 30К, на новый холодильник, да переплатили чуть больше чем за кредит, но никакой возни мышиной, никаких бумаг, тем более у меня карта блокирована приставами, получил новую от киви. платил с нее.

Comepay

Comepay

Админ
Модератор
11 Янв 2021
1,812
684
В онлайне работают
У них обязательное условие - это выезд агента к Вам на дом, для фотографирования документов и вас, без визита домой не выдают.

Р

Роман Ш.

Гость
Здравствуйте!!! Уже второй раз беру деньги в данной компании в городе Балаково. Все доступно и просто, менеджер Светлана у меня строгая , но с чувством юмора. В общем меня все устраивает, планирую и дальше пользоваться услугами компании!

И

Ирина Алексеевна

Гость

Отзыв​

Отличные условия по займу, обращались в хорошие деньги несколько раз. Специалисты - профи, помогли , рассказали все по кредиту , т к у нас было очень много вопросов. Так проще , чем просить родственников или друзей, чтобы занять. Опыт наш оказался положительным, проблем с возвратом не возникло.

К

Катерина308

Гость
Не адекватная компания. Русским языком объяснила, что сейчас проблемы с оплатой,но я не отказываюсь ни в коем случае. Договорились, что начну хоть по чуть-чуть платить. В итоге прихожу домой - все стены подъезда обклеены. А с утра еще один сюрприз - замки залили супер-клеем(y)(y)(y) Логика не понятна. Если тут есть представители, подскажите дураку - это такой специальный ход? Вот только с чего я буду платить, если на работу сегодня выйти не удалось, да еще и оба замка хочешь-не хочешь, а надо менять.

A

Asseirt

Гость
Подавали заявку на 20 тыс.ки убитая в хлам.никто не просил никаких денег.страховка 800.контактам не звонили.все зависит от менеджера.у нас нормально все
Займ на карту дают?

Л

Леночка46reg

Гость
Позвонила составила заявку ,приехал менеджер все сфоткала вплоть от двери заканчивая соседской дверью 😀😀😀😀подписали все ,и тишина

Storyteller

Storyteller

Палико
Админ
Модератор
4 Авг 2021
371
399
01.08.2022 ООО МКК «Хорошие деньги» была исключена из реестра МФО.

EXCEL_scD0waRTsL.png

Е

Елена78

Участник
25 Май 2021
64
11
Аминь,пусть покоится с миром(Господи прости за богохульство)
Интересно платить то также по номеру договора? Менеджер утверждает, что про исключение из реестра это все происки конкурентов 🤣

• Нравится
Реакции: Strong_nation🇷🇺
К

Кира

Гость
В хорошие деньги обращался кто? Не доверяю я что то конторам, которые на выезд работают.
Если просрочите или попадете в форс мажер, будет жесть, будут звонить, угрожать, присылать ваше фото с непристойностями, отправлять их вашим родственникам и контактным лицам, будут запугивать

Екатерина_М

Екатерина_М

Новорег
17 Мар 2023
16
4
Интересно платить то также по номеру договора? Менеджер утверждает, что про исключение из реестра это все происки конкурентов
Номер договора нигде не записала - звоню, музыка играет... что теперь делать?

Comepay

Comepay

Админ
Модератор
11 Янв 2021
1,812
684
Номер договора нигде не записала - звоню, музыка играет... что теперь делать?
Номер договора можете узнать, запросив выписку своей кредитной истории в БКИ

Онлайн