Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч странная ситуация. Одобили на 50к, жду перевод. Звонят: у вас плохая ки, выдадим на условиях , мы переводим вам 50к, но половину суммы сразу гасите переводом на карту по номеру телефона
подаете заявку и к вам на дом приезжает агент, выдают на срок до года, требуется хорошая КИ. прозванивают контакты и звонят на работу. каждые пару месяцев проверяют на наличие ИП на сумму более 100к рублей и если ИП появляется требуют вернуть всю сумму сразу
подаете заявку и к вам на дом приезжает агент, выдают на срок до года, требуется хорошая КИ. прозванивают контакты и звонят на работу. каждые пару месяцев проверяют на наличие ИП на сумму более 100к рублей и если ИП появляется требуют вернуть всю сумму сразу
Займ нам дали с ип.была небольшая просрочка у них же.звонки круглосуточно на все номера с перерывом в 1минуту.но это ничего.они приехали и сломали замок дверной.засунули что то и запенили.хорошо камеры есть на доме и в подьезде.мы написали заявление в органы на них.воьбще они отбитые на голову.не связывайтесь.
Займ нам дали с ип.была небольшая просрочка у них же.звонки круглосуточно на все номера с перерывом в 1минуту.но это ничего.они приехали и сломали замок дверной.засунули что то и запенили.хорошо камеры есть на доме и в подьезде.мы написали заявление в органы на них.воьбще они отбитые на голову.не связывайтесь.
Ко мне неделю назад домоей какие-то двое приезжали, звонили и стучали. Был один дома, не открыл и не пойму что ждать дальше..Притом что платить я не отказываюсь, но они и слушать не хотят
Обратился в компанию Хорошие деньги Ярославль ради интереса ( потому что везде отказывали), но был удивлен что позвонил менеджер ничего не спрашивая назначил встречу у меня дома, в течении 2х часов приехал, сфоткал меня и паспорт, подписал несколько бумаг и воот чудо-звонок от него же что мне одобрили даже больше чем я хотел, вместо 25000р огласили 31000р на что я естественно согласился. деньги перевели на мою карту, платежи еженедельные и по моим силам платить. через 3 месяца хакрыл досрочно, сейчас предлагают взять снова, но мне пока не надо. Ставлю 5+ за скорость и доверия.
Оформил займ в хороших деньгах уже второй раз. Первый оформлял на 20000 руб., погасил досрочно. Менеджер предложил оформить второй на более выгодных условиях и сумма больше.
Да норм Контора!
Брали 30К, на новый холодильник, да переплатили чуть больше чем за кредит, но никакой возни мышиной, никаких бумаг, тем более у меня карта блокирована приставами, получил новую от киви. платил с нее.
Здравствуйте!!! Уже второй раз беру деньги в данной компании в городе Балаково. Все доступно и просто, менеджер Светлана у меня строгая , но с чувством юмора. В общем меня все устраивает, планирую и дальше пользоваться услугами компании!
Отличные условия по займу, обращались в хорошие деньги несколько раз. Специалисты - профи, помогли , рассказали все по кредиту , т к у нас было очень много вопросов. Так проще , чем просить родственников или друзей, чтобы занять. Опыт наш оказался положительным, проблем с возвратом не возникло.
Не адекватная компания. Русским языком объяснила, что сейчас проблемы с оплатой,но я не отказываюсь ни в коем случае. Договорились, что начну хоть по чуть-чуть платить. В итоге прихожу домой - все стены подъезда обклеены. А с утра еще один сюрприз - замки залили супер-клеем Логика не понятна. Если тут есть представители, подскажите дураку - это такой специальный ход? Вот только с чего я буду платить, если на работу сегодня выйти не удалось, да еще и оба замка хочешь-не хочешь, а надо менять.
Подавали заявку на 20 тыс.ки убитая в хлам.никто не просил никаких денег.страховка 800.контактам не звонили.все зависит от менеджера.у нас нормально все
Если просрочите или попадете в форс мажер, будет жесть, будут звонить, угрожать, присылать ваше фото с непристойностями, отправлять их вашим родственникам и контактным лицам, будут запугивать