Кому-то бест займ одобрил? Там реально за заявку платить надо?
КАКЛЕТА Модератор 291 5 28 Янв 2021 #2 Сема написал(а): Кому-то бест займ одобрил? Там реально за заявку платить надо? Нажмите для раскрытия... Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут. есть информация о том что Финансовый аспект это тот же Экозайм. Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
Сема написал(а): Кому-то бест займ одобрил? Там реально за заявку платить надо? Нажмите для раскрытия... Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут. есть информация о том что Финансовый аспект это тот же Экозайм.
С Сема Гость 31 Янв 2021 #3 КАКЛЕТА написал(а): Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут Нажмите для раскрытия... Ясно, выходит два дня впустую ждать
КАКЛЕТА написал(а): Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут Нажмите для раскрытия... Ясно, выходит два дня впустую ждать
К Кира Найтли Гость 17 Мар 2021 #5 лёлик написал(а): Ребят, получается кому одобрили тот платил скоринг, да? Нажмите для раскрытия... Я платила, но не одобрили. Так что не платите, развод
лёлик написал(а): Ребят, получается кому одобрили тот платил скоринг, да? Нажмите для раскрытия... Я платила, но не одобрили. Так что не платите, развод
V Valera Гость 23 Мар 2021 #6 Меня лично смутило то, что одобрено предварительно и к возврату типа столько же ,без процентов.....
Г Геннадий Гость 4 Апр 2021 #7 Ага, еще нужно потом149 р заплатить. Ну мне не дали, просто на ветер деньги выкинул Вложения Screenshot_825.png 76.5 KB · Просмотры: 6
Клоун Участник 21 5 4 Апр 2021 #8 48 часов прошло и таймер запустился по новой на 48... После вторых 48 просто тишина Вложения Screenshot_20210404-211209.png 214.8 KB · Просмотры: 7
M Miroha Гость 11 Апр 2021 #9 Геннадий написал(а): Ага, еще нужно потом149 р заплатить. Ну мне не дали, просто на ветер деньги выкинул Нажмите для раскрытия... Сначала 75 рублей за скоринг, а потом еще 150 за депозит🤣🤣🤣🤣
Геннадий написал(а): Ага, еще нужно потом149 р заплатить. Ну мне не дали, просто на ветер деньги выкинул Нажмите для раскрытия... Сначала 75 рублей за скоринг, а потом еще 150 за депозит🤣🤣🤣🤣