Займы через приложение Корона / koronapay.com СтранаЭкспресс

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
218
39
Решил попробовать в короне , 3к была заявка отказ моментом, просрочек нет, висит 6займов.

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
344
88
  1. долг
Решил попробовать в короне , 3к была заявка отказ моментом, просрочек нет, висит 6займов.
У меня рантше тоже всегда отказы были,раз 8-10 наверно,пока не попробовал указать не реальную зп,а зп в 150к и не указывать инфу по кредитам,ну естественно инн и снилс указывал и мне сразу 3к одобрили. Так что потом можешь попробовать,может и у тебя прокатит

• Нравится
Реакции: Дензел
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
586
75
Не
У меня рантше тоже всегда отказы были,раз 8-10 наверно,пока не попробовал указать не реальную зп,а зп в 150к и не указывать инфу по кредитам,ну естественно инн и снилс указывал и мне сразу 3к одобрили. Так что потом можешь попробовать,может и у тебя прокатит
Незнаю 🤷🏼зять не указывал ничего, только ЗП поставил 90.000 и всё.И с первой заявки,то есть с первой регистрации одобрили.Походу у них есть какой то свой скоринг🤔🤔🤦🏼🤷но какой??? Понять бы его?!!!!

Дензел

Дензел

Участник
22 Фев 2023
218
39
Не

Незнаю 🤷🏼зять не указывал ничего, только ЗП поставил 90.000 и всё.И с первой заявки,то есть с первой регистрации одобрили.Походу у них есть какой то свой скоринг🤔🤔🤦🏼🤷но какой??? Понять бы его?!!!!
Ну с убитой кредитной историей я не удивлен что мне отказ влепили, плохо себя вел

Артем88

Артем88

Опытный участник
11 Мар 2022
344
88
  1. долг
Не

Ну может и этого достаточно,я не знаю,просто написал как было именно у меня. Писал раньше 50к зп и кредиты вроде штук на 20 типа. В итоге были одни отказы,поменял и всё как по маслу.

• Нравится
Реакции: Влад Маркович
Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
1,920
906
Ну с убитой кредитной историей я не удивлен что мне отказ влепили, плохо себя вел
КИ не влияет, проверили уже сто раз, рандом какой-то там....

• Нравится
Реакции: Дензел
М

Марина1234567890

Гость
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста при просрочках жестят? Звонят ли родсвенникам или друзьям? Кто сталкивался?
Помню, что при оформлении займа запрашивают разрешение на контакты, но уже и не помню давала я это разрешение или нет…

Ekaterina0505

Ekaterina0505

Опытный участник
27 Сен 2022
1,229
117
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста при просрочках жестят? Звонят ли родсвенникам или друзьям? Кто сталкивался?
Помню, что при оформлении займа запрашивают разрешение на контакты, но уже и не помню давала я это разрешение или нет…
Сильно не беспокоят

L

Lartemon

Гость
Погасил сегодня корону через почту,милое дело.Без комиссии, платеж поступил моментально,с почты даже не вышел.Ну и по лимиту, после 10,дали 15.А и кстати на почте платить только наличкой.
А там как на почте оператору что сказал?Хочу заем погасить страна экспресс?Или золотая корона ?Что там нужно номер договора займа?

Светлана Гармаш

Светлана Гармаш

Участник
7 Мар 2023
140
13
Меня корона вообще на сайт не пускает 🤔Включаю впн и пускает.Странно как-то...Может потому что я в Крыму??Крым разве не Рф?😳И кстати на многие сайты(белка,кредит7,надо денег,грин мани и т.д) такая же фигня,только наоборот без впн,но на сайте пишут что впн включён.Одним написала вопрос почему зайти не могу-ответили из Крыма и не зайдете🙄🤣

Вложения

• Screenshot_2023-03-19-10-42-07-212_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-03-19-10-42-07-212_com.android.chrome.jpg
    77.5 KB · : 4
В

Влад Маркович

Опытный участник
20 Ноя 2022
586
75
А там как на почте оператору что сказал?Хочу заем погасить страна экспресс?Или золотая корона ?Что там нужно номер договора займа?
Страна экспресс, можно по номеру телефона на какой оформлен займ, инициалы свои.Или просто паспорт возьми

W

WhiteBlack

Участник
1 Фев 2023
63
8
У кого была проблема с геоданными? Якобы приложение не видит, что доступ к ним предоставлен?

D

dudu777888

Новорег
21 Мар 2023
5
0
корона сегодня впервые одобрила, только вот карты в аресте, как быть?