Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подавать заявку можно ежедневно, требуют фото с паспортом и без, фото карты, снилс. анкета стандартная, страховок и допов пока нет, если будут в ручную рассматривать то около 20ч. Первый займ до 10 дней 0%, либо с 20 до 29 дней 0%
Пришли сообщения о списаниях с сайта Займы РФ, зашла на этот сайт, вижу там свои данные которые не могу удалить, действующего займа там нет, а списания происходили
Пришли сообщения о списаниях с сайта Займы РФ, зашла на этот сайт, вижу там свои данные которые не могу удалить, действующего займа там нет, а списания происходили
Видимо пропустили где то мелким шрифтом написанное,МФО без согласия клиента не подключает платные услуги но маскирует их под мелкий шрифт либо под условия договора займа
С у кого-то пошли они в суд и когда пошли? Зашла в лк, просрочка 522 дня, доступна рестра, непонятно, в какой момент появилась, правда. Весной ещё не было, вроде)))
Зашла на сайт впервые, кинула заявку. Раньше думала что это брокер. Выбрала сумму срок получить деньги. Мне выходит: ваша последняя заявка отклонена, можно подать после 00.00 мск. Не поняла? Оказывается у меня там лк есть и даже все данные и фото паспорта. Я впервые на этом сайте! Что за хрень? Или это чья то витрина опять? Я никакие данные свои там точно не загружала, провалами в памяти вроде не страдаю
Зашла на сайт впервые, кинула заявку. Раньше думала что это брокер. Выбрала сумму срок получить деньги. Мне выходит: ваша последняя заявка отклонена, можно подать после 00.00 мск. Не поняла? Оказывается у меня там лк есть и даже все данные и фото паспорта. Я впервые на этом сайте! Что за хрень? Или это чья то витрина опять? Я никакие данные свои там точно не загружала, провалами в памяти вроде не страдаю