Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, сегодня зашёл на сайт нбки и ужаснулся, там рейтинг 10,но при этом кредиты одобряют на хорошие суммы, кто с этим сталкивался? Может быть какой-то перерасчёт есть?
Всем привет, сегодня зашёл на сайт нбки и ужаснулся, там рейтинг 10,но при этом кредиты одобряют на хорошие суммы, кто с этим сталкивался? Может быть какой-то перерасчёт есть?
Здесь или чисто везение,но с такими просроками, уже насколько я знаю,всегда отказы, даже продлеваешь, или погашаешь, но если ип есть, тем более, действительно рулетка🤣
Здесь или чисто везение,но с такими просроками, уже насколько я знаю,всегда отказы, даже продлеваешь, или погашаешь, но если ип есть, тем более, действительно рулетка🤣
Ну кстати допустим Веб займ мне после закрытия ип снова дал,правда 5к,а до этого было вроде 10к)Финтерра после ИП тоже дали тоже 5к,только не сразу,а через пару месяцев одобрили.Ну и займер всегда после просроков и ИП выручал и даже лимит поднимал.Вот жду когда из ФССП деньги придут туда,чтобы закрыть его и можно было и появилась возможность заново взять. Ещё 3го числа списали деньги,а до займера они так и не дошли А вот что-то новое взять уже давно не получается