Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опечатка может)
Я помню по телефону диктовал свои данные одной мфо, они сами опечатались в номере паспорта, одобрили. Я приехал в офис для подписания, увидел,а они нет,но не стал говорить, чтоб не пересматривали. Так и обслуживался десятками займов у них
У меня в кредитной истории я смотрел специально, там куча разных фамилий моих и номеров паспорта,где по одной букве или цифре разница. Вообще плевать) Видят же,одобряют периодически.
А вообще если честно либо с документами не порядок или вы что-то не договариваете. У меня тоже в ки писец и номер паспорта другой и адрес и фамилия и куча других ошибок. Хз что ещё подсказать. Попробуйте у друзей 500 рублей это небольшая сумма
А вообще если честно либо с документами не порядок или вы что-то не договариваете. У меня тоже в ки писец и номер паспорта другой и адрес и фамилия и куча других ошибок. Хз что ещё подсказать. Попробуйте у друзей 500 рублей это небольшая сумма
Друзей не видел уже лет 6. Родня жмотит, займы тоже. А с документами все норм, по идее паспорт мне менять то только в 45 лет, а так я по совету займера заявку на замену подал
Друзей не видел уже лет 6. Родня жмотит, займы тоже. А с документами все норм, по идее паспорт мне менять то только в 45 лет, а так я по совету займера заявку на замену подал