Займы в мфо, везде отказывают

• Автор темы AToMHbluCkyHC
  • Дата начала
T

tupica

Участник
12 Мар 2022
193
21
Могу скрины со всех займов покидать. Везде отказ
Да мне то зачем? Просто не верю что 500р найти такая проблема... Выход есть всегда. Вы даже тупо могли тут у пары человек заработать контактным лицом и все

• Нравится
Реакции: kristinka95
AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
Да мне то зачем? Просто не верю что 500р найти такая проблема... Выход есть всегда. Вы даже тупо могли тут у пары человек заработать контактным лицом и все
Тут разве так можно? Да и в форуме только по темам с займами хожу

T

tupica

Участник
12 Мар 2022
193
21
Тут разве так можно? Да и в форуме только по темам с займами хожу
Конечно можно, создайте тему и напишите что можете побыть за плату символическую контактным лицом. Кто то, да напишет. Сам там тут иногда зарабатываю. Думал вы видели подобные сообщения просто

AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
Конечно можно, создайте тему и напишите что можете побыть за плату символическую контактным лицом. Кто то, да напишет. Сам там тут иногда зарабатываю. Думал вы видели подобные сообщения просто
Ок. Сейчас попробую

Ирина&

Ирина&

Участник
26 Фев 2022
167
22
  1. долг
На работе у коллег занять на пару дней, я думаю не откажут

AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
На работе у коллег занять на пару дней, я думаю не откажут
Спрашивал, говорят дадим при одном условии, с ними выпить. Но я в завязке уже лет 7, боюсь сорвусь

K

Kost4kost

Новорег
12 Мар 2022
4
0
Такая же проблема в займах!Все МФО что есть на форуме перепробовал и везде отказ)))Кредит рейтинг 45, просрочки есть, но не более!В сбере на 80к кредит но вовремя плачу раз в месяц!Ну дайте кто нибудь на билет 3к домой вернутся)))Ну уже пальцы стёр подавать заявки НИГДЕ абсолютно не дают и косарь…Мистика черт возьми

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
813
259
Я ещё сам всё пытаюсь сюда закинуть заявку: https://fasteao.ru/ ,то ли не работают, то ли что, но не приходит смс-код. При этом позже система видит номер, на который типо отправлялся пароль, путём восстановления всё равно смс не приходит. Возможно у кого то получится.

AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
Я ещё сам всё пытаюсь сюда закинуть заявку: https://fasteao.ru/ ,то ли не работают, то ли что, но не приходит смс-код. При этом позже система видит номер, на который типо отправлялся пароль, путём восстановления всё равно смс не приходит. Возможно у кого то получится.
MkkBox?

AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
Судя по описанию на данном портале, что не связан с разными мишками, выдают по правилам, но могут далее предложить кред. доктор
Тоже смс не приходит

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
813
259
Сюда сегодня тоже пробовал. Деньги-РФ.РФ .Заявка висела с ночи, недавно позвонил им,сказали в течении 2 минут дадут ответ, отказали) Но не навязывают услуги никакие.

AToMHbluCkyHC

AToMHbluCkyHC

Участник
23 Фев 2022
221
5
Сюда сегодня тоже пробовал. Деньги-РФ.РФ .Заявка висела с ночи, недавно позвонил им,сказали в течении 2 минут дадут ответ, отказали) Но не навязывают услуги никакие.
Займ 77 заявка уже висит с 10 часов

• Нравится
Реакции: Kost4kost
Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
813
259
Займ 77 заявка уже висит с 10 часов
Они вручную рассматривают.
Я помню когда впервые туда обращался, то решение пришло через дня 4. Я даже забыл о них. Одобрили 3К. Брал у них много раз потом.5К просрочил ,год не платил и что странно за это время в общем плане просили лишь 6.5К ,отдал. Больше не дают.

Онлайн