Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написала в полицию заявление, в фссп отправила обращение, хочу до конца довести дело, если разбирательств с ними не будут, пойду дальше-прокуратура, суд
Написала в полицию заявление, в фссп отправила обращение, хочу до конца довести дело, если разбирательств с ними не будут, пойду дальше-прокуратура, суд
Через месяц примерно приехали и заклеили двери всем соседям кроме моей двери и разрисовали все стены, украли почтовые ящики испортили домофон. Знакомый говорил, что двое людей в капюшоне на солярисе сидят у его подъезда от них
Они ебнутые!!!!!!!!!!!!!!!!! подожгли двери вылили ведро клея на входе это п*здец!!!!!!!!!!!!!!!!! облили 2 машины краской. заявление в полиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите что делать пожалуйста. Приехали два амбала от них и долбят в дверь. Полицию вызвала они всех на уши подняли ребенка разбудили плачет. Не уходят уже час
Они ебнутые!!!!!!!!!!!!!!!!! подожгли двери вылили ведро клея на входе это п*здец!!!!!!!!!!!!!!!!! облили 2 машины краской. заявление в полиции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пруфы в студию
чьи машины? мне кажется если бы они чужие машины облили краской, они бы оттуда уже не уехали
а если и так, то мне кажется это какой то идиотизм
Пруфы в студию
чьи машины? мне кажется если бы они чужие машины облили краской, они бы оттуда уже не уехали
а если и так, то мне кажется это какой то идиотизм
уже второй раз у них беру. Первый дали 3т ,погасила через дней 10, одобрили повторный но лимит совсем не подняли ,так же дали 3т ,потом объяснили чтобы лимит рос нужно полный срок займом пользоваться, т.е гасить день в день.
ни мне, ни контактам никто не позвонил. у них вовремя погасил, даже раньше ещё дней эдак на 10 (в других конторах у меня просрочки). просидел два часа и звонил им сам несколько раз, в итоге не одобрили ту же самую сумму.
ни мне, ни контактам никто не позвонил. у них вовремя погасил, даже раньше ещё дней эдак на 10 (в других конторах у меня просрочки). просидел два часа и звонил им сам несколько раз, в итоге не одобрили ту же самую сумму.
Мне с первого дня просрочки начали названивать. Через неделю обзванивали двух контактников, которых я указывал по сто раз в день,и днём,и в 3 часа ночи.
Писал жалобу на них в январе, пришли письма от приставов о проведении расследования и привлечении МКК займыч к административному правнонарушению. Думаю еще к урологу сходить и прикрепить результаты, мать говорит доводить дело до конца и еще на моральный подать. сегодня иду к приставу местному для допроса.