Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру.
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру. Посмотреть вложение 4582Посмотреть вложение 4583
Недочеловеки из Займыча подкинули сегодня мне и 2-м моим соседям (благо, успел забрать письма до того, как их увидели соседи). Сразу же написал заявление в ФССП, ЦБ и прокуратуру. Посмотреть вложение 4582Посмотреть вложение 4583
Мне как то сосед позвонил,хотя я его знать не знаю,и сказал что я молю о помощи)) это гниды из Займыча. Я у них брал 3,и должен вернуть 16,обратился в ЦБ,и после этого они исправили сумму в ЛК на 6)
А извините,я не прочитала с перепугу.Вот теперь можно действовать.Не знаю правда с чего начать,но почитаю и везде подам жалобу,соседи подпишут.Вот только совет нужен,как бы их прижучить так,чтобы они ещё и должны остались
Писал жалобу на них в январе, пришли письма от приставов о проведении расследования и привлечении МКК займыч к административному правнонарушению. Думаю еще к урологу сходить и прикрепить результаты, мать говорит доводить дело до конца и еще на моральный подать. сегодня иду к приставу местному для допроса.
Мне как то сосед позвонил,хотя я его знать не знаю,и сказал что я молю о помощи)) это гниды из Займыча. Я у них брал 3,и должен вернуть 16,обратился в ЦБ,и после этого они исправили сумму в ЛК на 6)
Никто сумму в лк не исправляет, он просто блокируется. Сумма, которая в ЦБ отправлена - это сумма по договору займа, а остальное это по договору оказания услуг, который к ЦБ не имеет отношения и им не отправляется.
Никто сумму в лк не исправляет, он просто блокируется. Сумма, которая в ЦБ отправлена - это сумма по договору займа, а остальное это по договору оказания услуг, который к ЦБ не имеет отношения и им не отправляется.
вкинули в ящик, видимо вместе с другими письмами где моё фото и угрозы) сегодня скинул приставу эти письма, который занимается моей жалобой на них, посмотрим что будет.
вкинули в ящик, видимо вместе с другими письмами где моё фото и угрозы) сегодня скинул приставу эти письма, который занимается моей жалобой на них, посмотрим что будет.