Займыч / мкк деньги - отзывы

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Александр 82

Александр 82

Опытный участник
30 Май 2022
387
111
  1. долг
Не платите только им, 100 руб. после этого одобрят
По телефону сейчас ответили,что мне надо таким образом что то подтвердить и после оплаты они 100% одобрят 7000 тыс.Я и не собираюсь им платить))

Лера1991

Лера1991

Участник
30 Мар 2022
81
12
По телефону сейчас ответили,что мне надо таким образом что то подтвердить и после оплаты они 100% одобрят 7000 тыс.Я и не собираюсь им платить))
Мошенники)придумали новую услугу мол страховая премия, а по факту также рейтинг:poop:

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
И очень жаль остальную часть - бомжеублюдкоа
Про отзывы клиентов можно не говорить - они все отрицательные. Вот один из многочисленных отзывов сотрудников:
Шарашкина контора 80 lvl. Кидают на деньги, на требования заплатить зп в ответ хамство и угрозы. Так и работают там бесплатно, через несколько недель берут новых и снова всё по кругу.
Официального оформления нет естественно. Заведомо берут с расчетом на кидалово и что никто не станет жаловаться, т.к. трудового договора нет и никому ничего не доказать.
В каждом офисе есть по одному постоянному сотруднику (возможно родственники директора Долгих или Спириной Юлии, которые всем там заправляют), которые об этом знают и покрывают этих лохотронщиков.
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой!!!

Aleksander_N

Aleksander_N

Новорег
19 Июн 2022
96
3
  1. долг
Удивительно, но Вы единственный человек на этом форуме, который многое понимает. Объясним, что касается тех, кто "гаснет", то нам уже нет желания с ними договариваться, а есть только желание создавать проблемы всегда и везде, мы будем их преследовать всю жизнь, при том, что, мы можем потратить в разы больше, чем он должен. Это принцип. Даже если 100 р взял - в конечном итоге всё будет взыскано.
Цыган обыкновенный:) попрошайка телефонная не более.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
Если уж совсем припёрло и везде отказывают - здесь скорее всего дадут. Правда под 3% в день, но если нужно перехватить на несколько дней хрен с ним. Мне вчера дали денег. Смотрели примерно час. Просят минимум два контакта и чтобы дозвониться. До моих контактов не дозвонились и попросили поменять, я сказал, что только этих могу дать. В итоге всё равно одобрили займ.

Александр 82

Александр 82

Опытный участник
30 Май 2022
387
111
  1. долг
Если уж совсем припёрло и везде отказывают - здесь скорее всего дадут. Правда под 3% в день, но если нужно перехватить на несколько дней хрен с ним. Мне вчера дали денег. Смотрели примерно час. Просят минимум два контакта и чтобы дозвониться. До моих контактов не дозвонились и попросили поменять, я сказал, что только этих могу дать. В итоге всё равно одобрили займ.
А мне они постоянно шлют,что предварительно одобрено надо оплатить страховку

Александр 82

Александр 82

Опытный участник
30 Май 2022
387
111
  1. долг

karm1ke

karm1ke

Данмер ᛠ
26 Июн 2022
788
501
  1. долг
У кого-нибудь был благополучный исход оплаты страховки и получения займа в этой конторе?

kakoyparen'

kakoyparen'

Мультиаккаунт
26 Мар 2022
15
5
  1. долг
  2. мультиаккаунт
У кого-нибудь был благополучный исход оплаты страховки и получения займа в этой конторе?
Они говорят, что не факт что одобрят запрашиваемую сумму после оплаты. Могут гораздо меньше

karm1ke

karm1ke

Данмер ᛠ
26 Июн 2022
788
501
  1. долг
Они говорят, что не факт что одобрят запрашиваемую сумму после оплаты. Могут гораздо меньше
В самом деле могут и 100 рублей одобрить?

Andrey7609

Andrey7609

Местная знаменитость
6 Мар 2022
835
445
не было лично у меня.охуевшие они.каждый день подавал заявку долго думали.звонили,потом пришло типа одобрено-оплатите кред рейтинг,я оплатил.в итоге отказ.и сейчас подаю заявки моментальные отказы.выманили деньги а сейчас на х*й не нужен,короч мерзкая контора

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
959
399
не было лично у меня.охуевшие они.каждый день подавал заявку долго думали.звонили,потом пришло типа одобрено-оплатите кред рейтинг,я оплатил.в итоге отказ.и сейчас подаю заявки моментальные отказы.выманили деньги а сейчас на х*й не нужен,короч мерзкая контора
Если просят, что-то оплатить вперед. То это отказ 100%.

• Нравится
Реакции: Swiss, Som85 и Desant232
Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
Долгосрок кто-нибудь у них оформлял? Какие условия?

Mарат1989

Mарат1989

Новорег
14 Июл 2022
22
0
Не видитесь развод. Просят оплатить страховую часть. Ещё звонят, просят оценить качество услуг.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
Не видитесь развод. Просят оплатить страховую часть. Ещё звонят, просят оценить качество услуг.
У кого-то просят, у кого-то не просят.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
Ну не знаю, только проверил.
Если у вас попросили оплатить страховку, это не значит что развод. Платить ее конечно не надо - это отказ и попытка поиметь копеечку с их стороны.

Mарат1989

Mарат1989

Новорег
14 Июл 2022
22
0
Если у вас попросили оплатить страховку, это не значит что развод. Платить ее конечно не надо - это отказ и попытка поиметь копеечку с их стороны.
Это понятно. Не дурак. Просто из-за таких мфо ,пришлось карту перевыпускать.
Начались списания.

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
19 Май 2022
2,858
1,113
Это понятно. Не дурак. Просто из-за таких мфо ,пришлось карту перевыпускать.
Начались списания.
От страховки можно отказаться, от платных услуг отписаться.

makstin

makstin

Новорег
18 Июн 2022
9
0
Запрашивал тысячу, но одобрили 5000 и написали что для для получения займа на карту оплатите страховую премию, нажимаю продолжить и меня перекидывает на окно платы(1199).Я так понял что многие сталкивались с подобным, но есть такие кто оплатил и ему перевели?

К

Кукуха

Местный эксперт
26 Янв 2022
1,054
229
Запрашивал тысячу, но одобрили 5000 и написали что для для получения займа на карту оплатите страховую премию, нажимаю продолжить и меня перекидывает на окно платы(1199).Я так понял что многие сталкивались с подобным, но есть такие кто оплатил и ему перевели?
Это отказ, читайте выше ветку и поймёте

• Нравится
Реакции: Mарат1989 и SW_SE
С

Станислав"""

Опытный участник
3 Июл 2022
173
60
  1. долг
первый раз был отказ, потом подал второй раз, одобрили 3 тысячи, перезванивали, и с прикреплением фото геморой был, деньги сразу на карту перечислили...

С

Семен Петров

Гость
Добрый день, уважаемые клиенты компании ООО МКК Деньги (Займыч).
В настоящее время по обращению 37 клиентов (на текущую дату, список дополняется) юридическая компания на основании предоставленных данных, а также материалов Прокуратуры, ФССП, Роскомнадзора, региональных общественных организаций готовит коллективный иск в суд общей юрисдикции о признании недействительными ранее заключенных договоров займов на основании многочисленных нарушений, возмещении морального вреда причиненного вследствие неправомерных действий, направленных на взыскание задолженности, сотрудниками и (или) представителями компании ООО МКК Деньги, а также привлечении указанных лиц к уголовной ответственности (в частном порядке).
В настоящее время собрана внушительная доказательная база, изучена и проанализирована информация от заемщиков относительно действий, которые совершали сотрудники.
Проведена экспертиза сообщений, писем, записей разговоров, которые свидетельствуют о однотипности содержания, получены свидетельские показания, протоколы о возбуждении административных дел, информация от провайдеров и еще много интересных фактов.
Если вы считаете, что ваши права были нарушены, вы можете поделиться с нами фактами нарушения ваших прав в следствии неправомерных действий просим вас связаться с нами [email protected]. Все подробности будут озвучены нашими сотрудниками.
Мы поможем защитить ваши права и восстановить несправедливость.

А

Алексей Петрухин

Гость
Добрый день. В настоящее время осуществляется рассылка заемщикам фейковых писем,адрес Тимириязевского ОВД (Локомотивный пр 17с4) от следователя майора юстиции Прокопчука с использованием подложной печатью. О данных фактах известно правоохранительным органам, проводится проверка. В моем случае письмо передано на экспертизу для снятия отпечатков, краски и т.д. Будьте осторожны! Рекомендуется также в случае задолженности установить камеры с выходом в подъезд, так как "неизвестные лица" (известные) осуществляют действия по порче имущества.

Б

Бывший Сотрудник

Гость
Добрый день, настоящие или потенциальные клиенты (упаси Бог) этой компании. Как бывший сотрудник хочу рассказать следующее. Все, что написано в этой ветке относительно неправоерных действий этой компании, все правда. Делают это люди компании, которым за каждый ваш оплаченный долг полагается премия. Далее кратко по пунктам.
1. Зар плату выплачивают не вовремя. Если с клиентом проиходит конфуз (говоря простыми словами не удалось кинуть) депремируют за все
2. Договор при заключении не в коем случае на руки выдавать запрещено. Только график оплаты. Чтобы минимизировать риски работы с ЦБ, ФССП, так как, если вы пропустите платеж, вас ждут 90-е (черные коллекторы, в прямом и переносном смысле)
3. При работе с задолженностью вас ждет следующее:
  • сначала звонки автоинформатора в любое время суток
  • письма от имени следователя (как правило Пракопчука) по адресам проживания и прописки
  • письма вашим соседям с информацией о том, что вы взяли деньги на какие то странные вещи (как правило смена пола)
  • залитые клеем дверные замки
  • разрисованные двери ваших соседей на этаже (за исключением вашей, с целью оказания
давления)
- текстовые сообщения в месенджерах и по смс в нецензурной форме (как правило со ссылкой на вашу нетрадиционную ориентацию и родителей)
Все это пооощрается и делается по указанию руководства. Во время моих рабочих смен регулярно приходилось в офис общаться с такими должниками, которые испытали это все на себе. При этом так называемая служба безопасности в такие моменты исчезает.
4. нарушение условий договора (именно поэтому в руки не выдается ваш экземпляр)
Поэтому подумайте стоит ли из-за 5 тыс получать такой гемморой. И хотите ли вы быть спонсорами цыганской жизни (реальные владельцы)

Р

Руст

Местная знаменитость
10 Июл 2022
412
330
  1. долг
Кто в курсе, лимиты поднимают ? Есть смысл 4000 оплатить?