Ну пока это законопроект только. И, опять же, даже если примут... Нужно человеку адекватно оценивать свои возможности. И решиться поставить этот самозапрет. Но зачастую мы надеемся неизвестно на что)
Согласен,но интересно это безвозвратно или нет)Ну пока это законопроект только. И, опять же, даже если примут... Нужно человеку адекватно оценивать свои возможности. И решиться поставить этот самозапрет. Но зачастую мы надеемся неизвестно на что)
Мне кажется, поможет лудикам кстати.
А какая связь между дурдомом и долгами?)))В Дурдоме лучше бы предложили мысли чтоб народ в этм займы не влезал
Была бы возможность у меня. Я бы назвал Дурдомом одно место. Где платят по 400к в месяц за пребывание)А какая связь между дурдомом и долгами?)))
Ой))) А мне пофиг на чужие деньги. И искренне жаль, что нет мозга получать столько же тупо за прост так)Была бы возможность у меня. Я бы назвал Дурдомом одно место. Где платят по 400к в месяц за пребывание)
Думаю что не все МФО будут обращать внимание на запрет, наземники выдадут)Ну пока это законопроект только. И, опять же, даже если примут... Нужно человеку адекватно оценивать свои возможности. И решиться поставить этот самозапрет. Но зачастую мы надеемся неизвестно на что)
Мне кажется, поможет лудикам кстати.
Не все будут ставить запрет, не все будут обращать внимание на него... Очень важный законопроект)))))))Думаю что не все МФО будут обращать внимание на запрет, наземники выдадут)
В ломбард начнут бегать.
Они, вроде хотят с обратным действием, но не моментальным, а несколько дней на отмену.Согласен,но интересно это безвозвратно или нет)