Добрый вечер! У меня была такая же ситуация. Подписку отменила через службу поддержки сайта. В возврате денег отказали. Надо подать заявление в банк электр почтой ( именно так! И никак по другому) через систему чарджбэк. Я написала и сегодня ответили, что обращение рассмотрено и деньги вернут в течение суток.
текст обращения-
Добрый день! Сегодня с моей карты *** без моего ведома и согласия были сняты денежные средства в размере 845 руб.
Прошу вернуть Мне на счёт данные денежные через процедуру чарджбэк и провести расследование банком с привлечением ответственных лиц в соответствии с законом.
Хочу сообщить, что денежные средства сняты
https://zhiry-net.ru/my/orders/ - данная организация ввела меня в заблуждение, предложив курсы за 1 р, после этого подключив мою карту к автоматическому списание. В рекламе, которую они выпускают не подлежащим образом и не в полном объёме отражена информация — это нарушение закона о рекламе. А именно пункт 4 части статья 5 закона «о рекламе» недоставерной признается та реклама, которая содержит несоответствующие действительности сведения о стоимости или цене товара. Согласно части 7 статья 5 указанного закона не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и Вводятся в заблуждение потребители.