Я знаю один хороший совет - это позвонить в МВД и в принципе спросить про себя. Но т.к сейчас ночь, я просто перебираю мыслиЯ не знаю правда это или нет, но выглядит правдоподобно...
Так позвони.У меня всего один пропущенный от него. Никаких писем и никакой участковый ко мне не ходил. Очень странно.
Больше чем уверен, что будет не абонент. А у человека просто немного паника от давленияТак позвони.
Госпади я вам в фотошопе такие справки нарисую, вы даже не представляете, это шляпа полная, такое по ватцапикам не шлют
Ну даже если из МВД это, то даст объяснение и усё.Больше чем уверен, что будет не абонент. А у человека просто немного паника от давления
Я немного параноик. А давления уже 4 месяца нет, т.к стоит антиспам и вот это всё прочее. Звонки идут только от контактов.Больше чем уверен, что будет не абонент. А у человека просто немного паника от давления
Мне участковый слал приглашение. Но через вайбер. Дозвониться не мог 😂😂😂Вы серьезно? Господи повестка не приходит в электронном виде успокойся, пугалка не больше ))))
Можно было смело послать )Мне участковый слал приглашение. Но через вайбер. Дозвониться не мог 😂😂😂
Адреналинчик 😍 ммм...Больше чем уверен, что будет не абонент. А у человека просто немного паника от давления
Не, он нормальный мужик 👍Можно было смело послать )
Я в первый раз сталкиваюсь с этим. Дай нервишкам пошалитьГоспади я вам в фотошопе такие справки нарисую, вы даже не представляете, это шляпа полная, такое по ватцапикам не шлют
Ты маленько поволнуйся и забудь 😜Я в первый раз сталкиваюсь с этим. Дай нервишкам пошалить![]()
Ну если будет ко всем по займам ходить, то ему ног не хватит.Кстати я тут как-то накосячил серьезно, так участковый сам ко мне домой приходил, а не слал дичь всякую по ватцапу, взял да пришел.
Не, там не из-за займов ко мне приходил, я с паспортом аферу хотел проделать, не вышло, печалька...Ну если будет ко всем по займам ходить, то ему ног не хватит.
Ну я новых таких не видела наклёпок, у меня старые долги 😂😂😂 я бы напугалась, но ненадолго 😜в чем правдоподобно то?))) я тебе сам такие могу наклепать..в верхней части видно, что фотошоп...или что там (в общем графический редактор) по средствам телефонии?)) вроде бы как повестку должны вручать ВСЕГДА лично, на то она и повестка...нет?)
Ну тогда конечно должен был притопать.Не, там не из-за займов ко мне приходил, я с паспортом аферу хотел проделать, не вышло, печалька...
Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, «мессенджеры» признаются средствами связи, однако в судебной практике для их использования, необходимо согласие лица на получение извещения. Так, Верховный суд Российской Федерации в своем постановлении (ПП ВС РФ от 09.02.2012 №3) указал, что при решении вопроса об извещении лица о явке на допрос, следует исходить из того, что извещение лица посредством мессенджеров допустимо, но лишь в случае согласия на уведомление таким способом и при фиксации факта отправки и доставки извещения адресату. Факт согласия на получение извещения подтверждается распиской, в которой вместе с данными об участнике уголовного судопроизводства и его согласием на уведомление подобным способом указывается номер мобильного телефона, к которому привязано программное обеспечение мессенджеров.
Да, я тоже читал об этом. Никаких расписок у меня не было никогда.Таким образом, в соответствии с действующим законодательством, «мессенджеры» признаются средствами связи, однако в судебной практике для их использования, необходимо согласие лица на получение извещения. Так, Верховный суд Российской Федерации в своем постановлении (ПП ВС РФ от 09.02.2012 №3) указал, что при решении вопроса об извещении лица о явке на допрос, следует исходить из того, что извещение лица посредством мессенджеров допустимо, но лишь в случае согласия на уведомление таким способом и при фиксации факта отправки и доставки извещения адресату. Факт согласия на получение извещения подтверждается распиской, в которой вместе с данными об участнике уголовного судопроизводства и его согласием на уведомление подобным способом указывается номер мобильного телефона, к которому привязано программное обеспечение мессенджеров.