Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

1. К
    Рейтинг 5.00

Константин

анонимный отзыв
    Займы иногда становятся необходимыми: в сложившихся обстоятельствах обратилась через портал государственных услуг. Неожиданно здесь одобрили заявку на заем, чего не случилось нигде ранее; правда сумма — лишь три тысячи рублей, что немного расстроило меня…Однако этого вполне достаточно: планирую погасить в течение семи дней для избежания процентов. Возможно, так удастся исправить своё финансовое положение
    комментарий
  2. Рейтинг удален

sizopoli

Накрутка
    Хотела занять деньги у родных, но стало неловко, вариантов кроме как взять займ не было, кредитной истории у меня нет, но тут одобрили, выбрала турбозайм сразу как только прочитала отзывы, перевели 3 тыс в течении 20 минут, зашла через госуслуги в лк, мне понравилось.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Lila

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала займ 29.06 вернула вовремя, сегодня зашла от 29.06 кредитный лимит и действующий договор открыла его, а там вот что.
    ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
    ЗАЙМА: 292,800 %
    (двести девяносто две
    целых восемь десятых)
    ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ
    ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ
    ЗАЙМА В ДЕНЕЖНОМ
    ВЫРАЖЕНИИ: 67 065,60
    (ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ
    ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ
    ПЯТЬ РУБЛЕЙ 60 КОПЕЕК)
    Сумма займа или лимит кредитования и
    порядок его изменения
    Лимит кредитования (максимальный размер
    возможной единовременной задолженности
    Заемщика перед Кредитором) 49900,00 (сорок
    девять тысяч девятьсот рублей 00 копеек)
    рублей. Изменение лимита кредитования не
    предусмотрено.
    В рамках лимита кредитования Заёмщику
    выдаются отдельные суммы займа - транши.
    Каждый последующий транш может быть
    получен Заёмщиком только после полного
    погашения предыдущего транша.
    После погашения транша лимит кредитования
    возобновляется.
    При отсутствии задолженности по траншу
    Заемщик вправе отказаться от лимита
    кредитования и расторгнуть Договор путем
    направления уведомления в Личном кабинете. Что это такое, я столько денег должна что ли
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

dmitrimarkov

На работе у коллеги свадьба на носу, теперь ходят трясут деньги, надо было скинуться по две с половой, я обратился в турбозайм впервые, одобрили 4 тысячи, перевели минут через 20, с зарплаты сразу отдам, но переживаю за нюансы. Вролде все хорошо, но подскажите, есть что-то о чем нужно знать до погашения?
    комментарий
  5. Рейтинг 1.00

Gaddes

Уезжала на отдых с друзьями и немного не рассчитала с деньгами, у друзей не люблю занимать, нашла сайт турбозайм и оставила заявку, одобрили и процентов кстати нет, потому что я первый раз брала, в общем выручили, сегодня оплатила займ без проблем, кстати на днях скорее всего еще раз возьму, единственное, что смутили смс с предложениями, а так все супер, спасибо!
    1 комментарий
    Gaddes
    Gaddes
    на 5 звезд

6. Рейтинг 5.00

olgakurnyavko

В прошлый раз брала 5 тыс., а сегодня одобрили 10, мне как раз не хватало 4к на покупку микроволновки, зарпалата еще не скоро, придется продлить наверное. Знакомые говорили, что продлить спокойно можно, посмотрим в общем. Пока меня все устраивает, советую
    комментарий
  7. Рейтинг 4.00

Арина78

Я постоянный клиент турбозайма, беру очень часто, но все оплачиваю вовремя и сразу. Пока проблем никаких не возникало Денежку переводят быстро, по докам паспорта достаточно, бери не хочу) Жаль, что офиса нет, а то не могу дозвониться до КЦ. Кто-нибудь знает, они трубки берут?
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

fedorovruss

Я крейзи. Занял старому другу пять косарей, а его оказывается взломали, деньги вникуда. Получается и другу не помог и в минусе остался. Обратился в мфо турбозайм, сумму одобрили конечно небольшую, но я все равно рад, выбирал по отзывам. Будьте бдительны ребята, а деньги можно и в турбозайме занять, хорошие ребята!
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

rintoro

5 дней назад брал займ, оплатил сегодня столько же сколько и брал, ноль процнтов оказывается, я очень удивился, потому что выбрал это мфо случайно. Мне считай повезло, будем смотреть что дальше будет, повторно пока брать не плантировал, но если вдруг что, то сразу сюда, потому что удобно и быстро тут.
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Ilyha

Беру не первый раз, сумма уже приличная, которую могу взять) Друзьям уже посоветовал, я остался доволен, меня выручили в трудную минуту, деньги получил на банковскую карту быстро без заминок и процент нормальный, до кц кстати пытался дозвониться и не смог(
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

katrinkatao

Захотела хорошо провести вечер с подругой, оставила заявку на 4 тыс, деньги пришли в тичении пары минут, я довольна, по процентам не знаю, должно быть без процентов, посмотрим. Мне в целом подошло мфо.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

Nikolay54

Брал займ впервые, оплатил сегодня и увеличили лимит, позже возьму, если вдруг снова нужны будут деньги. Процентов не было, что очень порадовало, деньги пришли быстро. Если с умом подходить к займам, то никаких проблем не возникнет. Спасибо
    комментарий
  13. Рейтинг 3.00

pobelesky

Жене с нормальной КИ отказали.
    Мне с проданным долгом и убитой КИ дали второй раз.
    комментарий
  14. Рейтинг 4.00

Maxim0140

Я значит уехал в деревню, своим надо помочь было, а тут чтоб вы понимали ни кола ни двора, а турбозайм онлайн выдает, я был очень рад, зашел через госуслуги,это кстати быстрее,чем регистрацию проходить, деньги пришли быстро, однозначно еще буду пользоваться. с продлением кстати тоже возникли вопросы, до кол центра не дозвониться конечно(
    комментарий
  15. Рейтинг 4.00

temadark

Взял займ сейчас 10000 рублей, задержали заработную плату, зашел через тинькоф, все работает нормально, сумму одобрили, хотя у меня есть просрочки по кредитам, хорошо, что выручили меня, я благодарен. Есть небольшой минус, хотел взять на 2 месяца, а там только от 15 тыщ можно было, в общем облом, я взял на месяц.
    комментарий
  16. Е
    Рейтинг 1.00

Елена

анонимный отзыв
    Взяла займ,3000,перевели,сразу списали страховку 600 рублей,ладно,пришло время гасить займ ,не могу зайти в ЛК,дозвониться не возможно. Проходит время,я уже в просрочке,со 120 попытки зашла,в итоге когда нажимаю погасить,мне пишет обновите ваши данные,в смысле? Вы дали мне деньги,я все данные вам предоставила,как я ещё их должна обновить,хорошо,пишу в поддержку,они говорят перезвоним вам или ответим на почту ,и тут мне приходит смс,что в течении долгого времени я не выхожу на связь и они написали заявление в полицию по 150 ч.1,мошенничество! Из за того что я не могу с ними связаться ещё и я виновата,в итоге меня вызвал участковый,опросил ,сделал кучу фото с телефоном и всем другим,переводами и списаниями и сказал ждать суда! Отличная компания!!!!
    2 комментариев
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Сразу пишите заявление на отказ от дополнительных услуг, жалобу в ЦБ и все вернётся.

Ангелина96
    Неожиданно сломалась стиральная машина, а ремонт стоил 15 000 рублей. Обратилась в Турбозайм - одобрили заявку быстро, на карту получила нужную сумму. Займ на 12 недель под 0,8% в день. Оформила всё онлайн за 15 минут! Погасила через личный кабинет, без проблем. Прозрачные условия, отзывчивый менеджер - всё чётко и понятно. Рекомендую! Быстро оформили займ, и деньги были на карте сразу. Спасибо!

17. Рейтинг 5.00

Serega19911

Денег небыло, хотел было уже звонить мужикам на работу занимать, но посидел поискал варианты в интернете, нашел конторы для займов, собственно и пишу теперь. В целом все хорошо, пока никаких подводных камней не нашел, решил сюда зайти почитать, может кто расскажет нюансы?
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

dylanbj

Хотел жене подарок сделать, беседку поставить. она так-то не дорогая, всего 25 стоит. Но на покушать тоже надо было оставить деньги, взял в турбозайме 9т на 7 дней, отдал сегодня уже, зп с премией пришла, проценты не платил, приятный сюрприз оказался (промокод дали), советую, меня лично выручили, жена довольная!
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

alex1087

Займы беру не часто,но время такое. Зашла через госуслуги. Мне здесь займ одобрили, хотя много где отказывали, жаль конечно, что всего три тысячи;(
    Но мне и этого хватит, хочу оплатить до 7 дней, чтобы без процентов было, может и ки так исправлю)
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

sten777

У дочери в том месяце было день рождения, а зп задержали падлы. В турбозайм обратился не сразу, пришлось повыбирать, но тут первый займ бесплатный, поэтому решил в тз брать. Все устроило, деньги одобрили, но жаль, что ограничение есть на первый заём, а так все гуд.
    комментарий
Назад
Сверху