Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
99
22д 10ч 37м
Турбозайм (turbozaim.ru)

Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru​

Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет выбрать суммы до 50 000. В целом контору можно назвать некой "золотой серединой" на рынке МФО. Отсутствуют акции, большие лимиты и другие выгодные условия. С другой стороны имеем быстрое рассмотрение заявок и адекватную верификацию.

Работает с БКИ: НБКИ.

Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК 182,500% - 292,000%.

Как уже упоминалось, данная МКК состоит в группе компаний Eqvanta, хоть и работает как отдельное юридическое лицо. Ранее Экванта имела название Быстроденьги, как и ещё одна МФО, входящая в данную группу.
ГК Eqvanta включает в себя МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм», МКК "Кнопкаденьги" и сервис по оценке кредитоспособности заемщиков Scortech. Также через учредителя ООО "Санора-Рус" имеет связь с МКК "Эквазайм".

• Юр. лицо: ООО МКК «Турбозайм» ИНН 7702820127. ОГРН 1137746702367;
  • Номер в гос. реестре: №651303045003951 от 29.08.2013г;
  • Генеральный директор: Махаев Роман Андреевич;
  • Юр. адрес:121087, город Москва, Барклая ул, д. 6 стр. 5, помещ. 23п/4;
  • СРО: «МиР»;
  • Телефон: 8 (499) 951-9180;
  • Email:[email protected]; [email protected].

Возврат переплаты в Турбозайм​

https://findozor.net/forum/threads/turbozajm-vozvrat-pereplaty.1136/

Просрочка в Турбозайм​

https://findozor.net/forum/threads/...rbozaim-ru-i-bystrodengi-bistrodengi-ru.2635/

Отредактировано модератором:
Кто нибудь в курсе - эти жулики вообще контактируют или отвечают на письма?
В чате живых людей нету.
По телефону 8-499-951-9180 тоже робот, связаться нереально с кем-то.
Кнопка обратный звонок тоже не работает - никто не перезванивает.
В соцсетях нет официальных групп, только какие то мошенники, представляющиеся турбозаймом.
Куда обращаться, если переплатил деньги ушли непонятно куда? В первый раз с такой ситуацие сталкиваюсь, помогите.

Комиссии, кстати у них неадекватные при погашении. Серьезно.
Турбозайм и веб займ , две самый жадные конторы в которых вы переплатите за погашение ДЕСЯТЬ процентов.
Для займа 10 тысяч в турбозайме вы заплатите 900 с лишними рублей банковской комиссии за оплату!!!
В Веб-займ тоже самое, обдерут как липку.

Комиссии, кстати у них неадекватные при погашении. Серьезно.
Турбозайм и веб займ , две самый жадные конторы в которых вы переплатите за погашение ДЕСЯТЬ процентов.
Для займа 10 тысяч в турбозайме вы заплатите 900 с лишними рублей банковской комиссии за оплату!!!
В Веб-займ тоже самое, обдерут как липку.
турбозайм жадная контора
комиссии не маленькие, досрочка вообще ни о чем - неприятное впечатление о них сложилось

Оплатила займ, пишут одобено 35000 на 2 мес, мол пройдите идентификацию. Пол ночи просидела, грузила учу фоток, 5 раз пересматривала анкету, правила. По итогу сказали заявка принята на рассмотрение, и прислали аж 3000 рублей ???

Вопрос: Если досрочно погашу турбозайм, лимит поднимут?
Обычно поднимают, но очень индивидуально. Могут одобрить максимальную сумму а могут отказать в займе. Мне лично 1 раз отказали и три раза поднимали

Скажите ,с просрочкой повторно дадут? Лимит наверно не повысят уже, да?

Только мне нравится вот это Уже 7 месяцев))

Вложения

• Screenshot_756.webp
    Screenshot_756.webp
    23.8 KB · Просмотры: 613

Отзыв​

turbozaim.ru - нормальная МФО в целом, хорошо одобряет и большие суммы, но комиссии ппри оплате картой просто караул, также страховку везде пытаются всучить. Просрочил уже много платежей (займ разбит на большой срок в 14 платежей вроде. 1 платёж раз в 2 недели). Брал там раза 3-4, всегда были просрочки. Просрочил больше половины платежей. Пишут смс с угрозами подать в суд, не жестят.

Сайт работает у меня лично, но мне интересно турбозайм кому-то дает ?у меня с 2015 до сих пор отказы?
Мне сначала 6000 дал, а потом отказы тоже были

У турбо погасила в срок 15т, долгосрочный, стоит лимит 35000, дают повторно уже

Скажите турбазам сейчас не рассматривает ? Только утром или там круглосуточно можно?

Скажите турбазам сейчас не рассматривает ? Только утром или там круглосуточно можно?
Вроде круглосуточно работали. Мне на прошлой неделе вон до 22к поднял) с 8к) это третий займ

Если в турбозайме галочку убрать со страховки, при оформлении займа. Могут они одобренную сумму занизить?

cLQFWdB.jpg

Вот это можно вернуть? накручивают страховку
Я боюсь если Я галку уберу, то они понизят сумму одобренного займа как в дозарплаты

cLQFWdB.jpg

Вот это можно вернуть? накручивают страховку
Я боюсь если Я галку уберу, то они понизят сумму одобренного займа как в дозарплаты
Вернуть в течении 14 дней после покупки, нет не понизят, ни разу за ними такого не наблюдал, это только дзп

Дали первый раз после года отказов 3000 погашу после 1 недели пользования , вопрос они повысят мне лимит ? Сообщат что лимит повышен или нужно заявку подавать ?

Дали первый раз после года отказов 3000 погашу после 1 недели пользования , вопрос они повысят мне лимит ? Сообщат что лимит повышен или нужно заявку подавать ?
Лимит повысят, но для того, чтобы его узнать, необходимо подать заявку, забирать одобренную сумму не обязательно сразу, можно в течении 30 дней после одобрения забрать деньги,

Онлайн

Назад
Сверху