ЗаймиРУБ / zaimirub.ru - отзывы

А они вообще работают ? Сайт этот просто слетает при оформлении
Работают у меня отказ ) Будете брать , лимиты на карте устанавливайте , списывают за доп услуги при оформлении .

Каждую неделю присылают смс о том, что доступен лимит до 30000. Захожу в личный кабинет, подаю заявку и отправляет на подбор :LOL: В чем прикол каждую неделю слать смс, если все равно бан 🤷‍♀️ Очень странные они. Один раз только давали в Фастмани, после погашения вечный бан:cool: Оно и к лучшему :sneaky:

Каждую неделю присылают смс о том, что доступен лимит до 30000. Захожу в личный кабинет, подаю заявку и отправляет на подбор :LOL: В чем прикол каждую неделю слать смс, если все равно бан 🤷‍♀️ Очень странные они. Один раз только давали в Фастмани, после погашения вечный бан:cool: Оно и к лучшему :sneaky:
У них несколько таких площадок-это всё от Фаст Мани . Мне раньше Займи руб одобрял , с кучей доп услуг , а у меня лимиты на карте . раза 3 дали и всё на этом . Нашла Мир кеш , вроде, тоже их , также раза 3 дали , а доп услуги не получилось списать ) теперь я везде в ЧС у них похоже :D

У них несколько таких площадок-это всё от Фаст Мани . Мне раньше Займи руб одобрял , с кучей доп услуг , а у меня лимиты на карте . раза 3 дали и всё на этом . Нашла Мир кеш , вроде, тоже их , также раза 3 дали , а доп услуги не получилось списать ) теперь я везде в ЧС у них похоже :D
Тоже есть в мир кеш, второй раз уже беру. Гасить полностью не буду. Допы тоже списать не смогли. Думаю, погашу, гулять отправят. Там все равно при продлении 20% на погашении идут, так что можно так тянуть.

Уже 2,5 часа висит на рассмотрении, раньше же быстро все было или это уже блок? Пробовала с разным браузеров заходить

Уже 2,5 часа висит на рассмотрении, раньше же быстро все было или это уже блок? Пробовала с разным браузеров заходить
Подождите уже , что напишут ) Варианта 2 - отказ или одобрено ) Лимиты не забудьте поставить) А то половину от суммы утащат.

Лимиты дневных операций на карте в 1 руб. Иначе у вас за доп услуги половину одобренной суммы спишут за доп услуги.
Обалдеть.. А в договоре у них об этом указывается ?

Обалдеть.. А в договоре у них об этом указывается ?
Конечно ))) Только кроме договора там ещё куча на подпись придёт) И не подпишется, пока вы все галочки не проставите . Лимиты только спасают от таких компаний.

А у них продления нет или они его отключают?
Будет продление. Только у них продление с частичной погащения части займа. Вроде, с 10 к, было 3 к. И за 4 таких продлений вы погасите займ

Вот у меня то же самое сейчас. Задолбали 'вам одобрено 25000 до 16 дней". Захожу, на главной в лк написано "вам одобрено". Нажимаю на кнопку оформить, а там "вам отказано". Вот убогая контора

Вышла у них в просрок на 20 дней, трубки не беру. Жестят?
Нет, будут слать грозные официальные смски о подготовке заявления в полицию. Где-то через 30 дней отдали на прозвон Эвересту. На 60 дней просрока мне предложили закрыть за тело займа, предложение действительно 30 дней

Вот у меня то же самое сейчас. Задолбали 'вам одобрено 25000 до 16 дней". Захожу, на главной в лк написано "вам одобрено". Нажимаю на кнопку оформить, а там "вам отказано". Вот убогая контора
Да ну их…

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда у них продление появляется 🤔

Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 11.07.2025 с 15:00 до 21:00. Займи-Р

Ой ну ))))) понятно )))

Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 11.07.2025 с 15:00 до 21:00. Займи-Р

Ой ну ))))) понятно )))
Готовьте пироги, ставьте самовар. Вернее, правильнее будет начинать заказывать производство самовара у производителя и сеять пшеницу)))

Отзыв​

Решила написать отзыв чтобы люди не попадались на этих мошенников . Нужны были деньги решила оформить займ на сайте все заполнила все проверила приходить смс с кодом даётся минута в это время сайт виснет ну ладно думаю я же проверила ну в любом случае можно отказаться . Не тут то было пришли деньги тут же сняли 4900 начинаю везде звонить ,писать везде какие то отписки нелепые информацию предоставляют недостоверную. Сотрудники не компетентны или специально вводят в заблуждение в итоге на данный момент удалось вернуть 290 р. Советую не связываться с данной компанией лучше взять в другом месте займ.